28 июня 2025, 08:59:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

M

Сходняк в Москве

Автор Morte, 08 мая 2004, 23:51:27

The Debaucher

Цитироватьхожу с такой (  ) физиономией.
Встретимся в зоопарке, если я успею туда.

Если у вас такие физиономии, как я представляю, вам никакой зоопарк не нужен. Достаточно просто собраться и посмотреть друг на друга  :D  
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

sonya

27 марта 2005, 12:12:01 #821 Последнее редактирование: 27 марта 2005, 13:01:27 от sonya
мне archon прислал смс утром, что домой едет.  :unsure: вы что, до утра сидели?  :vot_bla: там же? или всё-таки переместились?
Добавлено:
а, кстати, вот и состоялся ещё один сходняк, (мой первый  :D )

я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

SioK

sonya приехали они домой где-то в 7 утра, и кое-кто до сих пор не ложился... <_<
Сходняк оказался крупным! Присутствовали sonya, Монах Тук, Au Hasard, Jewelled L, Sinoptic, RJ-Karter, archon, Flyer, LollyPopGirl, Woalas, LPAlex, Конь-Оногь, Феникс@... Всех и не упомнишь, так что если кого забыл, то сорри! Было весело и инетресно, но в следующий раз встречаться в боулинг-клубе не будем, т.к. из-за игры половина разделилась на время! А когда он, следующий раз, будет пока не известно!

sonya

Au Hasard
все к тебе поехали?  :o
тебе медаль уже можно тогда вручать...за терпение  :D  

ВотТак

SioK

sonya не, не все... Ну Синоптик изначально со мной поехал, а под утро Жуля с Картером завалились :D  :lol: Я с ними посидел чуток и спаиньки пошёл, проснулся в два, а они до сих пор на кухне сидят... ;) А Синоптик умотал куда-то, вообщем так, а тут ещё Архон звонил, я так понимаю в гости заехать хочет B)  

LollyPopGirL

Au Hasard
:o До 7ми утра?!?! Вот блин.  :blink:  
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

sonya

Au Hasard
:D  вот веселуха тебе подвернулась  ;)  

ВотТак

SioK

LollyPopGirL так они ещё щаз продолжать хотят :D  :lol:
sonya эт точно, тока уехал он :) Ждём следующую партию :lol:  

Феникс@

мы сидели до победного - Картер, Архон, Ромашка, Флайер и Фен.
раз пять сыграли в бильярд (били по очереди). Картер забивал последние шары. под конец от нас уже все устали и попросили освободить помещение - типа, закрываются они. тут как раз и метро начало ходить. очень удачно, что часы перевели. впрочем, мы бы могли ещё долго просидеть - никто никуда и не торопился.

sonya

Au Hasard
а я смотрю, вы гостеприимны  ;)  и меня уже позвать успели  :rolleyes:
Феникс@
Цитироватьпопросили освободить помещение - типа, закрываются они

:lol:  вот им повезло.  

ВотТак

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru