15 июня 2025, 08:58:01

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

M

Сходняк в Москве

Автор Morte, 08 мая 2004, 23:51:27

archon

Au Hasard
ЦитироватьКойет
КОЙОТ, грамматей! :D
ЦитироватьФотки будут скоро =))) Спрашивайте с Архона и Брадобрея =)))
Свои сегодня уже притащу. :)

Вообще.. под конец скучновато стало... :( Надо было в Кружке потесниться! :P  

SioK

archon
ЦитироватьКОЙОТ, грамматей!

:angel: :tarelka: Бывает!  :ph34r:
ЦитироватьСвои сегодня уже притащу.

Сёдня не получилось... Придётся тя в понедельник вылавливать, сорри шо так вышло  :(  :ph34r:
ЦитироватьВообще.. под конец скучновато стало...

Те просто сразу надо было определиться между Картером и Деспотом  :D  :lol:  

Sister of Night

Так я и не попала на встречу :(
Спасибо что позвонили, НО я уже загородом была!

pantera

archon
Цитироватьскучновато стало...

это потому что меня не было! B)  :D  

SioK

Последний московский сходняк! Автор - Феникс@

Цитировать1. ровно два месяца не сходнячился. Спасибо Деспоту, а то бы, может, и ещё столько же не выбрался бы.
2. удивительно, но на этот раз традиция была нарушена, и я пришёл не последним - Хасарда обогнал на пару минут. Вот, что значит - бегом вверх по эскалатору.
3. вроде, столько новых людей побывало на московских сходняках, а я вновь увидел всё те же, до боли знакомые лица - bradobrey, Despot, Au Hasard, Jewelled L, Flyer, rj-karter, LPAlex, archon...
4. а вот место сборища было другое. Надо же, сколько побывал на сходняках, и каждый раз - в новом месте (общага Хасарда не в счёт).
5. увы, но pantera уже умотала в свои джунгли, Black Russian - в свою тундру, Лолли отправили в исправительный лагерь, где была Соня, я так и не понял. А вот то, что Конь-огонь так и не появился.... Неправ он, ох как неправ...
6. нам предоставили отдельный кабинет, который мне больше напомнил палату в больнице, учитывая кнопку для вызова санита... тьфу, официанта. Правда, пришлось что есть мочи лупить кулаком по этой кнопке, чтобы мне, наконец, принесли соус к шашлыку.
7. Флайер поначалу ничего не пил - судя по всему, кодировка со времён встречи с Пантерой ещё не закончилась. Но мы его быстро раскодировали. А вот историю своего бана он так и не рассказал - сам не понимает, что же он такого ужасного натворил.
8. в палате было довольно душновато, особенно учитывая заядлых курильщиков. Хасард мог бы исправить ситуацию, если б открыл форточку, но он чуть не сорвал её с петель. Хорошо, вовремя на место поставил - там строго: за сломанный стул - 600 р, стол - 1000... вот про телевизор ничего не говорилось. может, стоило доломать?
9. официант каждый раз стучал, прежде чем войти. В конце концов Картер разрешил ему входить без стука - у нас же не групповой секс, а обычная пьянка.
10. с культурной программой у них не ахти. Jewelled L собралась было исполнить танец живота, но Деспот почему-то решил, что деньги надо запихивать в трусы ему, и тему замяли.
11. увидал несколько классных, я бы сказал - компроматных - фоток. Интересно, появятся ли они в теме "фото геев и лесби нашего форума"?
12. проспорил Деспоту. Правда, не помню точно, что - то ли бутылку, то ли кружку, то ли ящик пива. Надеюсь, что всего лишь бутылку. Зайду на днях в "Пятёрочку", гляну, сколько там "Жигулёвское" стоит.
13. Архон отобрал у меня кепку, и в результате у меня на обратном пути лысина замёрзла. Всё-таки, сейчас не май месяц.
14. на площади Белорусского вокзала долго пытались выяснить, кому же там памятник установлен - то ли Чехову, то ли Ленину, то ли Горькому... кажется, сошлись на том, что это Иван Сусанин.

:ps: надеюсь, что Феникс не будет против, что я это сюда переместил :angel:

pantera

Деспот, Деспот.....  :unsure:  

bradobrey

Фотки: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

SioK

Продолжение темы [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru