17 июня 2025, 22:24:28

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Растягивания с Проработкой Головки (РПГ)

Автор shurplanet, 02 октября 2010, 16:51:00

shurplanet

18 декабря 2011, 12:44:48 #110 Последнее редактирование: 18 декабря 2011, 14:12:27 от shurplanet
умеренныій
ЦитироватьСколько ни пробовал,всегда получал "бублик"под головкой.
Я так подозреваю, что ты выполнял это упражнение совместно с другими, продвинутыми сосудистыми.
Тогда действительно, лимфа, до того б.м. распределённая по стволу, начинает собираться вся в одном месте - в бублик под головкой.

Конкретно от этого упражнения у меня заплывает лимфой в большей степени самый кончик головки, где губки и уздечка.
И то, приходится попыхтеть довольно долго.  :)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

20х16

я делаю сначала такие растяги, потом сосудистые (джелк). бублика нету никакого.
иногда кстати делаю по такому же приниципу, но V-растяги. Сочетаю нагрузки разные для большего эффекта. Вроде работает  B)
Старт (конец октября 2011г):
NBPEL - 17см
EG - 15см

На данный момент:
NBPEL - 18см
EG - 15cм

умеренныій

shurplanet
ЦитироватьСколько ни пробовал,всегда получал "бублик"под головкой.
Я так подозреваю, что ты выполнял это упражнение совместно с другими, продвинутыми сосудистыми.

Ух,шайтан! :blink: Так и есть.Делал в перерывах между сетами гидропомпы.От нее лимфа появляется.очень хорошо,если в этом дело.Фокус наводится.Буду пробовать до того как.Спасибо большое. :)
20х16
Цитироватья делаю сначала такие растяги, потом сосудистые (джелк). бублика нету никакого.

И твой опыт подтверждает.Замечательно.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

умеренныій

shurplanet
Вот,уже попробовал перед гидропомпой и помпоклэмпом.Действительно наплыва избежал,чему я несказанно рад и благодарен за советы. :)  
Стретчер от Умеренного

shurplanet

19 декабря 2011, 15:18:27 #114 Последнее редактирование: 19 декабря 2011, 15:19:18 от shurplanet
умеренныій
Спасибо, что подмечаешь такие моменты.
Просто у меня тоже были схожии ситуации, потому я сразу и догадался.  :)
У меня, бывало целые мешки надувались, как у лягушки-квакушки.

С РПГ, если начинать, то затем, во время уже других сосудистых головка будет заметно больше обычного. На протяжении всего занятия.
(особенно, если при этом ни разу не закрывать головку крайней плотью)

Но если выполнять РПГ подолгу и с фанатизмом, то потом, во время уже мощных сосудистых опять может начать образовываться "бублик" под головкой. Т.к. в этом месте уже стала собираться лимфа.
Это если тянуть РПГ 30 минут и дольше.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

умеренныій

shurplanet
Понял,Шэф!
Цитироватьесли тянуть РПГ 30 минут и дольше.

Даже не могу себе такого представить.Да и незачем,пожалуй.Только перетрен да травмы будут.Нагрузка от РПГ очень большая.
Стретчер от Умеренного

СтиввиВандер

прочитал всю  тему на одном дыхании. Увидел в этом реальную перспективу увеличить длинну ПЧ за счёт головки на 0,5см. Буду обязательно постепенно включать в программу. Господа постоянно отписывайтесь о результатах и наблюдениях!!!  :gossip:  
....................Было.........Чичас......Кхочетса......Тцель
НБПЕЛ.......14.5.............16.0.........18................18.5
ЕГ................14................17.5...........................17

" Беги Форест, беги"  (с)
Онли сухой джелк.

shurplanet

04 января 2012, 12:48:16 #117 Последнее редактирование: 04 января 2012, 15:27:08 от shurplanet
СтиввиВандер
ЦитироватьУвидел в этом реальную перспективу увеличить длинну ПЧ за счёт головки на 0,5см.
0.5см. только за счёт головки - это очень оптимистично :)
Хотя, если судить по мне, тому что плотно РПГ я выполнял не так уж и долго, в остальном было т.с. "баловство",
Результат от упражнения довольно быстро становится заметен визуально. Увеличение размера головки наиболее заметно во время эрекции, её формы стали более крутые, поля шляпы округлились, приподнялись и стали шире. Более всего заметно во время НУПа - головка теперь раздувается очень-очень внушительно.
А плотность более всего заметна в спокойном состоянии - головку теперь не прожать, она стала плотной как камушек, плотнее ствола.

Но поскольку во время выполнения РПГ, получается еще и очень качественное растягивание - 0.5см. это вполне реально и быстро достижимый результат.

Упражнение довольно простое. И выполнять его - одно удовольствие. :)
Упражнение как для раста,
так и для более сильной и крепкой эрекции  во время секса, для усиления тонуса. Если, к примеру, выполнять РПГ на протяжении примерно 5 минут, незадолго до секса.

Перетренированность от этого упражнения очень маловероятна, если вообще возможна.

Это всё не реклама, а голые факты  :D

ЦитироватьГоспода постоянно отписывайтесь о результатах и наблюдениях!!!
И я призываю к тому же!!!  :)
 © shurplanet

СтиввиВандер

04 января 2012, 23:06:43 #118 Последнее редактирование: 04 января 2012, 23:07:29 от СтиввиВандер
мне очень интересен следующим момент - насколько долго сохраниться результат. Когда писал о 0,5см имел ввиду выполнение этого упр в течении 1 календарного года. Посчитал что если налегать то впринципе то реально +0,5 за год за счёт головки. И если за год от этого же упражнения будет растянут ПЧ на ещё 0,5 см по длине - то в сумме получиться +1 см - а это уже цифра!!!!!  :smoke:  
....................Было.........Чичас......Кхочетса......Тцель
НБПЕЛ.......14.5.............16.0.........18................18.5
ЕГ................14................17.5...........................17

" Беги Форест, беги"  (с)
Онли сухой джелк.

shurplanet

05 января 2012, 12:58:16 #119 Последнее редактирование: 05 января 2012, 12:58:33 от shurplanet
СтиввиВандер
За год - нет, я об этом не думал. Я имел ввиду месяц, несколько.
Цитироватьмне очень интересен следующим момент - насколько долго сохраниться результат.
Результат очень заметный сразу после упражнения. Ну а постоянный прирост в размерах головки сохраняется уже навсегда.
Я специально не делал РПГ в течении более месяца. (хотя делал "флейту" и РНК - эксперимент не столь чистый)
То, что головка теперь выделяется на фоне ствола (как стрелка) и в спокойном состоянии и в эрекции - это сохранилось.
Самое главное (для меня) - то что тепрь всегда могу оголить головку и она не будет уже самопроизвольно закрываться как раньше.
Будет открытой хоть целый день, пока сам рукой не закрою.
А раньше - стоило присесть, и поскольку крайней плоти у меня много, хоботок сразу прикрывал головку.

За год... Мне даже страшно подумать до каких размеров можно раскачать головку, если делать РПГ постоянно  :blink:  :D
В стакан не влезет!  :D
 © shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru