28 июня 2025, 10:26:50

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

M

Сходняк в Москве

Автор Morte, 08 мая 2004, 23:51:27

rj-karter

25 марта 2005, 23:59:31 #810 Последнее редактирование: 26 марта 2005, 00:07:02 от rj-karter
Au Hasard
ЦитироватьКакой ты меркантильный  

Я экономный! B)
LPAlex
ЦитироватьНе знаю, как мы там веселиться будем...

Смотреть на ценники и ХОХОТАТЬ! :lol:
Sinoptic
ЦитироватьЯ играю в Боулинг за любую цену 

А вот и наш "фонд"! :lol: Кстати, следующая сходка через пару месяцев... в Мадриде! :blink:  :lol: Отгадайте чьё предложение? (Перелёт и размещение обеспечивает "фонд" :lol: )Au Hasard
ЦитироватьВообщем кое-кто приезжает несколько в другое время, нежели было обговорено кое-с-кем ранее

:lol: Оракул! Блин!!!

Кстати...

Шапка обновлена!!!

ps. Как я вообще умудрился сегодня вылезти в и-нет - сам удивляюсь! :D
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

sonya

Au Hasard
звоните мне, как можно раньше  ;)  у меня времени много до вечера  :)  
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

Flyer

26 марта 2005, 07:51:08 #812 Последнее редактирование: 26 марта 2005, 07:54:57 от Flyer
Au Hasard
Jewelled L
Больше так не буду.  ;)
Если чесно я вчера по телефону ничего не понял. Никак не смог сосредоточиться, блин... Услышал Жулю и потерял голову.  :D  :P  
Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

Jewelled L

Flyer
ЦитироватьЕсли чесно я вчера по телефону ничего не понял. Никак не смог сосредоточиться, блин... Услышал Жулю и потерял голову.

Как понять ничего не понял? :blink: Ты же вроде не пьяный был или умело зашифровался?Видать точно перепил, раз не помнишь, о чём мы говорили  :P В любом слуае, я могу тебе напомнить - ты пообещал принести полтора литра Smirnoff и трёхлитровый бутыль маринованных огурчиков :D Ладно, шутю ;)

Мыс тобой договорились, чтобы ты завтра подошёл непосредственно в "Космик" :)
Если у тебя получится вырваться пораньше, то подъезжай в 5:30 в центре зала в метро "Парк культуры" кольцевая. Ждём всех 15 минут.  

LollyPopGirL

:blink:
Jewelled L
Так ко скольки?  К 6ти?  :unsure: Ничего не понимаю (с)  :D  Я приду точно. Что, зря голову мыла?!  :D  
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

rj-karter

Flyer
ЦитироватьУслышал Жулю и потерял голову.   

Ох... как я вас понимаю... :P  B)  :lol:
Jewelled L
ЦитироватьВ любом слуае, я могу тебе напомнить - ты пообещал принести полтора литра Smirnoff и трёхлитровый бутыль маринованных огурчиков

Ну да... с этим добром мы у входа и устроим себе... пати... :lol: Поскольку дальше дверей нас по видимому не пустят.
Цитироватьто подъезжай в 5:30

:blink: Ты чё?! Какие 5.30! 17:30... А то будет как мы вчера... на Рижском. :lol:
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

монах Тук

rj-karter
Цитироватькак мы вчера... на Рижском.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Как над Киевским вокзалом пролетал аэроплан... ой :smile23: извините-вырвалось :ph34r:  

pantera

Эй!
Вы чего все тут??
Уже доджны выезжать!
Особенно из Химок B)  

SioK

LollyPopGirL
ЦитироватьТак ко скольки? К 6ти?  Ничего не понимаю (с)  Я приду точно. Что, зря голову мыла?!

Я даже не знаю чего и подумать, т.к. постом ранее:
ЦитироватьЕсли у тебя получится вырваться пораньше, то подъезжай в 5:30 в центре зала в метро "Парк культуры" кольцевая. Ждём всех 15 минут.

А остальная инфо в первом посте темы... Вообщем она по-моему пила :)

Flyer

ЦитироватьВ любом слуае, я могу тебе напомнить - ты пообещал принести полтора литра Smirnoff и трёхлитровый бутыль маринованных огурчиков

Ё-моё. Именно про это и забыл. Вот поэтому мы и начали засыпать в 6 утра.   :D

З.ы. Походу я первый кто проснулся... хожу с такой (  :blink: ) физиономией.
Встретимся в зоопарке, если я успею туда.
Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru