18 июня 2025, 09:24:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Растягивания с Проработкой Головки (РПГ)

Автор shurplanet, 02 октября 2010, 16:51:00

AnimalAn

shurplanet
Спасибо за поддержку это всегда мотивирует... Сейчас нахожусь в процессе отдыха, даже и не знаю что сказать, я имею ввиду по поводу размеров, на морозе довольно жалкий вид, немного разомнешь вроде не плохо смотрится, думаю мне пока еще рановато ждать 100% результата, я имею ввиду безоткатного, хотя кто знает, еще пока не понял своей индивидуальности, не до конца вижу свою прогу... Остановился пока: 5-7 мин разогрева, 15 мин мануал растяга, 15 мин РПГ,  30мин джелка.... Правда сейчас еще чувствуется небольшие ноющие боли в ПЧ от основания к середине и почему то слева...

shurplanet Как думаешь, может стоит отдыхать пока ПЧ совсем не восстановится и боли исчезнут??? Сейчас уже отдыхаю 5 дней... Кстати, еще и вдобавок либидо заметно поубавилось...
-------------------------------------------------------------------------------------
Умный все нужное считает важным, мудрый лишь важное считает нужным...

shurplanet

10 февраля 2012, 12:30:23 #161 Последнее редактирование: 10 февраля 2012, 12:31:44 от shurplanet
AnimalAn
Раз либидо поубавилось нужно отдохнуть. Возможно перестарался с упражнениями. (2-3 дня вполне достаточно для восстановления)
Тут нужно знать меру. Когда вмеру, то наоборот, тонус и сексуальный аппетит только увеличивается.
Думаю, со временем ты определишься с программой и интенсивностью тренировок. Для этого нужен опыт, а для опыта практика. Всё придёт!

:ps:
Авка хорошая, мне нравится :)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

AnimalAn

shurplanet
Ок... Спасибо, будем экспериментировать, определяться, следить за мерой и сообщать о результатах...  ;)  
-------------------------------------------------------------------------------------
Умный все нужное считает важным, мудрый лишь важное считает нужным...

Vic

Всем всего доброго!
shurplanet - у меня прошел месяц ежедневных тренировок.
Твоя методика сложностей не вызывает.
Результат в плане увеличения Г на данном этае оценить сложно, но неоспаримый факт - целый день хожу с открытой Г (ранее такое не получалось).
Продолжаю дальнейшие тренировки.

Одно волнует, чтобы результат не улетучился после прекращения тренировок. Сечас диаметр Г = диаметру ствола. Хотелось, чтобы Г была хотя бы немного больше.

Vic

СтиввиВандер

Vic а сколько времени уходит у тебя на один заход РПГ? И сколько раз в день выполняешь. Расскажи.
У меня тоже диаметр Г = диаметру ствола. :ph34r:    Поэтому упражнение очень актуально.

И заметил ли ты изменения не размера а именно формы Г ?
Я например отмечу что у меня она приобретает более вытянуто форму. Пока это не заметно (я тоже только 1 мес. выполняю) но динамика в этом направлении.  
....................Было.........Чичас......Кхочетса......Тцель
НБПЕЛ.......14.5.............16.0.........18................18.5
ЕГ................14................17.5...........................17

" Беги Форест, беги"  (с)
Онли сухой джелк.

shurplanet

Vic
ЦитироватьОдно волнует, чтобы результат не улетучился после прекращения тренировок.

Для стойкого эффекта, который будет заметен и через год и через два после прекращения занятий, нужно, на мой взгляд, примерно 3 месяца тренировок.
Уже после 3-го месяца таких сомнений не останется!

Желаю всем успехов на пути самосовершенствования!!!
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Vic

Всем всего доброго!
shurplanet - спасибо за ответ.
Стививандеру - в каждый день примерно по полчаса, секундомер не включаю -  шутка, по времени заходы как получится.
Все строго по методике автора - shurplanet.
Утром и вечером, среди дня при походе в ту-ет.
Месяц конечно ни срок, Г не закрывается (думаю не от увеличения Г, а из-за утолщения-небольшой припухлости  крайней плоти при регулярных занятиях), стал более вытянутым в покое, форма таже.

Продолжаю дальнейшие тренировки.
Выводы после 3-х месяцев.

Vic

bratan

Вопрос к автору. Вот у меня к примеру получается накачать довольно сильно(как мне кажется) головку в течении минуты, дальше уже больновато, стоит ли продолжать накачивать головку, или просто тянуть пока не устанет рука?

shurplanet

bratan
ЦитироватьВот у меня к примеру получается накачать довольно сильно(как мне кажется) головку в течении минуты, дальше уже больновато, стоит ли продолжать накачивать головку, или просто тянуть пока не устанет рука?

Во первых нужно разобраться, по какой именно причине становится больно. Если это ощущение как в помпе при экстримально низких давлениях, это одно дело.
Другое дело, что может быть больно из-за перекоса Г(головки) и натяжения кожи под ней, или из-за неудачного(неудобного) хвата.

В первом случае можно и подкачнуть крови.
Не сразу. Набирать давление постепенно. Накачать, потянуть. Накачать сильнее, опять потянуть. Накачать до предела и тянуть, постепенно усиливая растягивание.
Конечно нет никакого смысла экстрималить в первые дни занятий. Но когда уже будет опыт в пару недель хотя бы, лучше накачивать Г до полного предела. И потом тянуть, периодически, по мере сползания руки, делая новые подкачки.

Во втором случае, когда боль из-за локальных натяжений кожи под Г, нужно слегка остабить хват, пропуская под ним кожу, поставить Г ровно или даже взяться заново.

У меня не получалось делать это упражнение каждый день без пропусков, поскольку, даже рукой кожа под Г слегка травмируется, и в какой-то день уже становится больно делать зажим пальцами под ней.
Хранитель на ночь под головку должен значительно облегчить эту ситуацию.
Но я так поступал только с эксом. С этим упражнением просто пропускал занятие, делая себе выходной.
бывало, что головка становилась совсем маленькой. Гораздо меньше обычного. Несколько раз так было. Тогда я тоже пропускал 1-2 дня НУП-тренировок.
 © shurplanet

Vic

Привет всем!
Уже втянулся, Г постоянно красная.
Тяну сидя на краю стула, Ч вниз,  жажим левой кистью, локти на коленях для лучшей фиксации
и снижения усталости левую кисть обжимаю правой. Периодически повторяю наполнение Г, в этом случае
тянуть получается дольше и зажим крепче.

Vic

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru