19 июня 2025, 02:10:56

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Я не знаю как с ней познакомиться

Автор archon, 13 мая 2004, 18:01:55

Алцетон1

ты парень даёшь - встретишь в коридоре - скажешь что видел её по дороге и обрадуешь что попутчик на транспорте. посмотришь реакцию. потом на транспорте встретишь. всё.
давайй отчёт. СМОТРИ чтоб она тебя не сразу изнасиловала.

Palma

А по-моему можно просто подойти и предложить познакомиться.По-моему тут нет ничего сложного!Я так тоже знакомилась!

Танечка

archon
Последнее сообщение датируется несколькими месяцами назад, хочешь сказать ничего не изменилось?
Или другую нашел и к этой пропал интерес?Как ты там?  

GhostRider

Да... почитал я советы... Хм... такое ощущение, что советы как обмануть КГБ, нквдд и правительство, подорвать экономику государства и захватить власть, устроив диктатуру и то проще выглядят.. к чему такая конспирация... типа "узнай знакомых, подруг"... или  как в кино прям... "вы твк красивы, что не можете идти без цветов".. да.. романтика какая, блин...  :lol:
Зачем такие сложности...???? :o  Чем проще, тем надёжнее... если ты ей понравишься, то ей будет плевать, как ты с ней познакомился...

Увидишь её в следующий раз, подойди поближе, широко улыбнись, погляди на неё несколько минут, посмотри в глаза, ещё раз улыбнись, а потом просто представься! Скажи... "я петя свечкин!"... Главное уверенность в себе! Если подойдешь, опустишь глазки в пол, ножкой пошоркаешь и робко представишься - нифига не выйдет... вот... Главное первое впечатление благоприятное произвести, так что насчёт единственного шанса ты правильно мыслишь.. первое впечатление нельзя произвести дважды.. Так что набирайся смелости, поулыбайся себе перед зеркалом, убедись в том, что ты неотразим, и не забывай о том, что ты самый самый, прям мега sexy, поедатель женских сердец, роковой мужчина, казанова, кто угодно, .. и В бой!!! Увидел, улыбнулся подошел!!! ВСЁ!!!!!!
И нечего там про цветочки выдумывать и голову себе всякой ерундой забивать и грандиозными планами.. проработанными до мельчайших деталей, вплоть до того, на каком расстоянии в миллиметрах ты от неё должен стоять... всё равнои ничего по плану не пойдет!!! Здесь только экспромт и импровизация!!!! B)
А цветочки на первом свидании дарить ей будешь!  ;)

Дерзай! Удачи тебе!!! Искренне желаю!, вот! ;)  

:: Владыка Ситов Darth Rider  ::

Бредятина
[/b]
You are what you listen

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru