18 июня 2025, 16:11:16

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Растягивания с Проработкой Головки (РПГ)

Автор shurplanet, 02 октября 2010, 16:51:00

ladies_man

09 июня 2012, 14:22:38 #200 Последнее редактирование: 09 июня 2012, 14:25:03 от ladies_man
Делая это упражнение, началась тенденция к появлению чёрных точек на головке. Что с ними делать?) И что это такое вообще? Разъясните кто знает

Вроде и недели две ждал, а пятнышко так и не сошло (:
Всем роста :lol:

shurplanet

ladies_man
На предыдущей странице этой темы я кратко попытался рассказать о возможных травмах.

Губчатое тело головки можно образно сравнить с обычной губкой.
Красные точки это капельки крови, которые выдавились из губки. Довольно быстро, в течении суток эти капельки впитываются обратно и исчезают бесследно.
Но иногда появляются и черные точки. Это теже капельки крови, но уже запекшейся, как мне это представляется.
Сравнить это можно с микросинячками. Такие черные точки уже не впитываются обратно и проходят уже долго, за несколько дней.
Заниматься на следущий день с такой точкой я бы не рекомендовал, такая травма будет только прогрессировать, точка будет усиливаться.
У меня эти точки через два-три дня краснели, превращаясь в красные точечки, а потом уже исчезали.
Возникают такие травмы при резком начале, когда "холодная" головка подвергается резкому кровонаполнению и сильному давлению в момент, когда она еще не успела "расправить крылья".
При плавном и постепенном начале ничего такого возникать не должно.
Бороться с ними нужно как с любыми синяками. Это массаж (секс как вариант), мази типа "Скорой помощи от ушибов", длительный прогрев..., т.е. всё то, что помогает избавиться от обычного синяка.
Черные точки - это, пожалуй, самое неприятное, что может вызвать данное упражнение. Их нужно всячески избегать, поскольку продолжение занятий будет только усугублять ситуацию.

Две недели очень большой срок, у меня они так долго не держались.
Мягкое водное помпирование должно значительно ускорить процесс выздоровления. См. мою тему "микропомпирование" в этом разделе...
Еще у меня бывало, что красная точка, которая не успела пройти за сутки, на следующий день после тренировки становилась черной...

В данной ситуации могу порекомендовать на время отказаться от сосудистых до полного исчезновения точек, иначе выздоровление может растянуться на долго...

Желаю побыстрее принять товарный вид и опять встать в наши дружные ряды! :)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

ladies_man

Спасибо большое за подробну инфу, отдохну тогда пока, тем более что выходные будут "жаркими" :lol:
Всем роста :lol:

shurplanet

За текущий год тема набрала 12500 просмотров.

Было бы очень интересно услышать впечатления тех, кто уже давно и регулярно практикует данное упражнение!

Поскольку сам я выполняю его крайне редко. Самое частое 1-2 раза в неделю.
Но результат, что называется, на лицо. :)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

I feel good

shurplanet
Никогда его ранее не делал, но вскоре обязательно попробую.

worfer

01 сентября 2012, 18:39:05 #205 Последнее редактирование: 01 сентября 2012, 18:43:15 от worfer
Добавлю свои 5 копеек. Надеюсь, пойдут на пользу:-)
У меня головка не выражена, диаметр меньше ствола. Наткнулся на РПГ и понял - то что надо для мелкоголовых, как я:-)
Начал делать по описанию- не получается. После третьего раза разработал модификацию для себя, ибо не получается простым сжиманием гармошкой наполнить головку.
Немного растягиваю ПЧ. Затем хватаюсь под головкой ВСЕЙ рукой, левой. Пальцы тонкие, как раз 2/3 ствола обхватывают. Правой рукой, как в оригинале, двумя пальцами ОК хваткой удерживаю
кровь и веду её вверх. Нижние пальцы левой руки  чуть отпускаю, пропускаю под них кровь и прижимаю пальцы левой руки, начиная с мизинца, проталкивая кровь под хватом прямо в головку. Под конец сжимаю хватку всеми пальцами до максимума, выжимая всё в головку. Получается как будто перебирая пальцами по стволу гнать кровь под хватом. Единственное неудобство, сильно натягивается уздечка когда раздувает головку. В этом случае чуть вытаскиваю кожу уздечки из под хвата, что бы не давила.

Грандиозное «СПАСИБО» и уважуха автору за разработку.

Хикикомори

[/QUOTE]Грандиозное «СПАСИБО» и уважуха автору за разработку.
ЦитироватьПрисоединяюсь. Мои тренировки процентов на 80 думаю будут состоять из РПГ. Уже через несколько дней пч начал менять свою форму. И мне нравятся эти изменения. Буду писать о влиянии упражнения на длину и обхват.

Big men

Действительно,упражнение просто офигенное,особенно если делать после сухого джелка!головка пч прям на глазах раздувается,эффект можно почувствовать уже после нескольких занятий!Спасибо большое его автору :D  

kododo

Shurplanet, спасибо за упражнение! Пару раз попробовал,  но не всегда получается как надо.
    Иногда кровь останавливается перед головкой и не идёт дальше,  в чём может быть ошибка?
Пока  пробую зажимать головку обратным хватом и   разом с кегелем делаю рукой движение назад,  потом медленно двигаю её обратно к головке, получается своеобразный рнк на головку, но не уверен в его эфективности.

shurplanet

24 ноября 2012, 12:46:23 #209 Последнее редактирование: 24 ноября 2012, 12:49:16 от shurplanet
ladies_man
Ну как? :)

I feel good
ЦитироватьНикогда его ранее не делал, но вскоре обязательно попробую.

Все вы только обещаете...! :D

worfer
Так тоже ничего.
Я описывал нечто похожее в теме "вумя руками и ногой".
Но РПГ сильнее воздействует на бОшку.

Big men
Хикикомори
От этого упражнения действительно, сразу же возникает заметный, сильный и продолжительный результат. -
Уже почти сразу головка станет чуть больше обычного и держится это пару дней.

Но и долговременный результат, который остаётся навсегда не должен заставить себя ждать.
Я это отмечаю каждый раз, когда смотрю на него :)

Хотя уже давно почти совсем не НУПлю - очень редко РНК.
А РПГ и подавно - раз в год наврно.

Потому очень интересно мнение долго практикававших это упражнение.

kododo
Обратным захватом у головки это упражнение не получится сделать.
Её стенки будут упираться в хват и она будет здуваться.

Всем спасибо за спасибо!!!
В обраточку - спасибо что отписываетесь!
 © shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru