18 июня 2025, 07:59:32

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Растягивания с Проработкой Головки (РПГ)

Автор shurplanet, 02 октября 2010, 16:51:00

AnimalAn

СтиввиВандер,

Спасибо за камент, уверен что всему голова - мера... Но т.к. по жизни максималист довольно трудно придерживаться этого золотого правила, сам понимаешь хочется быстрее и больше, тем более в таком деле как размеры твоего "верного товарища" по удовольствию... :D Вот уже несколько дней применяю РПГ, не скажу что все получается как в инструкциях Shurplanet
а, но думаю это только начало, ну, а про прогресс пока писать нечего т.к. три дня это не срок в нашем деле...
Всем роста!  
-------------------------------------------------------------------------------------
Умный все нужное считает важным, мудрый лишь важное считает нужным...

pchelovod

А если перестать делать эти упражнения головка опять уменьшится? Как думаете?
...............4.12........10.13..........хочу
BPEL.......16.2.........19.3............22.5
EG...........11,5.........11,5.............14

shurplanet

pchelovod
У меня хорошо заметно, что я смог ее увеличить. Хотя занимался совсем не долго, и уже давно не делаю это упражнение.
Отмечаю это каждый раз, когда хожу в туалет, к примеру.
У меня нет сомнений в эффективности этого упражнения!

Довольно скоро и ты сможешь в этом убедиться :)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

СтиввиВандер

08 февраля 2012, 18:44:35 #153 Последнее редактирование: 08 февраля 2012, 18:45:39 от СтиввиВандер
на всякий случай поделюсь наблюдениями: я заметил что увеличение головки ощутимо заметно когда оно подкрепляется джелком с высоким уровнем эрекции. Когда не просто разнёс размер до предела но и как бы "примерил на себе" увеличенные габариты, дал телу привыкнуть чуток к тому что габариты растут.

ещё одна заметочка: эффективность РПГ растёт если в процессе выполнения переключать своё внимание на чтонибудь иное, например я в наушниках музыку слушаю - получается что так меньше внимания обращаешь на болевые ощущения, которых немало  :walkman:
....................Было.........Чичас......Кхочетса......Тцель
НБПЕЛ.......14.5.............16.0.........18................18.5
ЕГ................14................17.5...........................17

" Беги Форест, беги"  (с)
Онли сухой джелк.

Ihave14sm

СтиввиВандер,
Цитироватьполучается что так меньше внимания обращаешь на болевые ощущения, которых немало

Хм, кто их нас делает что-то не так? У меня нет никаких болевых ощущений во время выполнения РПГ.

СтиввиВандер

08 февраля 2012, 23:57:57 #155 Последнее редактирование: 08 февраля 2012, 23:58:45 от СтиввиВандер
ЦитироватьУ меня нет никаких болевых ощущений во время выполнения РПГ

вообще никаких? А с какой силой выполняешь упражнение?
У меня после этого упражнения руки можно в чашу со льдом класть.....  :alcoholic:
....................Было.........Чичас......Кхочетса......Тцель
НБПЕЛ.......14.5.............16.0.........18................18.5
ЕГ................14................17.5...........................17

" Беги Форест, беги"  (с)
Онли сухой джелк.

AnimalAn

Согласен со СтиввиВандер, руки устают не по детски, но заметил, что при постоянном выполнении этого упражнения улучшается техника/ эффективность и как следствие руки привыкают к нагрузки как впрочем и ПЧ, правда более 5 мин тянуть не получалось руки отваливаться начинают, особенно ок хватка устает, а так бы еще держать смог  ... Сейчас решил отдохнуть недельку после (интенсивного как у меня получилось) курса "молодого бойца"... Пока о росте ничего особого сказать не могу, немного в длину (ну может 0,5 см) и немного в обхвате (до 0,5 см),  посмотрю что покажет отдых...
Всем роста!
-------------------------------------------------------------------------------------

Ihave14sm

Я думал, речь о болевых ощущениях в члене. А руки устают, это да.

AnimalAn

Болевые ощущения думаю это индивидуально, в зависимости от того кто какую прогу использует и кто какую нагрузку дает, плюс если есть или были травмы, плюс индивидуальность... У меня например, при особом старании ( при РПГ) боли появлялись, но не в головке ПЧ, а при растяге  от основания и до середины ПЧ...  

shurplanet

Спасибо всем практикам, отписывающимся в теме! Низкий поклон! :smile21:
Руки очень устают, согласен.
Нужно быть внимательнее к хвату. Бывает, что средний палец начинает давить на указательный, из-за чего пальцы хвата быстрее устают.

AnimalAn
ЦитироватьПока о росте ничего особого сказать не могу, немного в длину (ну может 0,5 см) и немного в обхвате (до 0,5 см), посмотрю что покажет отдых...
Отличный старт! У тебя получилось привести ПЧ в тонус, значит делаешь всё правильно и рост - это только вопрос времени.
Так держать! Роста!
ЦитироватьУ меня например, при особом старании ( при РПГ) боли появлялись, но не в головке ПЧ, а при растяге от основания и до середины ПЧ...
Опять же - значит хорошие растягивания у тебя получаются.
Расти большой! :)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru