27 июня 2025, 19:56:29

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

M

Сходняк в Москве

Автор Morte, 08 мая 2004, 23:51:27

Fluffy Fury

Безобразие! Мелкая фотка, на которой я с трудом различаю, где Конь-Огонь!  

Конь-Огонь

30 марта 2005, 11:32:44 #871 Последнее редактирование: 30 марта 2005, 13:57:53 от sonya
ЦитироватьМелкая фотка, на которой я с трудом различаю, где Конь-Огонь!

Тот, который мордатее - тот и Конь-Огонь.
:angry:
Прописная истина, млин...
:unsure:

Слово "Ахтунг" уберите, плиззз...

rj-karter

Конь-Огонь
Цитироватьв скором времени мы увидим здесь фотографии с субботнего сходняка. 

Нууу... как только у меня появится время, я всё обработаю и всем разошлю ссылки  на ПМ. Так что чтобы ускорить всё это МНЕ НУЖНО ВАШЕ ПРИНЦИПИАЛЬНОЕ СОГЛАСИЕ НА РЕЗМЕЩЕНИЕ ФОТОК со сходняка. Без этого ни одна фотка не появится... Так что огромная просьба - написать мне в ПМ  всем, кто был на сходняке свои мыла например. Я им разошлю ссылки на фотки... Если в почте у меня не будет соответствующего разрешения на размещение фоток я их выставлять не буду... Собственно, всех остальных это тоже касается. Будем взаимно вежливыми! :)
Фотки закачаю или сегодня или завтра на хост... поскольку там их ещё надо обработать немного. А времени пока что нет. ;)
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Конь-Огонь

30 марта 2005, 11:40:58 #873 Последнее редактирование: 30 марта 2005, 11:41:55 от Конь-Огонь
Вообще, Картер прав.
Особого желания видеть свою рожу здесь у меня нет.
Лучше уж и правда - сделать приватный альбом и разослать участникам ссылки.

Jewelled L
Поэтому, наверное, стоит убрать ту картинку вообще...  :(
Ну что поделаешь - не получаюсь я на фото. Не получаюсь.  :(

LPAlex

Jewelled L
ЦитироватьАхтунг! 
Конь-Огонь и LPAlex

Ну ты даешь блин! :ph34r: Палево развела :lol:
rj-karter
мыло кидаю уже ;)  
Enjoy lifeline!

LollyPopGirL

Цитировать7-е у LollyPopGirl

B)  :P  :lol:
Цитироватьчетвёртое у Кати (ник не помню  ),

Шарлотка ;)  
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

SioK

Я не буду давать своего согласия на размещение фоток, а то фигня какая то начинается! Я не хочу, я не хочу... И кого размещать останется? Меня, Синоптика и Архона? Фиг вам! Я категорически против - или всех. или никого! :angry:  

Конь-Огонь

Можно всех, только без "ахтунгов" и прочих намёков.

Опаньки! А sonya-то как подсуетилась! Уже фотки нет. И теперь народ будет думать, что это я такой капризный. Нет, ребята! Я не против фоток, но только в том случае, если будут выложены фотографии всех нас, и не самые плохие.[/size]

монах Тук

Au Hasard
ЦитироватьФиг вам! Я категорически против

:D Предлагаю неудачные мор...  :blush3:  ой,звините,лица,  залепить черными квадратиками :D А на мою самый большой  :crazzzy:

pantera

Ну вы че как девченки-то ломаетесь?!....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru