19 июня 2025, 06:41:17

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Я люблю одну девушку

Автор доктор Зло, 13 мая 2004, 17:45:08

доктор Зло

13 мая 2004, 17:45:08 Последнее редактирование: 13 мая 2004, 18:12:34 от доктор Зло
Я люблю одну девушку,а она меня не любит,а хочет только дружить.Что мне делатЬ?
Я попробывал,как говориться,взять быка за рога,т.е. сказать ей всё,а она сказала что ей некогда,потом  и т.д , и быстро скрылась з виду!=(((  

Леха

маловато информации ты дал.. :huh:
пока мой совет таков - не говори ей о своих чувствах, не предлагай себя, прибавь немного гордости (это не помешает в нужных количествах), пускай она тебя добивается , а не ты её.
постарайся её все время держать в приятном напряжении, чтобы она не была точно уверена что от тебя ждать. пойми если она почувствует что "ты полностью её" - ты потеряешь для неё интерес.
"в девушке должна быть загадка" - наоборот это тоже здорово работает. (только не надо наигранности, не надо надуманной и навязчивой мистичности)...все должно быть естественно.

кинь побольше информации, чтоб оценить как действовать. :unsure:

sonya

доктор Зло
я уже советовала кому-то. тебе нужно заинтересовать её. будь естественным, не зацикливайся на том, что она тебе нравится, забудь об этом. будь собой. не говори о своих чувствах, пусть она сама пойймет, что ты - именно он, её принц.
терпения тебе и удачки  ;)

я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

Martel'

[
Цитироватьа она сказала что ей некогда,потом и т.д , и быстро скрылась з виду!=(((

..........как-то странно......я бы не сказал, что даже это и по дружески...........
А у нее есть кто-то, на кого у нее времени немного побольше????????

Нэтали

Мне кажется, что ты ей просто симпатичен как друг, но не больше. Она не представляет тебя рядом с собой. И вообще...как бы не рассматривает тебя, как парня. У меня есть такой, я отношусь к нему очень хорошо, но когда он начинает говорить про что-то большо, меня сразу становится противно. Наверное, она просто не хочет обижать тебя.
А вообще, за свою любовь нужно бороться! Так что дерзай! Удачи!  

доктор Зло

ЦитироватьМне кажется, что ты ей просто симпатичен как друг, но не больше

В яблочко!

Snoopy

Ну я думаю, если любовь в одну сторону....то не надо не ней зацикливаться! ;)  
Жизнь-это небольшая прогулка, перед вечным сном...

Алцетон1

был у нас такой в институте. долго долго приставал. ничего у него не вышло. или может потом. хотя очень сомневаюсь.

Zeratul

Нэтали
ЦитироватьУ меня есть такой, я отношусь к нему очень хорошо, но когда он начинает говорить про что-то большо, меня сразу становится противно

ЦитироватьА вообще, за свою любовь нужно бороться! Так что дерзай!

Хм...  интересно.  А можно здесь по-подробнее... Мне интересно как ему бороться за любовь, когда ты говоришь, что тебе, например, противно, когда твой друг начинает говорить про что-то большее (вдруг и у этой девушки тоже самое). Ну, может ей и не противно, может там просто чисто дружеские чувства к нему с ее стороны и ее немного напрягает такое его отношение к ней.
:: Владыка Ситов Darth Wiser ::[/url][/b]

просто так ничего не бывает!

RakoT

Найди себе другую девушку. И все  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru