27 июня 2025, 17:12:36

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

M

Сходняк в Москве

Автор Morte, 08 мая 2004, 23:51:27

Sinoptic

sonya
Мне тоже очень понравился этот сходняк... Но уже наползает грусть скорого отправления домой...  :(
А так все было супер!!!!  

pantera

Sinoptic
а ты на 1 мая еще приезжай  :P  

LPAlex

04 апреля 2005, 09:29:49 #902 Последнее редактирование: 04 апреля 2005, 10:28:59 от rj-karter
sonya
Цитироватьскажу честно, этот сходняк мне понравился намного больше

Эт точно!  А так все было супер!
Enjoy lifeline!

bradobrey

ну что... поседели вроде классно... достаточное количество народа... много новых для меня лиц :) . Немного не понравилось, что всё-таки было очень громко... приходилось кричать в основном... :)  

Flyer

04 апреля 2005, 18:22:57 #904 Последнее редактирование: 04 апреля 2005, 18:33:03 от Flyer
rj-karter
ЦитироватьUser-Agent: Mozilla

Не, ну я так не играю. :(  Что за система, блин, закачки фотографий на этом форуме.  :angry:
Вообще хрен вывесишь нормального размера фотки.

Сразу извенюсь, поехал в Ашан в воскресенье. И просто напросто надолго там задержался, батарейка на телефоне села, я этого не заметил. Надо было, Фениксy, наверно сразу сказать что точно не смогу.  :(
Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

SioK

Сегодня одного отправил - Синоптика - домой, в Питер. Зато другой (Тов. Матрос) неожиданно задержался, путём опаздывания на самолёт... Так что скучно не будет :D  B)

Когда сходняк делать бум? Можно в четверг, заодно футбол посмотрим :rolleyes:  ;)  

Despot

Привет народ!
как хоть в последний раз посидели?
мне тут Брадобрей немного рассказывал, хотелось бы послушать впечатления остальных.
Интересуюсь не просто так - скоро собираюсь с долгим визитом в Москву... ;)

SioK

Despot насколько долгим :blink:  :D  :lol: и когда?
Посидели отлично, но просто так не расскажешь - тут присутствовать надо! :P  B)

Despot

Au Hasard
у меня сессия с 16 мая (10 дней), так что надеюсь попасть на сейшен.
кады следующий планируете?

SioK

Despot в четверг, вроде как, это зависит от того на когда Жуля билеты купит обратные! :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru