19 июня 2025, 07:03:49

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Я люблю одну девушку

Автор доктор Зло, 13 мая 2004, 17:45:08

hagel

прохожая
Всё равно главное, чтобы в человеке жила мечта и стремление к ней. На мой взгляд :)
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

Зомби

hagel
ЦитироватьВсё равно главное, чтобы в человеке жила мечта и стремление к ней.

Только не в таком деле.  
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

hagel

Зомби
Т.е. это не в ваших правилах добиваться своего, идти напролом к своей цели? Просто цели нужно уметь ставить перед собой и не боятся поражения
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

Зомби

05 июня 2005, 09:40:14 #33 Последнее редактирование: 05 июня 2005, 09:40:44 от Зомби
hagel
Цитироватьэто не в ваших правилах добиваться своего, идти напролом к своей цели?

В моих, но ты не путай. есть такая поговорка: насильно мил не будешь.
Это тот вариант, ставить цель тут можно, добиваться можно, но реально, если добьешся, то будет из жалости или благодарности.
А мне такого не надо.
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

прохожая

hagel
ЦитироватьВсё равно главное, чтобы в человеке жила мечта и стремление к ней. На мой взгляд

это хорошо когда есть в человеке мечта и стремление к ней.
Но я не думаю что она его мечта.

я
о-о-о

баунти

если не любит-уже не полюбит!!Есть один масинький шанс - просто самому уйти у неё из виду, а изредко так показываться,но вроде не замечаешь- у неё должен проснуться интерес в плане "он ушёл значит я не нужна, не тут то было " ,ведь все мы женщины-собственницы, с нами не будет.но и другим не отдадим :)
недаром говорят:" чем меньше женщину мы любим,тем легче нравимся мы ей" :ph34r:  
...Меня больше нет, я последствие прошлого...
...Меня больше нет, я скромность пошлого...
...Я - верность распутного, преданность - вечного...
...красиво ушла я, стерва беспечная...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru