17 июня 2025, 17:31:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Растягивания с Проработкой Головки (РПГ)

Автор shurplanet, 02 октября 2010, 16:51:00

shurplanet

09 ноября 2011, 10:48:40 #90 Последнее редактирование: 09 ноября 2011, 11:06:03 от shurplanet
Tankiro,    Ihave14sm,       nup_forever
Ребят, даже не пойму, почему у вас это не получается.
На мой взгляд, это запросто должно пойти даже у новичка...

Нужно открыть головку, максимально оттянуть кожу к себе.
Легкий прямой Ок-хват замкнуть под головкой, на некотором расстоянии от неё.
(Кожа под Ок-хватом не должна двигаться)
И слегка потянуть. полминуты. Головка может сильно перекоситься к полу, или в бок.
Тогда хват нужно еще ослабить, взять головку за кончик и выправить, подтянув кожу под хватом, чтоб головка смотрела ровно.
К этому моменту небольшое возбуждение должно присутствовать, ствол должен быть слегка набухшим,
в противном случае нужно качнуть кегелем.
Другой рукой нужно пережать основание пениса и слегка двинуть от себя, как при начале первого движения сухого джелка.
Хват же под головкой только слегка ослабить, пропуская в неё кровь, так, чтоб кожа не скользила под хватом.
Опять его замкнуть уже сильно. Сильнее потянуть от себя.
Опять свободной рукой пережать основание слегка пухлого ствола, сделать ей движение "сухого" от себя,
а хват под головкой чуть ослабить и сделать им движение к себе, впуская в головку кровь, надувая её до предела.
Опять крепко замкнуть хват под головкой, а с основания руку можно убрать. И опять потянуть, уже сильнее от себя.
И т.д. повторять так несколько раз, пока не почувствуете в головке запредельное расперание, что кажется - еще сильней и она "взорвётся"

Ну и потом тянуть от себя. Чем дольше и сильнее - тем лучше.
Растягивание получается качественным, с хорошей проработкой.
Хват постепенно сползает на головку, если он уже начинает сжимать поля "шляпы", нужно повторить опять вкачку крови. Это опять раздует головку, а хват вернётся на прежнее место.

:ps:
Что именно не получается? Давайте вместе разбираться!
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

nup_forever

shurplanet
Не успел еще прочитать твой пост, но заранее благодарен за всегда своевременную помощь и поддержку. Спасибо тебе Великий Гуру :rolleyes:  

shurplanet

nup_forever
ЦитироватьСпасибо тебе Великий Гуру 

Не называй меня так, я ж не звезда :zvezda:  
А то некоторые персонажи с ущемленным самолюбием воспринимают это неадекватно  ;) :tomato:
Гуру - это шутка :)  
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

nup_forever

09 ноября 2011, 11:51:22 #93 Последнее редактирование: 09 ноября 2011, 11:51:40 от nup_forever
ЦитироватьА то некоторые персонажи с ущемленным самолюбием воспринимают это неадекватно
Кто это ?:ph34r:
Ты ветеран, поэтому и гуру. У тебя в профиле давно так написано. Естественно я шучу, но уважаю :rolleyes:

shurplanet

nup_forever, Спасибо тебе на добром слове!
ЦитироватьКто это ?
Неадекватные персонажи всегда были и будут...

Ну да ладно.
Вернёмся к теме.
Что именно не получается? Давайте попробуем разобраться вместе!
 © shurplanet

Бендер.

РПГ -- это бомба!!!
Очень давно попробовал и ни чего  не получилось, а сегодня почитал внимательно и всё O\\\'key.
Даже ствол распух как после хорошего Джелка. Я так понял,что можно без выходных его делать?
shurplanet +1.

shurplanet

09 ноября 2011, 12:21:16 #96 Последнее редактирование: 09 ноября 2011, 12:22:01 от shurplanet
chiv555
ЦитироватьЯ так понял,что можно без выходных его делать?
Да. Если на головке не будет синих точечек (микросинячков), можно без выходных. И наче нужно выждать, пока они полностью пройдут.
ЦитироватьДаже ствол распух как после хорошего Джелка

Я очень рад, что у тебя получилось!
Упражнение добавляет тонуса, потому ствол слегка набухает. Так и должно быть!
 © shurplanet

умеренныій

shurplanet
ЦитироватьСпасибо тебе Великий Гуру
Не называй меня так, я ж не звезда 39.gif А то некоторые персонажи с ущемленным самолюбием воспринимают это неадекватно

Время показало,что они пидарасы.А сразу и не поймешь мать их.
shurplanet
ЦитироватьЧто именно не получается? Давайте попробуем разобраться вместе!

Я забыл о РПГ и перестал делать.А когда делал,то у меня изредка получалось хорошо,а чаще было затруднение.И оно все портило.Суть дела-когда я рукой(прямой ОК хваткой) оттягиваю головку,то кожа между хваткой и головкой защемляется и потом опухает.и никак не удается подобрать нужное расстояние между головкой и хваткой.Я вот думаю,может слегка маслом смазать?С одной стороны пальцам трудней,а с другой может ущемленная кожа будет себя лучше чувствовать,может выскользнет.Очень соблазнительно делать РПГ часто,ибо пч сразу длиннее становится на 0,5-1 см.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

shurplanet

09 ноября 2011, 15:26:09 #98 Последнее редактирование: 09 ноября 2011, 15:28:33 от shurplanet
умеренныій
Если я правильно понял, происходит неприятное защемление кожи между хватом и основанием головки?
В этом случае нужно как в первой части упражнения - пережать основание ствола, чуть ослабить хват под головкой и вогнать в нее кровь.
При этом пространство между хватом и головкой (как и она сама) переполняется кровью, все складочки распрямляются, кожа натягивается, а хват возвращается на прежнее место.
Этот хват, что под головкой, не должен скользить по коже, а прстепенно слегка сдвигаться вместе с ней, упираясь в головку (как при сухом)
Как уперся в поля шляпы - значит пора делать очередную подкачку.

Я пробовал с жирной от крема кожей. это действительно удобней. А хват не проскальзывает, упираясь в "баллон" с кровью.
 © shurplanet

умеренныій

shurplanet
Спасибо большое.Проясняется.Буду осваивать.Еще одно уточнение.Какой % эрекции?50 % оптимально?
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru