19 июня 2025, 07:00:58

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Я люблю одну девушку

Автор доктор Зло, 13 мая 2004, 17:45:08

Мертвяк

А ты пристрели её и всё

vuk

Господи. Да если она тебя не любит - это есче не конец света!
1. Светись! если не получается, смотри ниже.
2. Ухаживай! если не получается, смотри ниже.
3. Говори на прямую! если не получается, смотри ниже.
4. Повтори все заново! если не получается, ничем не могу помочь.

з.ы. Надежда умирает последней! ;)  
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

Любочка

Скажу одно! :unsure: я тоже люблю одного мальчика а он хочет быть друзьями! :unsure:
я так подумала и пришла к выводу ,что любовь начинаеться с хорошей дружбы! :unsure:
Пробуй у тебя все получиться! :)  ;)  
Люблю Вовочку!Солнце, я тебя обожаю![/size]
ИгОзА-моя сестричка![/color]
Stickman-любимый,очень любимый братик![/font]
Svetik...-супер сестра!

Tamrof

Любочка  я тож думал насчет того, что любовь начинается с хорошей дружбы, однако из этого, опять же ничего не получилось. Но попробуй, жизнь без попыток ничего не стоит.Всю жизнь человек "пытается"

DarkBeauty

сочувствую...это больно.
но любовь сама приходит,её вызвать нельзя...но всё может измениЦЦа,не опускай голову и не сдавайся
дружеские отношения иногда всё усугубляют,когда любишь этого человека...имхо.
Maybe we're victims of fate. Remember when we'd celebrate. We'd drink and get high until late. And now we're all alone.[/i][/size]

Вся философия жизни крутится вокруг смерти.
[/size][/i]

fers

Я люблю одну девушку,а она меня не любит,а хочет только дружить.Что мне делатЬ?
Я попробывал,как говориться,взять быка за рога,т.е. сказать ей всё,а она сказала что ей некогда,потом и т.д , и быстро скрылась з виду!=(((

Для начала просто забудь,что она тебе нравится,просто забудь.Я больше,чем уверен,что с ней ты ведешь себя не так,как с другими людьми,потому,что когда нам нравятся люди,мы стараемся их заинтересовать и перестаём быть сами собой.Будь собой,веди себя естесственно (поверь мне,я понимаю,как это тяжело).Чем меньше будет у тебя чувств к ней,тем больше у неё будет к тебе.Живи своей обычной жизнью,я думаю,что она сама к тебе придет,а если и не придёт,то не расстраивайся,значит она не та девушка,которая тебе нужна....
Завтра будет.Лучше......[/size]

прохожая

доктор Зло
надо было все делать медленно, постепенно, незаметно. Теперь этот вариант отпадает. Возможно у вас уже и дружба испортилась
Добавлено:
Martel'
Цитироватьа она сказала что ей некогда,потом и т.д , и быстро скрылась з виду!=(((  ..........как-то странно......я бы не сказал, что даже это и по дружески...........

наверно испугалась (есть такой тип девушек, когда друзья влюбляются). Как на меня, то пугаться это дико...
я
о-о-о

Зомби

:)  Какая интересная дискуссия, моё мнение тут совпадает только с тем, что написала Нэтали

ЦитироватьМне кажется, что ты ей просто симпатичен как друг, но не больше. Она не представляет тебя рядом с собой. И вообще...как бы не рассматривает тебя, как парня. У меня есть такой, я отношусь к нему очень хорошо, но когда он начинает говорить про что-то большо, меня сразу становится противно.

А остальное просто демагогия. Попытка из мухи сделать слона.  :)  Но это моё мнение.
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

Любочка

Главное ты не должен отступать,иди целенаправленно к своей мечте и она станет реальностью! :)  :)  :)  
Люблю Вовочку!Солнце, я тебя обожаю![/size]
ИгОзА-моя сестричка![/color]
Stickman-любимый,очень любимый братик![/font]
Svetik...-супер сестра!

прохожая

ЦитироватьГлавное ты не должен отступать,иди целенаправленно к своей мечте и она станет реальностью!

я по моему это будет ошибкой.
я
о-о-о

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru