18 июня 2025, 03:00:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Растягивания с Проработкой Головки (РПГ)

Автор shurplanet, 02 октября 2010, 16:51:00

shurplanet

11 января 2012, 20:46:23 #130 Последнее редактирование: 11 января 2012, 20:47:04 от shurplanet
СтиввиВандер
ЦитироватьНо удалось выработать правильный хват - от него как я понял напрямую зависит результат. Нагрузка на руки в разы выше чем при джелке. Руки ломит.

От хвата еще напрямую зависит качество растягивания.
Потягушки получаются качественные!  ;)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Ihave14sm

12 января 2012, 21:35:56 #131 Последнее редактирование: 02 ноября 2020, 21:53:53 от gratis
Попробовал после нескольких сетов походить с открытой головкой. Особенность этих сетов такова, что кожа на члене вся в красных точках, но лимфы как-бы нет.
И тут voila - ходим с открытой головкой после сета, член долго не желает сдуваться и кожа под головкой со стороны уздечки, полна лимфы. "WTF?", как говорят буржуи.

Подробнее про сеты:
Сет провожу в ванной, начинаю с прогревания 5 минут, потом некое подобие РНК или теперь вот РПГ, от него лучше член встаёт пока что. После РПГ делаю мокрый джелк, иногда добавляя подкачку крови как в РНК (как я его понимаю). Чуть погодя зажимаю хомутом у основания, нагоняю кровь РНК и делаю "удушение змея" и Horse 440 Squueze.

Другой вариант сета, после которого обычно бывает много лимфы - это сухой джелк и клэмпинг с эрегированными сгибаниями, "удушением змея" и Horse 440 Squueze. После него ещё не пробовал не зачехлять аппарат ;)

shurplanet

Ihave14sm
Программа - мощь!

После мощных сосудистых (РПГ в данном случае к ним не относится, т.к. почти не вызывает лимфоотёка крайней плоти),
если оставлять головку открытой, то крайняя плоть, сжатая гармошкой за шляпой, конечно же, будет отекать лимфой куда сильнее.
Более того, этот лимфоотёк может держаться довольно долго, целый день даже, пока не закроешь головку. (у меня так)

Если крайняя плоть и головка затекли лимфой, то лучше наоборот, сделать медленный массаж. А потом закрыть головку.
Несколько движений закрыть-открыть, разминая при этом, главное не увлекаться  :D

:ps:
РНК - ручное нагнетание крови можно и нужно сочетать почти со всеми видами сосудистых... Кроме мокрого джелка, пожалуй... Хотя...  :D
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Vic

shurplanet
Спасибо за очень интересную тему.
Это то, что я искал долгое время!
Прочел РПГ на одном дыхании.
Для меня больше всего подходит именно РПГ.
Я уже в возрасте, но новичок в НУПе.
Занялся этим для продления сексуальной жизни.
Размер 19,5 с вдавленной меня устраивает.
Цель носить ПЧ с оголенной головкой и сделать ее выразительнее (больше).
Ранее были интуитивные попытки по увеличению головки,  но не было информации и ничего не получалось.
Теперь есть стимул и пример в Вашем лице.
Занимаюсь РПГ только 4 дня.
Выводы делать еще рано.
Ответьте  Вы уже занимаетесь с перерывами больше года.
Действительно размеры не уходят после прекращения занятий, не закрывается ли головка ПЧ при приседании наклонах и т.д. Когда можно увидеть заметные результаты.
С медицинской точки зрения увеличение ведь невозможно.

С уважением
Vic

shurplanet

17 января 2012, 20:21:11 #134 Последнее редактирование: 17 января 2012, 20:45:32 от shurplanet
Vic
Спасибо! Очень приятно слышать, что всё пришлось так кстати! :)
ЦитироватьС медицинской точки зрения увеличение ведь невозможно.
Это я знаю.

Интересны ни столько сами законы, сколько исключения из них (Эйнштейн)
Скоро убедишься сам что это возможно и доволно легко. :)

ЦитироватьКогда можно увидеть заметные результаты.

Думаю, месяц регулярных занятий не оставит сомнений в реальности увеличить головку.
Я занимался по 15-20 минут. в день (1 раз) с большими пропусками. (иногда по несколько дней) (ленился попросту как следует заниматься - баловался, т.с.)
Но для моментального эффекта достаточно всего 5-ти минут. Я так частенько делал перед сексом, пока чистил зубы другой рукой :)
Т.е. иногда занимался и всего 5 минут в день. - Чисто для поднятия тонуса.
И занимался так 4 месяца, но крайне нерегулярно. Затем забил полностью на всё это дело (всю весну и лето....  :P  ))
Результат остался, уже т.с. проверенный временем - настоящий, безоткатный результат.
Заметный во многом. И в форме головки. И то, что она теперь не закрывается сама, хоть весь день, пока сам не закроешь.
И во время НУПа, во время выполнения "старых" упражнений очень заметна теперь разница именно в размерах головки.
И самое главное во время секса! Стал чувствовать как раздвигаю там всё, именно головкой.
В спокухе она стала побольше и на ощупь значительно плотнее.
Думаю, если б я тоже был новичком, и не вытянул до этого всё что можно и нельзя экстендером, была бы и некоторая прибавка в размерах ствола, не только головки.
 © shurplanet

Ihave14sm

shurplanet, а у меня при РПГ пропала эрекция. Т.е. раньше она моментально появлялась, а теперь члену пофиг.
И сильного кровенаполнения головки достичь не получается. Но после упражнения тонус ствола в целом выше и это радует.

З.Ы. РНК у меня раньше тоже не получался...

shurplanet

18 января 2012, 09:36:32 #136 Последнее редактирование: 18 января 2012, 10:05:12 от shurplanet
Ihave14sm
Цитироватьу меня при РПГ пропала эрекция. Т.е. раньше она моментально появлялась, а теперь члену пофиг.

Это совершенно естественная и закономерная реакция члена, как мы в своё время установили с Сергеем Снайпером :)
Если раньше член был лишь "предметом ласк и удовольствия", привык получать от твоих рук только это,
То теперь он становится "предметом пыток и издевательств".
А член не дурак и не фраер - попусту стоять не станет.

Это относится к любому виду НУПа в первые полгода-год. Я эти "изменения" наблюдал с мокрым джелком.
А поначалу вскакивал даже на экстендер  :D

ЦитироватьИ сильного кровенаполнения головки достичь не получается.
А вот это странно... Ведь даже при полном отсутствии кровонаполнения ствола, можно сжать кегель-мышцу, положить свободную руку на основание пениса, подхватить кровь из промежности, сжать прямым Ок-хватом, и сделать движение сухого джелка в сторону головки.
Хват же под головкой лишь слегка приотжать, пропуская в головку кровь, а самим хватом, удерживая под ним кожу от проскальзования, сделать движение к себе, как в момент когда сильно залупляешь. Сжать пенис по длине, сблизив оба хвата. При этом можно испытать довольно сильные ощущения, что захочется выгнуть лобок вперед  :P
Сильно пережать при этом "горло" - хват по головкой. И потянуть от себя.
И несколькими такими движениями (2-4) можно накачать головку до предела.

Если при этом становится очень больно "головку", хотя эта боль из-за неравномерного натяжения кожи под головкой, нужно слегка ослабить хват, свободной рукой выправить головку, подтянуть кожу под хватом, расправить её. Затем сжать хват посильнее, слегка потянуть от себя, и приступить к кровонаполнению головки, как написал выше.

ЦитироватьНо после упражнения тонус ствола в целом выше и это радует.

Вчера Vic растравил мне душу :) - решил позаниматься
Сделал РПГ в течении 10 минут (по разу каждой рукой), пока чистил зубы и курил. И пошел в опочевальню.
Супруга сделала комплимент по поводу эрекции - крепость возрастает заметно :)
 © shurplanet

Ihave14sm

shurplanet
ЦитироватьА вот это странно... Ведь даже при полном отсутствии кровонаполнения ствола, можно сжать кегель-мышцу, положить свободную руку на основание пениса, подхватить кровь из промежности, сжать прямым Ок-хватом, и сделать движение сухого джелка в сторону головки.

У меня даже когда я РНК делаю в спокойном состоянии, головка меньше, чем просто эрегированная, но при этом часто аж трещит - такое впечатление, что сейчас лопнет.
А в РПГ не удаётся наполнить головку по другой причине - не могу хватку у головки держать так, чтобы кровь там удерживать - руки устают очень быстро.
Хотя подогнать кровь, как ты описал выше, я догадался, а  вот удержать не могу.

shurplanet

Ihave14sm
Тогда просто тяни, периодически, пару раз в минуту подгоняя кровь. Это упражнение вполне заменит качественное растягивание в начале твоей программы.

Или отдельно чисто для тонуса.

Можешь потренироваться, попробовать зажимать не двумя, а тремя пальцами (указательный, средний и большой) основной хват под головкой.
И внимательней исследуй этот хват, может ты жмешь не той фалангой пальца. Ведь можно жать не всем пальцем, а только какой-то его фалангой... Покрути хват во время растягивания перед глазами. Почему быстро устают пальцы? Посмотри внимательно, где побелел палец, где максимальное давление, а где его нет...
Скорее всего именно пальцы хвата устают. Нужно наловчиться с хватом.
Руки то могут долго тянуть.

Но для этого упражнения много времени и не нужно... Проработка и так сильная получается.
Но лучше всего заниматься до тех пор, пока головка не начнёт оплывать лимфой. (если преоритет именно в этом упражнении)
 © shurplanet

Vic

shurplanet

Спасибо за очень интересную тему и за ответ на мои воросы ну и поддержку.

Повторюсь я раньше в разное время по жизни (а прожил я не мало)  делал интуитивные попытки РПГ не зная о таком методе.
Но в это дело не верил потому, что считал невозможным добиться стойкого безвозвратного
увеличения головки ПЧ. На непродолжительное время получалось, а дальше все приходило в норму плоть сползала на Г. Обрезать это не по христиански, а ходить с открытой Г хотелось, так как это повышало мне тонус и не только сексуальный но и общий по жизни. Думаю, что в этом плане я не одинок мы мужики одинаковы в плане физиологии.
Подтверждаю, что эрекция на время экзекуций над ПЧ упала, но как показывает опыт все возращается на кркги своя  и волнений по этому поводу никаких НЕТ.
Взялся слишком рьяно нагнал лимфы теперь отдыхаю. Надо приспособиться мне как новичку.
Да еще с  дуру решил это дело усовершенствовать нагнал в Г кровь и перевязал на время резиновой лентой , но не туго. С увеличенной Г походил некоторое время (5час) с виду вроде хорошо, но через время при снятии появилась лимфа и почуствовал небольшая боль. Решил отказаться от  ЭКСПЕРЕМЕНТОВ.
Лучше чаще, и "ПРАВИЛЬНОЕ РПГ".
По твоему побробному описанию упражнений РПГ получается отлично. Кровенаполнение очень хорошее размер Г заментно больше.
Интерисует вопрос: ответь какое время ты удерживаешь в натянутом, зажатом и наполненном кровью Г  ПЧ, Т= сек?
Что для меня ново в РПГ  и приятно-неожиданно и за что я ухватился, так это повышение эрекции перед ПА . Здесь по подробней: за какое время перед ПА лучше это делать, как долго и т.д.
ОЧЕНЬ надеюсь, что ВОЗВРАТА и потерянного времени не будет - я добьюсь цели.
Ну и выше указанные мои мазохистские эксперементы над ПЧ прокоментируй.

С уважением,
vic  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru