17 июня 2025, 10:44:42

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Растягивания с Проработкой Головки (РПГ)

Автор shurplanet, 02 октября 2010, 16:51:00

shurplanet

24 июня 2011, 00:26:14 #80 Последнее редактирование: 24 июня 2011, 15:50:31 от shurplanet
GSF
ЦитироватьПравда, головку так и не раздул до максимума
Это даже хорошо! Не всё сразу  ;)  Нужно слегка приноровиться
Цитироватьрастяг в РПГ нужен именно для увеличения головки, или просто как тракция для ПЧ?
Скорее как тракция, хотя и для супер-давления в головке это нужно.

Поэкспериментируй, делая хват на разном растоянии от головки. И удерживая так, чтоб поле шляпы расправлялось во время упражнения.
Желательно во время растяжения как-то так держаться, чтоб большим палцем (во время растяга) подпират\подправлять  сомбреро кверху  :)
Возможно это получится наоборот - когда хват на некотом растоянии от головки.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], спасибо!  :)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

умеренныій

GSF
Цитироватьумеренныій Кора дуба понижает чувствительность головки, для увеличеня продолжительности полового акта, решил попробовать. Описано в этой теме.

Спасибо.Ценная инфа.Проблем с этим нет,но знать нужно.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

умеренныій

shurplanet
Цитироватьрастяг в РПГ нужен именно для увеличения головки, или просто как тракция для ПЧ? Скорее как тракция, хотя и для супер-давления в головке это нужно.

Тебе как автору виднее,но я РПГ воспринимаю именно как узко-специализированное упражнение для головки.Раздувает очень мега.Иногда никак не получается.А иногда просто прекрасно.Разный тонус-разный эффект.Идеально,как по мне-средний тонус.Чтобы все же пч мясистый был,но не жилистый.
Я перешел на сосудистые и включил в прогу водную помпу.Сегодня придумал совмещать ее с РПГ.Получается просто чудесно.Пч после помпы прогрет,надут и мягок одновременно.И я делаю 2 минуты помпу+РПГ пол минуты.и так чередую.Иногда делаю помпу 2+2,а потом РПГ.В общем,время покажет,но первое впечатление очень положительное-одно на другое работает,такое впечатление.
Стретчер от Умеренного

shurplanet

24 июня 2011, 20:00:29 #83 Последнее редактирование: 24 июня 2011, 20:01:22 от shurplanet
умеренныій
Спасибо огромнейшее за отзывы! Мне это очень важно!
ЦитироватьРаздувает очень мега.Иногда никак не получается.А иногда просто прекрасно.Разный тонус-разный эффект.
Я у себя не измерял, но кажется, всегда примерно одинаково...
Не получается, пожалуй, когда совсем о "писькиных делах" не думаешь. Тогда нужно слегка тянуть за сдутую головку и выжидать, пока ствол слегка наполнится, или слегка работать в это время мышцей.
Но по теме я понял проблема в обратном - замучала эрекция  :D
ЦитироватьЯ перешел на сосудистые и включил в прогу водную помпу.Сегодня придумал совмещать ее с РПГ.Получается просто чудесно.
Супер! Бальзам на мои измотанные нервы  :D

Всё-таки в этом что-то есть - когда в головке содержится буферный резерв крови. И когда головка уже накачена до отказа, и сосудистые идут уже чисто на ствол, а головка только пружинит сильное давление. (как-то так себе представляю)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

умеренныій

shurplanet
ЦитироватьРаздувает очень мега.Иногда никак не получается.А иногда просто прекрасно.Разный тонус-разный эффект. Я у себя не измерял, но кажется, всегда примерно одинаково...

А как тут измеришь,если головка в кулаке-я делаю обратным ОК хватом.Во первых,когда сильно распирает,то внутреннее ощущение определенно об этом говорит-жесть.А для контроля пальцем второй руки трогаю.
ЦитироватьНо по теме я понял проблема в обратном - замучала эрекция

От бедный :D
ЦитироватьЯ перешел на сосудистые и включил в прогу водную помпу.Сегодня придумал совмещать ее с РПГ.Получается просто чудесно. Супер! Бальзам на мои измотанные нервы

Шо,так сильно? :o
ЦитироватьВсё-таки в этом что-то есть - когда в головке содержится буферный резерв крови. И когда головка уже накачена до отказа, и сосудистые идут уже чисто на ствол, а головка только пружинит сильное давление. (как-то так себе представляю)

Кровь из головки,имхо,уйдет быстро и ничем ее там не удержишь.Другое дело,что чем больше головка вообще у нупера,тем удобней делать сосудистые-Нажимать на головку при распертом стволе при клэмпе или Юли№3.Чем больше резервуар крови,тем больше возможности создать бОльшее давление.
Сейчас перечитал,вроде одно и то же говорим разными словами :huh:  
Стретчер от Умеренного

Tankiro

что то не как не получается правильно выполнить это упражнение((

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

wayfarer

ну как, у кого какие результаты от упражнения? сейчас его активно практикую, понял, что надо увеличить головку

Ihave14sm

А куда руки девать? У меня не получается сделать два ОК-захвата одновременно на неэрегированном члене - банально не хватает длины последнего.

wayfarer

Ihave14sm
Попробуй взбодрить его чучуть)

nup_forever

А у меня ни хрена не получается. Все как-то сложно и эффекта 0 У МЕНЯ.
Надо будет набраться терпения и еще раз попробовать это РПГ.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru