18 июня 2025, 03:02:12

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Растягивания с Проработкой Головки (РПГ)

Автор shurplanet, 02 октября 2010, 16:51:00

Ihave14sm

Vic
ЦитироватьДа еще с дуру решил это дело усовершенствовать нагнал в Г кровь и перевязал на время резиновой лентой , но не туго. С увеличенной Г походил некоторое время (5час) с виду вроде хорошо, но через время при снятии появилась лимфа и почуствовал небольшая боль. Решил отказаться от ЭКСПЕРЕМЕНТОВ.

У меня к shurplanet тоже есть аналогичный вопрос, я задал его ему  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], но ты переплюнул даже меня! То что ты проделал, называется [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и относится к упражнениям не для новичков. И уж если пережимаешь член, то на 3-5 минут, а никак не на 5 часов! Но таких подходов ты можешь сделать несколько.

ЦитироватьПодтверждаю, что эрекция на время экзекуций над ПЧ упала

Когда я писал об эрекции и РПГ, я лишь утверждал, что РПГ перестало вызывать эрекцию самим своим фактом выполнения. А тонус члена РПГ повышает, однозначно.
Если у тебя РПГ вызвал падение эрекции, то ты скорее всего просто перетренировался. Как и я вчера - после 15 минут сухого джелка, 45 минут продвинутых сосудистых. Понимаю, что много, но я не мог остановиться!  

shurplanet

21 января 2012, 14:21:45 #141 Последнее редактирование: 21 января 2012, 14:24:10 от shurplanet
Vic
Цитироватьа прожил я не мало
И чтоб еще несколько раз по столько же!
Цитироватькакое время ты удерживаешь в натянутом, зажатом и наполненном кровью Г ПЧ, Т= сек?
Силы руки мне хватает на 3-5минут. Всё это время тяну. По мере сползания руки на головку, подгоняю кровь. В среднем, наверно пару раз в минуту.
Т.е. тяну, когда хват уже упирается в поля шляпы, налезая на неё, делаю один или несколько подгонов крови в головку и продолжаю дальше тянуть, пока рука совсем не устанет.
Цитироватьпо подробней: за какое время перед ПА лучше это делать, как долго и т.д.
Непосредственно перед ПА лучше долго не тянуть, иначе эффект может быть обратным - эрекция "испортится" на некоторое время. Для меня оптимально 5, максимум 10 минут. Непосредственно перед ПА, или за ~30 минут до него. Если промежуток больше часа - можно делать это упражнение и более длительное время, не боясь ухудшения эрекции - за час она успеет окрепнуть, даже если РПГ делалось т.с. с фанатизмом. :)
ЦитироватьОЧЕНЬ надеюсь, что ВОЗВРАТА и потерянного времени не будет - я добьюсь цели.
При должной регулярности занятий и серьёзном подходе время не будет потеряно зря. Да и времени то нужно - всего несколько (десятков) минут в день.

По поводу пережимания члена резинкой после тренировки:
Считаю это совершенно бесполезным и даже вредным занятием (имхо)
Посколько, как мне кажется, рост возможен только когда получается превзойти свои максимально возможные размеры (и удержать в этом состоянии некоторое время)
Резинка на основании ствола или под головкой, не важно, не даст размеров больше максимума. Просто несколько увеличенное состояние, но значительно меньше рекордных.
Лимфой за несколько часов может разнести в таком случае очень увесистую колбасень. Но это не рост. Лимфа наоборот передавливает и выжимает сосудики и капилляры, не давая им развиваться.
Нарушается циркуляция крови, что очень вредно в плане восстановления к следущей тренирке. (за сутки)

Ihave14sm
Цитировать45 минут продвинутых сосудистых. Понимаю, что много, но я не мог остановиться!
Это действительно много, даже для искушенного НУПера. Тут еще нужно понимать, что за одну тренировку ничего не вырастит, как бы ни старался. Только регулярность занятий "в меру" даст постоянный результат. Занимаясь сегодня нужно думать "о завтра".
Иногда само состояние ПЧ подсказывает что пора на сегодня закончить. У меня это плавное пропадание эрекции во время джелка, кегель мышца отказывается уже работать во время РНК....

Пределов времени занятий с этим упражнением (РПГ) я не знаю. Не пробовал его делать более 20 минут. Попросту не хватает силы рук.
Но по идеи, если оно и вызывает перетренированность, то только у головки.
Если головка на следущий день совсем маленькая, значительно меньше обычного в спокойном состоянии, лучше сделать "выходной", а затем сбавить время тренировки.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Vic

shurplanet
Спасибо за ответы на вопросы.
Все вроде понятно.
Буду заниматься только РПГ.
Посмотрю, что получится через 3 месяца - установил для себя первый контрольный строк.
Тебе здоровья и благополучия.

С уважением,
Vic

СтиввиВандер

25 января 2012, 23:36:34 #143 Последнее редактирование: 25 января 2012, 23:38:42 от СтиввиВандер
shurplanet тут на форуме есть темка человека, который РПГ выполнял при полностью эрегированном ПЧ двумя хватами (одна у основания а вторая у головки) и обеими руками тянул. Причём он даже озвучил результаты (не только свои) и они меня очень впечатлили.
У него в его упражнении есть одна деталь: скручивание ПЧ (то есть он тянет и проворачивает)...
вообще туго себе представляю это но результаты его повторюсь впечатлили.
у тебя есть соображения на этот счёт?

получается он кровь запирает не 1 раз как мы - а 2 раза (один раз в головке, второй раз в теле ПЧ) и тянет также как и мы, ещё и плюс скручивание (запертая при скручивании кровь растягивает полагаю всё очень действенно).

какие у тебя мысли по этому поводу ?  :rolleyes:
ощущаю что не зря там такие результаты...
автор в теме как ты заметил там не особо активный но цифры которые он успел указать сносят голову)))
....................Было.........Чичас......Кхочетса......Тцель
НБПЕЛ.......14.5.............16.0.........18................18.5
ЕГ................14................17.5...........................17

" Беги Форест, беги"  (с)
Онли сухой джелк.

Kurales

Народ кто не обрезан и делает РПГ уздечка не колит ? Я когда делаю голова опухает, кровь гоняю, и уздечка начинает болеть видимо потому что не слишком элластична. Трахаться надо больше по ходу )) У кого ещё так ?

умеренныій

СтиввиВандер
Цитироватьтут на форуме есть темка человека, который РПГ выполнял при полностью эрегированном ПЧ двумя хватами (одна у основания а вторая у головки) и обеими руками тянул. Причём он даже озвучил результаты (не только свои) и они меня очень впечатлили.
У него в его упражнении есть одна деталь: скручивание ПЧ (то есть он тянет и проворачивает)...
вообще туго себе представляю это но результаты его повторюсь впечатлили.

Это Лестор,вероятно.
Цитироватьполучается он кровь запирает не 1 раз как мы - а 2 раза (один раз в головке, второй раз в теле ПЧ) и тянет также как и мы, ещё и плюс скручивание (запертая при скручивании кровь растягивает полагаю всё очень действенно).

Конечно,так кровь нагрузит каждую клетку и каждый капилляр.Тут главное не соблазниться делать это упражнение со старта,не подведя пч к способности выдерживать любые нагрузки.Иначе травмы гарантированы,имхо.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

ather

я это упражнение подсознательно делал. когда ещё тему не видел
применял при обычных растягах и сейчас объясню почему:

дело в том что головка у меня небольшая и когда я делал мануальные растягивания головка съёживалась и рука начинала проскальзывать (я тянул по 1 минуте)
так вот я так и придумал: зажимаю головку и основание ОК-хваткой (разными руками) и сжимал как гармошку 1-2-3 раза (ослабляя при этом хватку под головкой), в результате чего тянущая рука не съезжала на кончик головки как прежде и боль в месте захвата исчезла (раньше пережимал сильно).
это я от джелка додумался. (там когда член хорошо накачан рука тяжело идет. как баллон с водой. также и тут)

СтиввиВандер

26 января 2012, 21:52:00 #147 Последнее редактирование: 26 января 2012, 22:00:31 от СтиввиВандер
ЦитироватьКонечно,так кровь нагрузит каждую клетку и каждый капилляр.

нет тут больше меня интересует следующее:
-при обычном растягивании (без эрекции) нагрузка ориентирована на растяжение по всей длине, а при растягивании с эрекцией - ощутимая часть нагрузки перекладывается именно на основание (на скрытую часть). То есть при обычном растягивании - тянешь - ткани пружинят большей частью, а так получается именно вытяжение с одновременным распиранием ПЧ изнутри...
невьеду только как получается при этом и скручивать эрегированный ПЧ - непойму :blink:

ather было ли замечено тобой увеличение головки ? каков результат? и за какой период

Онли сухой джелк.

AnimalAn

shurplanet,

Респект тебе  за РПГ, сегодня прочитал всю тему, отзывы впечатлили, включу в  свою прогу обязательно с сегодняшнего дня...
В НУПе еще новичок 1,5 мес... Прирост за это время 0,5 см длина и чуток в обхвате точно не знаю, но при стояке чувствуется в руке....
Стартанул я как то резко с максимализмом, занимаюсь в день по 1,5-2 часа... различные растягивания около часа (мануал) и сухой джелк около часа и еще практиковал Fowfers мин 40, но Fowfers сейчас делать перестал, боюсь перетренеровки, хотя не могу сказать что чувствовал сильный дискомфорт, правда чувствую, что не ощущаю такой загруженности ПЧ как в самом начале (хотя это и есть еще начало ;) ), наверно он адаптировался к нагрузкам...
По результатам РПГ отпишусь...    
-------------------------------------------------------------------------------------
Умный все нужное считает важным, мудрый лишь важное считает нужным...

СтиввиВандер

02 февраля 2012, 22:16:35 #149 Последнее редактирование: 02 февраля 2012, 22:29:21 от СтиввиВандер
AnimalAn,
верно двигаешься, у меня тоже "низкий старт" был и тоже чувствовалась непроработанность ПЧ. Но потом я обнаружил что если давить по максимому ПЧ сопротивляется и становиться даже меньше ( ! восклицательный знак), а когда нагрузка систематическая и не критически запредельно фантастическая, то ПЧ медленно но уверено всё же поддаётся.

То что ты сходу включил РПГ в программу - огромный плюс, так как удобных хват способствует эффективным растягиваниям при упражнении на проработку головки. Я вначале обычными растягиваниями так уздечку нарушил, что теперь вот досих пор с ней мучаюсь, рвётся постоянно. У тебя есть возможность используя РПГ избежать много таких бед и плюс растягивания делать эффективнее с самого начала.    ;)

shurplanet,
у меня как обычно вопросик: нет сейчас возможности выполнять РПГ в один заход по 30-40 минут 1 раз в день плавно стартуя и прорабатывая следя чтобы травм не было...
а если я например РПГ выполнять буду после каждого туалета по 5 минут - как на твой взгляд - эффективность не больше ?
Почему спрашиваю, потому что прочёл в теме Алика Радуги о том, как ему удалось преодолеть (за счёт постоянных в принципе кратковременных нагрузок в течении дня)природную склонность организма реагировать на холод и уменьшать размеры ПЧ в спокойном состоянии

Онли сухой джелк.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru