28 июня 2025, 00:22:21

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

M

Сходняк в Москве

Автор Morte, 08 мая 2004, 23:51:27

Sinoptic

Ну да... Синоптик, вроде как, выиграл... Но ведь это не главное! Главное - это удовольствие от процесса игры и встречи с форумчанами!!!
:)

SioK

28 марта 2005, 20:17:34 #851 Последнее редактирование: 28 марта 2005, 20:20:02 от Au Hasard
Я вот хочу всем написать, что категорически отказываюсь быть организатором сходняка на 2 апреля, если таковой будет, т.к. у меня минимальные шансы на нём оказаться! :(  Выбирайте других ;) Вон там Феникс и LPAlex могут потрудиться  sneaky :P  

sonya

Au Hasard
а что, 2 апреля опять сходняк?  :o  
Добавлено:
Sinoptic
спасибо  kisss  
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

Flyer

А вот интересно. Кто первым фотки выложит :)
Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

Феникс@

sonya
Цитироватьа что, 2 апреля опять сходняк?
пока Jewelled L в Москве, наша жизнь превратилась в один большой, нескончаемый сходняк.  ;)

монах Тук

Flyer
ЦитироватьА вот интересно. Кто первым фотки выложит

Не отказывай себе в этом удовольствии :)  Иначе Pantera убьет не только меня :lol:
Au Hasard
Цитироватьпятое у Монах Тука

Попрошу учесть,что я выбыл из соревнований на пол пути,по причине неуемного желания пообщаться B)
А вообще смешно получилось.Я читаю пост Panterы.Там спрашивает сколько выпили.И в следующем посту Au Hasard начинает перечислять вначале у кого какое место :ph34r:
Цитироватьпока Jewelled L в Москве, наша жизнь превратилась в один большой, нескончаемый сходняк

А когда она уедет,то начнется один большой отходняк  :(  

sonya

29 марта 2005, 01:42:20 #856 Последнее редактирование: 29 марта 2005, 01:44:49 от sonya
к нам собирается pantera  :rolleyes: :yahoo:  
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

монах Тук

Flyer
ЦитироватьКто первым фотки выложит

ЦитироватьИначе Pantera убьет не только меня

Цитироватьк нам собирается pantera

Чего тянешь? Публикуй быстрее. :blink: Видишь,времени вже в обрез :ph34r:  

Феникс@

Цитироватьк нам собирается pantera
давно пора.  ;)

LPAlex

Не на долго выбрался на форум и я...
Конь-Огонь
ЦитироватьДобрая девушка (оставим её имя в секрете ) отформатировала карточку памяти

Этот инцедент первым делом хочу разъяснить... Признаюсь, что форматнул фотик я, не надо валить все на Жулю :ph34r:
Сходняк был суперский, это уже многие написали. А на следующий день было еще лучше! ;) Было создано усилиями многих уважаемых людей генетическое древо форума.
Надеюсь, его скоро опубликуют :P
Очень жду следующей встречи! ;)
Jewelled L
в любое время ;)  
Enjoy lifeline!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru