17 июня 2025, 17:27:55

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Растягивания с Проработкой Головки (РПГ)

Автор shurplanet, 02 октября 2010, 16:51:00

shurplanet

умеренныій
Самый оптимальный вариант - что называется "хорошо висит!".
Т.е. легкое возбуждение, когда ствол толстый, наполнен кровью, но не деревянный, гордо свисает.

У меня запросто выходит и при полнейшем отсутствии возбуждения и кровонаполнения.
Это все появляется в процессе выполнения.
Да и нужно этого (кровонаполнения) совсем чуть, просто чтоб ствол не был уж совсем сдутым шнурочком.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

умеренныій

shurplanet
Понял,Шеф.Сегодня уже делал. :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

20х16

Интуитивно изначально и начал делать эти растяги вместо обычных мануальных, так как трудности с обычными из-за небольшой шляпы, и длинной и узкой крайней плоти. Только делаю его с закрытой головкой по схеме обычных мануальных. А когда потом РНК делаю, то такой шляпой убить можно  :rolleyes:  
Старт (конец октября 2011г):
NBPEL - 17см
EG - 15см

На данный момент:
NBPEL - 18см
EG - 15cм

shurplanet

06 декабря 2011, 15:42:05 #103 Последнее редактирование: 06 декабря 2011, 15:50:52 от shurplanet
20х16
РНК делаешь тоже с закрытой головкой?
Просто у меня, если головка закрыта, крайняя плоть начинает "трещать по швам". Становится очень больно. Именно кожу крайней плоти, когда под ней раздувается головища :) Потому я всегда залупляю.

Читал твой пост, где описываешь проблемы с крайней плотью.
Кто знает, может действительно получится растянуть кожу давлением головки изнутри?!  :huh:
Ведь эта кожа очень здорово растягивается  ;)

Главное - не допускай оплыва крайней плоти лимфой!!! Именно от этого она растёт (писал в первом посте темы РНК). Не от упражнения растёт крайняя плоть, а её растягивает лимфа, если собирается в больших количествах в крайней плоти. Потому этого нужно всячески избегать!
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

20х16

shurplanet
Да с закрытой, ничего не передавливает)  иногда с открытой, чтобы полюбоваться ей расчехлённой и раздутой) но при этом эта самая узкая плоть передавливает члена за головкой и не даёт заполнить его кровью в том месте, поэтому предпочитаю с закрытой) и кстати надо отдать должное, действительно головка стала длинее, если можно так выразиться) и в спокухе, это слегка заметно и в эрекции, там уже лучше видно)
NBPEL - 17см
EG - 15см

На данный момент:
NBPEL - 18см
EG - 15cм

20х16

Упражнение 100% действенное и очень эффективное. выполняю чуть больше месяца, с самого начала НУПа своего. головка стала больше раза в полтора точно, особенно при виде сверху, девушка сразу обратила внимание на это, так что мотивации прибавилось ещё больше  B)  
NBPEL - 17см
EG - 15см

На данный момент:
NBPEL - 18см
EG - 15cм

shurplanet

17 декабря 2011, 14:37:48 #106 Последнее редактирование: 17 декабря 2011, 16:08:23 от shurplanet
20х16
Огромное спасибо за отзывы!
Мне это очень важно!
Хотя в эффективности этого упражнения у меня тоже нет ни малейших сомнений :)
Результат у меня есть. И постоянный.
И во время занятий (особенно) и во время секса и в спокойном состоянии головка теперь заметно больше.
А на ощупь стала твёрже, как-бы больше там стало внутри, как набитая подушка в спокухе :)
Хотя сам я практиковал РПГ последнее время нерегулярно. А последний раз делал РПГ наверно месяц назад - Забил на НУП, честно говоря, и занимался(юсь) в своё удовольствие :)
 © shurplanet

умеренныій

shurplanet
Сколько ни пробовал,всегда получал "бублик"под головкой.Наплыв такой.Слабо делать-толку нет.Сильно-имею бублик.Как обойти эти грабли не могу найти способ.
Стретчер от Умеренного

20х16

умеренныій
может посильнее надо хватку делать под головкой?
NBPEL - 17см
EG - 15см

На данный момент:
NBPEL - 18см
EG - 15cм

умеренныій

20х16
Цитироватьможет посильнее надо хватку делать под головкой?

Дилемма в чем.Браться непосредственно под головкой,прям впритык-края головки сминаются.А если подальше от головки на 1 см сделать хватку,то между пальцами и шляпой как раз и образуется бублик.Сжимаю достаточно сильно.Хз.
Стретчер от Умеренного

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru