28 июня 2025, 06:12:23

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

M

Сходняк в Москве

Автор Morte, 08 мая 2004, 23:51:27

LollyPopGirL

Au Hasard
Цитироватьтак они ещё щаз продолжать хотят

:lol: я только "за"  :)

Феникс@
Цитироватьпод конец от нас уже все устали и попросили освободить помещение - типа, закрываются они

Цитироватьраз пять сыграли в бильярд (били по очереди).

:faint:  
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

SioK

sonya ну так, не только тебя, правда и не всех :unsure:  :P
LollyPopGirL если можешь и хочешь приезжай в гости ;)  B)  

LollyPopGirL

Au Hasard
Цитироватьесли можешь и хочешь приезжай в гости

заманчиво...  :rolleyes:  
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

SioK

LollyPopGirL а енто не ответ! :D  

Конь-Огонь

27 марта 2005, 17:01:34 #834 Последнее редактирование: 27 марта 2005, 17:02:40 от Конь-Огонь
В гости... ;)

Я полагаю, ни одного звонка я сегодня не дождусь, поэтому буду сейчас звонить сам.

Итак, начало вселенской московской встречи положено. Субботняя сходка прошла на отлично. Пусть даже кто-то чуть перебрал (вы понимаете, о ком я). Пусть, может, и вёл себя не очень... Но войдите в его положение, всякое ведь бывает в жизни. Все люди разные.

К сожалению, ни одной фотографии с моего цифровика нет. Добрая девушка (оставим её имя в секрете :D) отформатировала карточку памяти, да так, что фотки не удалось восстановить даже специальным софтом. Это печальный момент, но ничего страшного! Ведь были и другие фотики. Поэтому, надеюсь, в скором времени мы увидим здесь фотографии с субботнего сходняка. :P

монах Тук

Конь-Огонь
Цитироватьне удалось восстановить даже специальным софтом

EasyRecovery Professional всегда меня выручала,в таких моментах

Sinoptic

Вот, наонец и я дорвался к компу после столь долгого перерыва  (целых два дня!) :lol:
Сходняк был просто превосходным! Боулинг был бы просто бесподобным, если бы все не разбились на играющих и нет... Ноги болят просто дико!
А так все было просто первоклассно!
Очень был рад знакомству с Лолли, Кейт, Соней в особенности! С туком, Конем-огнем (Респект!) Картер просто солнце!!! Спасибо тебе огромное за все время, проведенное со мной в Москве!  ;) Архон и Алекс тоже прикольные парни! В общем, все было просто великолепно!

Фотки будут! Но  немного позже  :)  

sonya

Sinoptic
ЦитироватьБоулинг был бы просто бесподобным

я там что то про победителей припоминаю  :music_whistling:  :D

ЦитироватьСоней в особенности

я тоже очень, очень рада  ;)  
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

LollyPopGirL

Sinoptic
А как я была рада знакомству с тобой!  ;)  
Добавлено:
sonya
Цитироватья там что то про победителей припоминаю

кого-то должны банить...  :lol:  :ph34r:  

Конь-Огонь

28 марта 2005, 13:00:04 #839 Последнее редактирование: 28 марта 2005, 14:11:51 от Конь-Огонь
Цитироватького-то должны банить...

Ох уж эти шуточки...   :angry:  

Народ! Фотографии давайте!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru