27 июня 2025, 19:51:06

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

M

Сходняк в Москве

Автор Morte, 08 мая 2004, 23:51:27

gratis

ЦитироватьА на мою самый большой

А говорят монахи постятся  :huh:  
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

SioK

монах Тук я не говорил, что у меня неудачные лица... Я просто не понимаю такой политики - с прошлого сходняка вообще никого не спрашивали, а тут - развели базар на 100$... Разместили бы, и всё, нет - уточнять что-то... <_<  :angry:
Размещайте что хотите, мне всё равно, если чессно - пусть и мои будут, надоели :(  

монах Тук

31 марта 2005, 20:38:07 #882 Последнее редактирование: 31 марта 2005, 20:40:12 от монах Тук
Сегодня устроили мини сходняк :)  Жуля, Картер, монах Тук, Au Hasard, LPAlex
Жуля очень волнуется,что второго сходняка,в субботу не будет. Организаторы молчат. :unsure:
gratis
ЦитироватьА говорят монахи постятся

:smile9: умеренно,сын мой,умеренно  :ph34r:  

SioK

монах Тук Я согласен быть организатором сходняка на 2 апреля, время - примерно 6-7 вечера, место назначим завтра вечером! Прошу отписатся тех, кто готов! Писать мне в РМ или здесь! :) От кол-ва людей зависит выбо места, так что пошустрее! ;)  :D  

Феникс@

ЦитироватьЖуля очень волнуется,что второго сходняка,в субботу не будет. Организаторы молчат.

в первую очередь молчит сама Жуля.  <_<
ещё чуть-чуть, и будет поздно.

LollyPopGirL

Цитироватьна 2 апреля, время - примерно 6-7 вечера,

Я, к сожалению, не смогу  :(  
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

Тов. Матрос

01 апреля 2005, 17:16:25 #886 Последнее редактирование: 01 апреля 2005, 17:18:21 от Тов. Матрос
Товарищи, я на хожусь в предаффектном состоянии, по той причине, что не могу никак связаться с Jewelled L. Мы договорились встретиться в Москве. Но поскольку я не знал как удастся порешать на работе даты своего приезда сообщить не мог. Сейчас у меня на руках билеты, но я не могу передать ей эту информацию.
Убедительная просьба всем кто сможет выйти с ней на связь передать, что я прилетаю 3-го апреля в Домодедово в 08.10 и очень желательно пересечься прямо там. Но если этого не произойдёт меня можно будет встретить в "Кружке" у м. "Чистые пруды" до часу дня или в баре по адресу: Метро Читые пруды, выход к юл. Мясницкой... Адрес Мясницкая д26А после 10 вечера, ну может ещё в Кружке у ст. м. "Арбатская" 4-ого апреля до обеда хотя вряд ли. И улетаю я 4-ого вечером.
В долгу не останусь.
Хоть годы прошли после огненной ярости боя,
...
Им снились руины и чёртов кружащийся пепел.
И значит на трупы бойцов осидал не напрастно
Пепел Нью-Кастла, пепел Нью-Кастла...
----
Крыс & Шмендра "Пепел Нью-Кастла"

sonya

01 апреля 2005, 19:19:38 #887 Последнее редактирование: 01 апреля 2005, 19:22:49 от sonya
Тов. Матрос
ты может телефон хотябы оставишь?
Домодедово совсем не маленький аэропорт и не встретитесь вы там просто так.
да и в "кружках" она не сможет сидеть по пол дня  ;)
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

Тов. Матрос

Цитироватьв "кружках" она не сможет сидеть по пол дня

Ну прально там буду сидеть я и нажираться по поводу зря потраченного времени и средств...

ЦитироватьДомодедово совсем не маленький аэропорт и не встретитесь вы там просто так.

После того как я сообщил номер рейса(кстати повторяю его: рейс номер132 "Омскавиа") и зная как моё лицо выглядет встретить меня на столько просто, что даже глупо об этом говорить.

Цитироватьты может телефон хотябы оставишь?

А телефон у меня всё тот же что и раньше, прямо здесь я его сливать не собираюсь(скину по аське), хотя она его знает.
Мда... вобщем чуется мне, что здря я лечу в столицу. Хрен я с кем встречусь...и просто напьюсь в одни щщи:(
Хоть годы прошли после огненной ярости боя,
...
Им снились руины и чёртов кружащийся пепел.
И значит на трупы бойцов осидал не напрастно
Пепел Нью-Кастла, пепел Нью-Кастла...
----
Крыс & Шмендра "Пепел Нью-Кастла"

rj-karter

Конь-Огонь
ЦитироватьНу что поделаешь - не получаюсь я на фото. Не получаюсь. 

Вообще... у меня есть сведения, что у тебя имеются поклонники...  :P   :D
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru