19 июня 2025, 02:07:39

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Я не знаю как с ней познакомиться

Автор archon, 13 мая 2004, 18:01:55

spise

19 мая 2004, 18:15:28 #20 Последнее редактирование: 19 мая 2004, 18:16:20 от spise
ЦитироватьПеречитай Танечкино сообщение!
уж больно схожая ситуация =(( 

схожие условия совершенно не означают, что должен быть схожий результат
на самом деле все гораздо проще, чем ты думаешь
ты абсолютно ничего не теряешь если подойдешь к ней и попытаешься познакомиться, она тебя не съест
а даже если что-то и скажет типа "Пошел на фиг", что само по себе маловероятно, ты от этого не умрешь, а станет только проще

а вот мучиться годами - это совсем уж неправильно
пока ты в раздумьях мучаешься и строишь абстрактные теории, другой, более проворный, будет с ней спать

так что хватит тормозить

поставь себе условие вроде "Я подойду к ней как только ее увижу и она будет одна"
и когда ты ее увидишь у тебя не останется времени на размышления и торможение, просто подходишь и начинаешь разговор
а дальше - по обстановке :D

я когда-то пользовался таким правилом: если боишься что-то сделать, досчитай до трех и сделай это
просто сделай, потому что надо, забыв о своем страхе
со временем счет уже оказался лишним :D
просто решаешь - и делаешь

Нэтали

Цитироватьтолько главное не подходи и не говори "можно с вами познакомиться..."

ЦитироватьC этим категорически согласен

А можно спросить почему? Это вполне приемливый вариант, но правда немного банальный... Со мной так миллионы раз знакомились и ничего, всем кто нравился отвечала взаимностью. Главное не навязчиво, потихоньку так... А вы прямь как в кино рассписываете: "Букет цветов, гора комплиментов, телефончик подруги..." Не всем это нравится, хотя это лично моё мнение..

spise

потому что если девушка хотя бы мало-мальски симпатичная к ней ежедневно подходит пяток пионеров именно с этой фразой
и чтобы выделиться на их фоне лучше использовать что-то пооригинальнее
хотя если видишь, что девушке приглянулся, в принципе неважно что говорить, кроме полной ахинеи, разумеется

Алцетон1

привет.
работаете? сколько тебе лет?

всё очень просто.
желательно лучше подойти когда будет одна.
просто скажи...

Цитироватьесли девушка хотя бы мало-мальски симпатичная к ней ежедневно подходит пяток пионеров

но даже если это так, а это не так, то если ты ей приглянешься - ей будет много приятнее чем 100 остальных.

пиши мне в приват если интересно.

Танечка

archon

Был у меня еще и другой случай, но речь не обо мне поэтому скажу просто: вполне возможно, что у вас с ней совершенно разные характеры и может так получиться, что познакомившись с ней ты разочаруешься в ней как в человеке. Так что не стоит долго тянуть может она вовсе и не та кто тебе нужен. Внешность обманчива. Дерзай!

V@n_O

Я тем же страдал... До прошлого лета. ПОФИГИЗМ, брат, вот что спасет мир от падения рождаемости:)!!!  Ты не корову теряешь! потренируйся:) Лично я так и делал:) Плюнул на свою стеснительность и комплексы и начал знакомиться со всеми подряд (ну, с девушками  ;) ) Это - опыт. Зато теперь когда навстречу идет ОНА... Дело в кепке! А дальше - это уже совсем другая история, и моей тебе не желаю! Дерзай.

Танечка

archon
Привет! Ну как дела? Что-нибудь продвинулось?

archon

...
Могу поделиться лишь своими предположениями.

Учится если не на вечернем, то точно не на первом курсе -- почти ровно в 9 пересекаемся в одном коридоре. Работает на кафедре ИТТОП, скорее всего там и учится.
ЧЕРТ!! Узнать бы, когда она уходит домой, можно было бы и подрулить!!

Леха

archon , ну рассказывай! как там прогресс!? :rolleyes:
давай отчет в студию, мы хотим знать все  в самых грязных подробностях :lol:  че зря советовали что ли?! :D

archon

Леха
не зря
уже две недели ее не видел <_<  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru