19 июня 2025, 07:00:06

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Я люблю одну девушку

Автор доктор Зло, 13 мая 2004, 17:45:08

тень

2 доктор Зло
Знакомо до ужаса...)
Любил свою подругу, оч она мне нравилась, но сказала нет.
Я просто забил на нее, теперь мы просто классные друзья и нам вдвоём хорошо...

Ну а если хочешь её, то оставайся с ней рядом как друг, но параллельно делай следующее:
1. Не уделяй ей слишком много внимания, играй с ней, иногда даже делай вид что тебе с ней скучно. (только вид, не говори об этом)
2. Своди куданить, напои немного, она расслабится, позаигрывай с ней, поприставай, короче сделай вид что ты её хочешь.
3. Не дари ей подарков и если даже будет чёнить просить купить, говори что нет денег. Но не надо делать из себя бедного человека.
4. Познакомься с другой бабой и покажись с ней на глазах твоей подружки, у неё сработает рефлекс (сразу говорю, не всегда работает)
5.Не в коем случае не говори ей о своих чувствах, их это нервирует. Сделай пару комплиментов насчёт её глаз, волос и др. Не говори с ней на тугие темы, в своих рассказах даже не употребляй слова любовь, чувства и т. д.
6. Можно попробывать развлекать её с утра довечера, немного напоить(самую малость), после чего пропади на недельку другую, но только не говори что уезжаешь... Потом повтори развлекалово и опять свали.
Короче делай ей хорошо, но одновременно не надоедай...
В один прекрасный момент ты её поцелуешь и она не отвертится, пусть даже пошлёт тебя, это не конец, а только начало...

BO/|KOgAB

Интересные советы. У меня практически такая же ситуация, только дело осложняется наличием любимого ею парня. Что делать? Тож ну очень нравиться, но не хочеться причинять боль разбиением пары. Тока не надо советов типа "Найди другую". Как не банально это звучит, но... другая мне не нужна.
Сделав добро - забудь. получив добро - помни! (с)

Люди, которые говорят, что "Пить надо меньше" и люди, говорящие, что "Пить надо больше", сходятся в одном - ПИТЬ НАДО! (с)

PhaCk

забей на неё
любви нет  

Palma

Мне кажется можно будет ее пригласить погулять как друзья.МОжет со временем и полюбит тебя.Главное получше себя показать!А если нет,то наверное,надо будет постараться ее забыть!У меня точно такая же была история с одним парнет,только я не говорила,что мне некогда и так внезапно не уходила!

PhaCk

Цитироватьпостараться ее забыть
согласен

BO/|KOgAB

PhaCk
Жестокий ты человек, жестокий и невнимательный.
Я ж написал, не надо советов типа "ищи другую"
Сделав добро - забудь. получив добро - помни! (с)

Люди, которые говорят, что "Пить надо меньше" и люди, говорящие, что "Пить надо больше", сходятся в одном - ПИТЬ НАДО! (с)

PhaCk

-BO/|KOgAB-
Просто тебе больше нечего не остаётся !
Добавлено:
ЦитироватьЖестокий ты человек

Так уж получилась !

D.A.

А  ты  не  пробовал  полюбить  другую.
Попытай  ся  попробуй .Может  твоя  старая  подруга  заревнует.
А  может  наоорот  скажет наконецто  отстал.
50  на 50  парень
А  если  забудет  это  даже  к  лучшему.
Не  зацикливайся  на  одной.
Самый  лучший  способ  привлеч  ее  внимание  это  не  уделять  ей  вооще  никакого  внимание  только  намеки.
Намеки  на  встречу.Если  воротит  нос ,ты не  плачся а  красиво  уходи .
Тогда   уверяю  ее  это  озадачит
Ну  а  щас  попрощу  тебя  проголосвать в  форуме  Оно  и она
Моя  тема  это  как  ее  добиться
С  уважение  D A

D.A.

Да я  дам тее  совет.
А  ты  не  пробовал  полюбить  кого то другово.
Знаеш  будет  повод  для  ревности.
Если  не  так  значит  ты  ей  просто  не  нужен .
не  за цикливайся  на  одной  девок    много.
С  уваженим  D A

Плюшевая

Доктор Зло , попробуй это: уделяй ей свое внимание, говори комплименты, проявляй заботу и т д (только не переусердствуй)
ЦитироватьСделай пару комплиментов насчёт её глаз, волос и др. Не говори с ней на тугие темы, в своих рассказах даже не употребляй слова любовь, чувства и т. д.

А затем просто прекрати это делать. Проявляй некое безразличие и холодность (только слегка, слишком не увлекайся). Со мной как-то давно сделали то же самое. И честное слово действует как холодный душ. Девушке станет обидно, что ты перестал делать все это и она сама станет тебя добиваться...Желаю удачи...
Сомнения стали страстью,
     А страсть стала судьбой.
     Все остальное - искусство
     В безумии быть собой.
                                             С. Лукьяненко

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru