18 июня 2025, 04:31:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Растягивания с Проработкой Головки (РПГ)

Автор shurplanet, 02 октября 2010, 16:51:00

Dimitrywa

А у меня просто при растягах член держится за счет того что головка наполняется кровью и она шире моей ок хватки, ну соответственно создается внутри нее давление. Положительно скажется на росте головки?)
Начал 1 февраля 2014
BPEL    16...18
NBPEL  15...16.5
EG       12...12.7

умеренныій

Izomorph
Цитироватьдекабре сделал пластику уздечки, на её месте сейчас белый рубец, причём он явно прощупывается. Пройдёт это или нет не знаю.
Когда накачивается головка уже прилично, возрастает давление на шов, и это довольно таки больно.
Не опасно ли это в моём случае(фиг знает что с этим швом случиться)? Можно ли вообще сейчас делать РПГ, или лучше подождать?

Полтора месяца прошло. Все должно быть позади полностью и окончательно. Странно. Но если есть тревожные наблюдения, то лучше остерегись. Выжди время- быстрее будет.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Тореадор666

Можно ли использовать новичку со стажем в нупе всего 2-3 недельки)?

serg76

Тореадор666
ЦитироватьМожно ли использовать новичку со стажем в нупе всего 2-3 недельки)?

нет
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Peterson

Ребят привет) почитал тему, судя по отзывам работает )) решил попробывать, не вышло))) ну и ладно я пока в режиме новичка, не советуете делать его на начальном этапе)) научусь позже обязательно))

есть ли какое нить упражнен на этапе новичка для увелич головки, чтобы можно было в прогу включить???
............... start ........... now .............. end
............. 01.12.15 .... 01.04.16 ........ 00.00.00
NPBEL ....... 15 ............ 15,3 ................. 18
NBPFL ....... *** ........... *** ................ ***
EG ............ 13 ........... 13,8 ................. 14

Saturn

Peterson
Не спеши. Делай прогу новичка, успеешь еще познакомиться с другими упражнениями))

Цитироватьесть ли какое нить упражнен на этапе новичка для увелич головки, чтобы можно было в прогу включить???

Прога новичка на то и прога новичка, в ней есть все, что нужно на первое время) все остальное уже после)
Все есть энергия!

Peterson

26 марта 2014, 20:46:35 #237 Последнее редактирование: 26 марта 2014, 20:49:23 от Peterson
Понял! Спасибо Сатурн) позже вернусь к данному вопросу) второй месяц пошел, еще не мерился после старта) с нетерпением жду этого момента) 12 апреля чекпоинт будет))
............... start ........... now .............. end
............. 01.12.15 .... 01.04.16 ........ 00.00.00
NPBEL ....... 15 ............ 15,3 ................. 18
NBPFL ....... *** ........... *** ................ ***
EG ............ 13 ........... 13,8 ................. 14

ivan335

Цитироватьесть ли какое нить упражнен на этапе новичка для увелич головки, чтобы можно было в прогу включить???

Есть я когда у меня головка отставала от ствола то делал так: при исполнении джелка я не отпускал хватку у головки а задерживал ее там на 2-3 сек. и немного зжимал. Обычно после месяца таких процедур головка начинала догонять ствол.
Удачи и Роста!
01,02,2013---------20,01,2015-----Цель

BPEL-15--------17--------18.5-----------?
EG-11.5-------12.5-------13.5---------14.5

ivanao

И как вы так тягаете,это ж больно.(всмысле не поверх крайней плоти хватка а прям за головкой) Или это я один такой чувствительный,не пойму  :huh:  
WAS - NBPEL 19 EG 14 -14,5

NOW - NBPEL 20 EG 15,5 - 16

WILLBE - NBPEL 24 - 26 EG 18-20

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru