18 июня 2025, 11:09:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Растягивания с Проработкой Головки (РПГ)

Автор shurplanet, 02 октября 2010, 16:51:00

@I@

Вот же блин, а у меня во время мокрого джелка головка и так раздувается, становится бугристая и тёмная, иной раз даже хватку приходится ослаблять боюсь что лопнет). Пч у меня и так почти на грип похож.  Пока это меня радует, но что то она быстрее растёт чем всё остальное.
Если дело и дальше так пойдёт, придётся что то придумывать (кроме как перематывать во время упражнений не че в голову пока не пришло) чтоб ширина и длина догнали и были пропорциональны. Я новичок и завтра месяц как я в ваших рядах. Обхват увеличался на 3мм, длина на 5мм, а вот головка аж 1см. Не хочу чупа-чупс в штанах иметь :D  
-только руками-   старт 7.11.12.
                    BPEL + 3.8 cm
                     EG   + 2 cm
             медленно, но верно...

RedAugust

Спасибо авотру упражнения. Сделал болт мечты за 2 месяца.

Байрон

@I@
Чем больше головка тем лучше. Самое то. Ведь головка это самая важная часть для секса. Она стенки влагалища стимулирует. Я бы на твоем месте не ограничивал рост головки. Я сам хочу что ба был как гранд чупа- чупс

:o  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

умеренныій

Поделюсь кое-чем.
 Я как-то попробовал РПГ и у меня вокруг уретральной дырки на головке обсыпало точками- полопались капилляры. Продолжать было нельзя- изуродую дизайн головки. Будут думать, что болею. Пришлось отказаться от РПГ до лучших времен. Воздействие, конечно, мощное, я это зарубил на носу и вспоминаю РПГ, периодически. Видит око, да зуб не ймет.

Теперь о хорошем. Наш коллега YAPRIL нарыл крем-бальзам [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Греет очень мягко, почти не заметно. Его отзыв о росте выносливости пч к сосудистым нагрузкам меня вдохновил. Еле нашел этот крем. Мажу им весь пч вместе с головкой.

Пока только один раз попробовал сделать РПГ со средним усилием. Головка в порядке.
Этим и делюсь с удовольствием. Пока не тороплюсь бомбить РПГ. Мажу регулярно пч вместе с головкой- пусть пч напитается им, пусть произойдут позитивные изменения. И позже включу РПГ в прогу. Большая головка это супер, что там говорить. Она у меня и так не маленькая, но большая- это прекрасно. К тому же, РПГ- это и мануальный растяг тоже. А я ими как раз и занимаюсь в настоящее время.

Может у кого-то были такие же проблемы как и у меня. Пробуйте, друзья.

Щурпланету- респект за РПГ  :)
Всем- ялды :)
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Ярый

Как то мутно упражнение описано... Я с самого начала карьеры нупа тяги делаю с эрекцией 5-10%. Всю кровь загоняю в головку - пч остается абсолютно вялый. Я по другому не могу тянуть - хват не удобно держать...
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

умеренныій

Не утерпел. Пошел поделал РПГ. Навыков нет, слабо получается. Преимущественно потому, что указательные пальцы просто отламываются. Больно. На долго ли их хватит. Сжимать то нужно что есть силы+ тянуть при этом. Шурик, помогай.
Стретчер от Умеренного

DurexXL

Нада попробывать,интересное упражнение.
NBPEL...14....16......17......17.5..(+3.5)
BPEL.....16....17.5....18.5......19...(+3)
EG........12....12.5....13......13.5..(+1.5)
NBPFL....8...11..13..(+5).BPFSL...17...19...20.2..(+3.2)
Начало 20.03.2008. Цель  NBPEL-21.5 EG-16

shurplanet

23 марта 2013, 15:15:53 #217 Последнее редактирование: 23 марта 2013, 15:18:48 от shurplanet
Ярый
умеренныій
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] я уже попытался описать выполнение упражнения другими словами.
Лучше объяснить у меня уже не получится.
В третий раз даже пробовать не стану.
Наловчиться тут, конечно, нужно!
С первого раза и у меня не получилось бы.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

nookie42

22.01.12 начало

..........было........есть...................................будет
NBPEL-14...........15.0..........16.0..........................25
BPEL....................18.....18.5..............................
EG.....-13.............................13.5..............16

умеренныій

shurplanet
ЦитироватьНаловчиться тут, конечно, нужно!
С первого раза и у меня не получилось бы.

Буду пробовать снова. Пальцы только восстановятся. Оба указательных пальца болят.
Спасибо за консультации. Не бросай меня. Мне нужна огромная салюпа  :rolleyes:  :)  
Стретчер от Умеренного

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru