18 июня 2025, 16:11:19

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Растягивания с Проработкой Головки (РПГ)

Автор shurplanet, 02 октября 2010, 16:51:00

Дмитриус2

интересное упражнение)))) возьму себе на заметку- на ближайшее будущее :rolleyes:  
Добавлено:
кегель конечно сила.....))))) но эрекция тут один разок во время секса не ахти была...

shurplanet

Пермаментный стресс прошел, и вернулись либидо и тонус....

Нововведение в РПГ, делающее растягивание с проработкой головки более продолжительным и сильным.

Можно назвать такое РПГ "ножницы"
Выполнять растягивания в этом случае нужно сидя, тяня вверх, вперед.
Во время выполнения основной части упражнения, собственно растягивания,
нужно положить ногу на ногу.
Причем, если тянет правая рука, то правая нога сверху и соотв. наоборот.
Затем нужно откинуть торс назад (отклониться назад всем телом),
а хват положить, упереть в ногу.
Сдвинуть руку с хватом к бедру со стороны тянущей руки,
тем самым натянув сильно ствол.
(т.е. если тянем, скажем, левой рукой, то нога на ногу, левая нога сверху, хват лежит на ней и слегка сдвинут (зависит от длины ПЧ) в сторону левого бедра)
Затем нужно плавно сгибаться, возвращая туловище в вертикальное положение, или даже сгибаясь пополам, приближать медленно грудь к коленам.
Сгибаться до нужных ощущений натяжения.

Поскольку рука с хватом надежно уперта в ногу, на нее не приходится сильной нагрузки.
И тянуть можно достаточно долго, по времени уже сравнимо с вешалкой, а может даже эксом.
(только сильно затекают пальцы ок-хвата)
Силу натяжения так же можно легко регулировать положением туловища доходя до очень сильного,
сложно достижимого при обычном мануале.

:ps:
Несмотря на крайнюю нерегулярность в занятиях, я уверенно отмечаю увеличение головки.
Это особенно заметно во время выполнения продвинутых сосудистых, или продолжительного секса, особенно на уже непервой палке :)
И в спокойном состоянии заметны изменения.
Во время эрекции головка все более похожа на шляпу гриба.
И никакой-нибудь бледной поганки с тонкой шляпкой,
а на шляпу крепенького белого грибочка.
Поля шляпы сделались еще круче и шире, головка все более выделяется шириной на фоне ствола. (хотя и его обхват медленно, но растет)

Всем роста!
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

умеренныій

shurplanet
ЦитироватьНововведение в РПГ

Забористо,ничего не скажешь.Я,к огромному сожалению,не могу практиковать РПГ.В период первых проб РПГ на головке в районе уретры повыскакивали точки.И если делаю РПГ,то точки прогрессируют и в размере,и в количестве.В результате к поврежденной коже еще и повредил дизайн головки.В обычном состоянии точек почти не видно.Пока не найду способа лихого восстановления кожи и тканей РПГ мне заказано.Жаль.
Так что ,хлопцы,потиху,аккуратно.Грабли есть,и известно где лежат.
Ялды :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

shurplanet

28 апреля 2012, 18:05:02 #193 Последнее редактирование: 28 апреля 2012, 19:00:47 от shurplanet
Ну раз уж разговор зашел о "травмах", нужно остановиться на этом вопросе подробнее.

Скажу сразу, их можно избежать если начинать плавно. Как и всю праграмму в целом, так и каждое конкретное занятие.
Начинать тянуть с почти отсутствующего кровонаполнения и только через минут добавлять очередную порцию.
Следя за внешним видом кожи головки. Сначала она натягивается, затем становится рельефной, и только через некоторое время натянутой, гладкой и блестящей как зеркало.
Тогда уже можно надувать и тянуть со всей силой, не боясь травм.

"Травмы", что я наблюдал у себя,
можно разбить на 4 группы.
1. Затекание лимфой между хватом и головкой. Иногда образуются мешки как у лягушки-квакушки.
Во время выполнения РПГ нужно, берясь в очередной раз, ок- хват положить прямо на пузырь с лимфой, возможно взявшись таким образом под самой головкой.
Легкий массаж крайней плоти в завершении упражнения позволяет ускорить отток лимфы.
Головку в этом случае уже желательно закрыть, иначе лимфа будет держаться часами.
2. Красные точки. Появляются довольно часто, особенно после длительного перерыва в занятиях.
За сутки обычно проходят.
Но если точки остались к след. занятию, они будут только прогрессировать! Нужно взять день отдыха, пока они не исчезнут.
3. Черные точки. Появляются довольно редко, когда член холодный, а начало резкое.
Такие микросинячки на головке проходят за несколько дней, постепенно становясь красной точкой и затем исчезая.
Таких черных точек нужно избегать!
4. Маленькие кратеры на головке. Образуются обычно на губках возле дырочки уэрты.
Недавно я заметил маленькую прозрачную капельку, а когда промакнул ее пальцем, на ее месте остался маленький, с нее размером "кратер".
Я на них не обращаю никакого внимания, поскольку они проходят так же незаметно, как и появляются. Исчезая совершенно бесследно.

Это, что я наблюдал у себя, занимаясь без особого экстрима.

Всем роста! И, мужики, без фанатизма. Лимфоотёк - это не то, чего мы добиваемся :)

:ps:
Извиняют за оБшиПки - пишу с мобилы.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Кортес

Отличное упражнение, которое прибавит непосредственно NBEPL!
Какие результаты в длину были достигнуты этим упражнением(то есть увеличения длинны только головки) и за какой период времени?
Становиться ли в последствии этих упражнений член ярковыраженной грибовидной формы!?
"Для получения результата нет необходимости носить устройство, не снимая, в течение
долгого времени. Например, 2-часовое  ношение в течение 12 месяцев принесет тот же
результат, что  и ежедневное 12-часовое  ношение за 2 месяца. Можно также сделать на
некоторое время перерыв без ущерба для конечного результата."   © Proextender instruction

ladies_man

Цитироватькоторое прибавит непосредственно NBEPL!

Мне кажется головка в ширине больше становится, длина менее затрагивается. Хотя, возможно, я не прав.
Всем роста :lol:

shurplanet

06 мая 2012, 14:31:27 #196 Последнее редактирование: 06 мая 2012, 14:46:02 от shurplanet
Кортес, спасибо!

Если бы я начинал свою НУП-карьеру с этого упражнения, а не экса, думаю, за полгода-год практики, сумел бы прибавить 1-2см. к длине. Это как минимум.

Касаемо головки:
Сразу после уражнения и еще некоторое время головка действительно очень внушительных размеров.
Чтоб так выглядел всегда нужны, наверно, месяцы регулярных занятий, год или два.
Главное, прогресс есть и хорошо заметен. Если раньше в спокухе был ровный цилиндр с острием на конце, то сейчас это всё больше начинает напоминать леденец на палочке :D

ladies_man
Спасибо за отзывы!!!
 © shurplanet

Кортес

06 мая 2012, 14:53:15 #197 Последнее редактирование: 06 мая 2012, 14:57:50 от Кортес
shurplanet
То есть ты считаешь если заниматься этим упражнением то 1 см будет по любому? Если бы начинал НУПить с этого упражнения а не с экса, то ты имел ввиду что потерял время, или как то уже вытянутые см сказываться на эффективности этого упражнения?
Как вообще это упражнение сочетается с джельком, это не будет перенапряг с сосудистыми если в дополнение делать в программе, то есть я планирую день джельк, второй день растяги, третий день отдых - но вот пришла мысль в третий день делать по немногу это упражнение!
"Для получения результата нет необходимости носить устройство, не снимая, в течение
долгого времени. Например, 2-часовое  ношение в течение 12 месяцев принесет тот же
результат, что  и ежедневное 12-часовое  ношение за 2 месяца. Можно также сделать на
некоторое время перерыв без ущерба для конечного результата."   © Proextender instruction

shurplanet

Кортес
Идея отличная! Включить РПГ в программу ;)
Растягивания получаются эффективнее за счет удобного хвата.

Я имел ввиду, что вытянул и вытащил экстендером все сантиметры, что можно и что нельзя.
И было бы наивно в моей ситуации ждать заметный рост в длину...

С джелком РПГ так же хорошо согласуется, как и обычные растягивания.
Потому лучше сначала тянуть, затем джелк.
Но если важнее размер головки, то наоборот - джелк, а закончить РПГ.
 © shurplanet

Кортес

shurplanet
С 10 числа продолжу тренировки, в начале июля думаю можно будет говорить об эффекте этого упражнения!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru