18 июня 2025, 11:10:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Растягивания с Проработкой Головки (РПГ)

Автор shurplanet, 02 октября 2010, 16:51:00

danteo

ЦитироватьПоделюсь как получается РПГ у меня. При полностью "пустом" пч плохо.Негде кровь взять-в промежности пусто,в пч пусто-хоть гармошка,хоть нет-нечем головку раздуть.Тогда я думаю о "приятном"-немного возбуждения дает приход крови,так,чтобы пч раздулся на 20-30%-немножко.Вот тогда я зажимаю обратной ОК хваткой в 2-х см от головки,сжимаю со всей дури пальцы и очень медленно(оказалось-эффективней) тяну к головке.И уже затем подтаскиваю кровь гармошкой.Раздувает до боли.И еще можно,но пч дорог как память-по ощущениям-взорвется голова.
Спасибо за объяснение, умеренныій, я понял только с твоего сообщения, как именно нужно проделывать это упражнение. Кстати, я тоже делаю упражнение, но уже на полной эрекции пережимая стягиваю головку вниз со стороны уздечки, видимо надувается, пока не знаю, есть ли от этого эффект, только сегодня проделывал.

serg76

Какой же всё-таки Шурпланет молодец.Такие упражнения придумал.
Сейчас после растягов делаю регулярно РПГ ,упражнение замечательное.
Хоть у меня ПЧ довольно равномерный и головка тоже не отстает,даже поболее ствола.
Ещё иногда практикую его в состояние легкой эрекции,распирает здорово и именно ту область ,которая мне нужна-под головкой и саму головку.
Хочу мегагалактический чпа-чупс. :we_li2:  
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

TGDpro

22 июля 2013, 14:27:38 #222 Последнее редактирование: 22 июля 2013, 15:19:31 от TGDpro
Уже долго обмозговываю эту технику и достаточно много пробовал её видоизменять, и теперь есть опыт, чтобы высказаться.
В оригинальном РПГ, как оно и задумывалось создателем, всё там где надо и то что надо.
Shurplanet 'у могу предложить мою "переработанную" версию, как технику "РПГ для новичков" или "Путь к РПГ".
Суть осталась прежней, но сделан упор на универсальность применительно индивидуальности и натренированности ПЧ НУПера.

Техника:
Я делаю на вялом, но набухшем ПЧ (~50% эрекции)
Оголяем ГПЧ (если не обрезан[1]) и на 50% силы зажимаем[2] прямой ОК-хват в 1-2см от полей ГПЧ.
Зажимаем пальцами[3] свободной руки ПЧ у самого основания над мошонкой.
Делаем подкачку крови Кегелем[4].
Первый упор на индивидуальность: вариантов подкачки можно придумать много, приведу парочку: 1) подкачивать начиная с 1 качка до N в течении нескольких недель; 2) подкачивать начиная с 1 качка до N в течении нескольких дней; 3) подкачивать начиная с 1 качка до N в течении одного сета; 4) подкачивать сразу по максимуму; и т.п.
После подкачки когда ствол ПЧ набух, а вместе с ним и ГПЧ, зажимаем до 100% силы хват под ГПЧ[5].
Отпускаем хват у основания ПЧ.
Следующий шаг - растяг.
Второй упор на индивидуальность: время растяга можно варьировать по разному, приведу парочку: 1) в течении нескольких недель увеличиваем с 10 сек до N; 2) в течении нескольких дней увеличиваем с 10 сек до N; 3) в течении одного сета увеличиваем с 10 сек до N; 4) тянем максимальное время на сколько хватит сил или до болевых ощущений в ГПЧ; и т.п.
Третий упор на индивидуальность: силу тяги варьировать можно под себя или по программе наращивать постепенно(желательней), в итоге тренировок всё равно сила тяги упрётся в силу ваших рук.
После растяга отпускаем. Делаем передышку[6].
Для разминки и "обновления" крови в ПЧ, я делаю движения напоминающие раскатывание "колбаски" из кусочка пластилина в течении 5-10 сек, а после 5-10 джелк-движений.
Далее начинаем по-новой.
Четвертый упор на индивидуальность: количество повторов также варьируется по усмотрению, но лучше постепенным наращиванием дойти до максимально комфортного числа повторов.

Вариация техники "РПГ для новичков" или "Путь к РПГ" для обратного ОК-хвата и растяга вниз.
Всё тоже самое, но с другим хватом, который надо зажимать на 2-3см выше ГПЧ.
Кегелируем до нужного давления.
Зажимаем и тянем обратный ОК-хват вниз.
Единственное отличие от техники с прямым ОК-хватом в том, что можно дополнительно создавать повышенное давление в ГПЧ путем сжатия оставшихся пальцев обратного ОК-хвата вокруг ГПЧ.
На эту вариацию новичкам сразу лучше не переходить, т.к. при обратном ОК-хвате не видно ГПЧ и вовремя среагировать на появление точек затруднительно, либо создавать меньшее давление при накачивании ПЧ Кегелем.

Для импровизации при растягах можно добавить маятниковые движения +/- 45 градусов влево-вправо.
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Выноски:
[1] - если не обрезан, то необходимо максимально оттянуть крайнюю плоть на себя, чтобы кожа под ОК-хват была без складок
[2] - левой или правой рукой не важно, кому как удобней
[3] - большим и указательным, но если удобней пережимать ОК-хватом, то пжл
[4] - небольшая реклама моей техники по выполнению упражнения Кегеля - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[5] - важно! хват/зажим у основания ПЧ не отпускаем, пока хват под ГПЧ не зажат, чтобы исключить утечки крови из ПЧ
[6] - тоже очень индивидуально и зависит от многих факторов, определяем по самочувствию ПЧ сами

Термины, сокращения и определения:
ПЧ - половой член
ГПЧ - головка полового члена
Прямой ОК-хват - если смотреть на ПЧ сверху, то большой палец сверху, а остальные пальцы снизу...в таком хвате мизинец ближе к телу
Обратный ОК-хват - если смотреть на ПЧ сверху, то большой палец снизу, а остальные пальцы сверху...в таком хвате мизинец дальше от тела

SamWit

Shurplanet а после джелка можно делать или спустя чуток времени?

Дмитриус2

кстати.. кто что скажет про помпы для головки члена??? вчера нашел на сайте сексшопа-550 рубликов стоит!!!

умеренныій

Дмитриус2
Цитироватькто что скажет про помпы для головки члена??? вчера нашел на сайте сексшопа-550 рубликов стоит!!!

Рендер знает. Говорит, что [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Дмитриус2

понял..спасибо....а то сегодня уже собрался заказывать!!!!

Izomorph

Знающие люди, подскажите пожалуйста.
В декабре сделал пластику уздечки, на её месте сейчас белый рубец, причём он явно прощупывается. Пройдёт это или нет не знаю.
Когда накачивается головка уже прилично, возрастает давление на шов, и это довольно таки больно.  
Не опасно ли это в моём случае(фиг знает что с этим швом случиться)? Можно ли вообще сейчас делать РПГ, или лучше подождать?  

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Izomorph

Tankiro, сам по себе нет. Если нажать на него - нет. А вот если сжать с двух сторон (как складку кожи зажимаешь), болит.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru