28 июня 2025, 13:02:42

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

M

Сходняк в Москве

Автор Morte, 08 мая 2004, 23:51:27

Sinoptic

Au Hasard
Цитироватьтут у нас сдвиг по времени на завтра, подробности тебе Картер объяснит... Чувствую, что спать вообще не надо мне ложиться...   

Какой такой сдвиг? о чем это вы???  :blink:  

SioK

Sinoptic ну... Вообщем кое-кто приезжает несколько в другое время, нежели было обговорено кое-с-кем ранее ;)
А поэтому нам придётся встретится в другом месте, пока ещё не знаю где, но мы с Картером завтра по сотовому решим!
LPAlex чё там уметь то? Взял шар и кинул :unsure:  <_<  :P Главное с ним не улететь, а некоторые, особо талантливые, умудряются себе и пальцы ломать... Но вообщем это не страшнее чем на футбол сходить
 :D  :lol:
ЦитироватьВот в бильярд с ней я сыграю

Ню-ню <_<  

LPAlex

Au Hasard
Цитироватьчё там уметь то? Взял шар и кинул    Главное с ним не улететь, а некоторые, особо талантливые, умудряются себе и пальцы ломать... Но вообщем это не страшнее чем на футбол сходить

Ну, посмотрим <_<
ЦитироватьНю-ню 

Не ревнуй, денег не будет :D  
Enjoy lifeline!

Sinoptic

Au Hasard
Цитироватьну... Вообщем кое-кто приезжает несколько в другое время, нежели было обговорено кое-с-кем ранее 

Усе, в курсе :)  

SioK

LPAlex
ЦитироватьНе ревнуй

Да ты что? Я и не ревную, я о другом ;)
Цитироватьденег не будет

Тогда придётся тебе за усё платить  :D  :lol:
Sinoptic ну и хорошо!

Конь-Огонь

25 марта 2005, 16:29:54 #805 Последнее редактирование: 25 марта 2005, 16:30:13 от Конь-Огонь
Люди добрые!
Вот уже пятница к вечеру... Уж полночь, как говорится, близится, а информации всё нет...
Au Hasard, как там дела? Удалось заказать дорожку боулинга?
:unsure:

SioK

Учитывая то, что все молчат как стая попавших в западню вьетнамцев, то было решено заказать одну дорожку на два часа... Если будет много желающих, то я полагаю договоримся там!
Встречаемся там в 18:30 - 2 этаж (на третьем пати). Кому надо, могём раньше встретиться в метро - звоните!

Конь-Огонь

25 марта 2005, 17:46:54 #807 Последнее редактирование: 25 марта 2005, 17:48:08 от Конь-Огонь
Уфф...
Стало легче.  :)
ЦитироватьКому надо, могём раньше встретиться в метро - звоните!

Мне надо. Лучше встретиться в метро. Где и когда?
А звонить не могу... нумера не знаю...
Зато мой номер знаешь ты. Не сочти за труд, плизззз.

Вау! Моё двухсотое сообщение![/size]

SioK

Конь-Огонь
ЦитироватьНе сочти за труд, плизззз.

Ну конечно, к тому же ты можешь с Картером созвониться, но я всё равно напишу/позвоню - где и когда!

Flyer

25 марта 2005, 18:45:51 #809 Последнее редактирование: 25 марта 2005, 20:36:21 от Jewelled L
Я так думаю что часов в 8 смогу подойти, телефон есть, позвоню. А вот в боулинг сыграть, %))) не умею, а в бильярд, я только за. А с Жулей так на все сто согласен. Даже фотик под это дело возьму. %)))

:ps: если дешевле 200 руб. то в общем то можно и в боулинг попробовать. КОгда то же надо начинать. Вот только я незнаю. Вы же восколько начнете?

Можете меня записать . Я на 95% подойду к 20.00.

:ps: кстати предлагаю в воскресенье пойти на Химки - Торпедо, на второе поле Динамо. Из Химок бесплатный автобус до стадиона. Билеты на матч тоже бесплатные. Матч вроде в 14.00 начинаеться. Автобусы вроде у вашего Новатора забирают болельщиков. Ну Хазард должен знать. ;)

Все вопросы касательно сходняка по РМ Au Hasard
Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru