19 июня 2025, 02:04:12

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Я не знаю как с ней познакомиться

Автор archon, 13 мая 2004, 18:01:55

archon

14 мая 2004, 18:47:52 #10 Последнее редактирование: 17 мая 2004, 08:29:53 от archon
Леха
Цитироватьтолько главное не подходи и не говори "можно с вами познакомиться..."

C этим категорически согласен! <_<
Если это поможет...
Не высокого роста (почти на голову ниже меня, если это нада...), большие зеленые глаза, русые волнистые волосы, стройненькая, такая ладненькая...
Впще, скажу я, такая девушка, красивая, но в толпе не заметишь, не выделяется (такие мне как раз нравятся - скромная :wub:, без выкрутасов там...).

spise
Цитировать..даже если ты не получишь телефон, внимание ее на себя обратишь стопудово

Обратить-то обращу, но вопрос можно? Если телефона не дадут, то тута уже и пофигистичный настрой не поможет..! ( :censored: ) придецца на ней забивать...  :unsure: а я не хочу!!! уж поверь мне... :(

spise

ЦитироватьЕсли это поможет...
Не высокого роста (почти на голову ниже меня, если это нада...), большие зеленые глаза, русые волнистые волосы, стройненькая, такая ладненькая...
Впще, скажу я, такая девушка, красивая, но в толпе не заметишь, не выделяется (такие мне как раз нравятся - скромная , без выкрутасов там...).

это может помочь ТОЛЬКО ТЕБЕ

ЦитироватьОбратить-то обращу, но вопрос можно? Если телефона не дадут, то тута уже и пофигистичный настрой не поможет..! (  ) придецца на ней забивать...  а я не хочу!!! уж поверь мне...

вот еще глупость какая? забивать!!!!
это ж только начало игры
у одной спросишь ее телефон, у другой, у третьей
да она ночи спать не будет: будет гадать кто ты и что ты
только не переусердствуй, маньяка из себя не строй

ЦитироватьЛана, спасибо всем, кто хотя бы заглянул сюда за эти два дня
Но на выходных ответов от меня ждать бесполезно, т.к. от компа буду отрезан напрочЪ! 
14/V.2004г. До понедельника

заочно желаю удачи!!!!
Добавлено:
а вообще так: если бояться поражения - получишь поражение
стемиться к победе - победишь

archon

spise
Цитироватьэто может помочь ТОЛЬКО ТЕБЕ

Леха вроде просил vertag, вот я и описал..
Цитировать...у одной спросишь ее телефон, у другой, у третьей
да она ночи спать не будет: будет гадать кто ты и что ты...

Способ интересный ...но у меня же есть только одна попытка :(. Нужно что-то такое ... :huh: ...ну 100% безотказное!..

:unsure: я, надеюсь, не сильно давлю..?

Леха

archon ,  описанье конечно супер, но ты ведь не на внешности собрался знакомиться (может в этом и есть твоя ошибка...- смотришь сначала на внешность потом начинаешь чувствовать неуверенность и т.д?). Мне нужно описание более подробное, (пробей все таки информацию у подруг, знакомых, преподов...кого угодно), её увлечения.

Еще один вариант:
тебе нужно с ней "столкнуться".
(но не ломись к ней напролом :D , а технично..типа проходя мимо)
изучай её интересы...может она в какие-нибудь кружки ходит...в общем любые способы контакта.
А вообще ты сказал что вы вместе ездите в институт - отличный предлог : подходишь и говоришь что типа вместе ездить веселей давай дружить..

ЦитироватьСпособ интересный ...но у меня же есть только одна попытка . Нужно что-то такое ...  ...ну 100% безотказное!..

у тебя попыток миллион, запомни. Ты сильно её возвышаешь и её неприступность в том числе, она нормальный чел. могу поспорить, и пойдет на контакт без проблем.
100% не бывает.
не думай над идеальным способом, действуй. ;)
будут первые шаги, будут результаты тогда и будем обсуждать, ок? а пока есть только твои догадки и вариации ёё ответов.

Кстати перечитай еще раз советы  spise -а, он шарит! B)

archon

17 мая 2004, 15:41:32 #14 Последнее редактирование: 17 мая 2004, 15:45:40 от archon
Леха
Лана, как чего узнаю, напишу

spise

ЦитироватьЛеха вроде просил , вот я и описал..

сорри, не узрел

ЦитироватьСпособ интересный ...но у меня же есть только одна попытка . Нужно что-то такое ...  ...ну 100% безотказное!..

как Леха тебе уже сказал ничего 100%го не бывает, тем более в таком деле как это
ну и потом ты зря себя так настраиваешь - если что-то не получится - то сразу абзац - так только хуже будет
больше пофигизма и все будет ок
и надо быть естественным, импровизируй, действуй головой, будь веселым, шути и прикалывайся, даже если все идет из рук вон плохо
а то все продумаешь выучишь и будешь действовать как школьник, который первый раз у доски стихотворение читает
помни, у тебя столько попыток, сколько тебе нужно

и сайт погляди, что я тебе писал, только ко всему относись критически и не беги тут же на курсы по НЛП
как показывает практика, раньше люди размножались без этого и до сих пор не вымерли

Танечка

archon
Уже даже мне стало интересно. Т ы не теряйся, тебе тут массу советов дали, так что действуй. Как только появятся успехи расскажи

У меня такая же фигня была. С пацаном в трамвае ездила на учебу, год ломала голову не знала как к нему подойти. Даже когда закончила учится в том заведении еще некоторое время там бывала чтобы на него посмотреть. Потом помучилась и забила на него. Причем забавно, разрабатывала план чтобы познакомиться с его другом, а через друга с ним, но так ничего и не вышло.  Я так и не смогла себя сломать. Теперь через 2 года я все же познакомилась с его другом, но совершенно случайно и разговор о том парне ни разу не заводила. Хотя и немного интересно как он сейчас. Почему-то у меня такое предчуствие, что мы еще с ним познакомимся.

Надеюсь у тебя такого не будет. Но того парня, свою первую любовь я наверное никогда не забуду.

Удачи!

spise

19 мая 2004, 15:55:39 #17 Последнее редактирование: 19 мая 2004, 15:55:56 от spise
ЦитироватьСпасибо за совет!
Но боюсь, что сейчас со мной порисходит именно ЭТО!

что ЭТО????

Akkella

Девчонки любят ушами, значит тебе нужно придумать фразу.
Например я так познакомился казалось с неприступной девушкой.
Купил отличный букет и на улице подошел к ней вручил веник и сказал:
-Девушка! Вы слишком красивы, чтоб идти без цветов.
И не давая ей опомнится добавил
- Я (имя)! Ваш поклонник навеки.
Дальше пошло все как по маслу (повезло, романтичной оказалась)
Глупо, наверное, но это была импровизация.
Попробуй нестандартное, но придумай сам, у тебя есть возможность собрать о ней информацию и найти слабое место.

archon

19 мая 2004, 17:55:04 #19 Последнее редактирование: 19 мая 2004, 17:55:45 от archon
spise
Цитироватьчто ЭТО????

Перечитай Танечкино сообщение! <_<
уж больно схожая ситуация =(( :(

Akkella
Цитировать...собрать о ней информацию и найти слабое место.

Этим и занимаюсь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru