28 июня 2025, 14:30:55

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

M

Сходняк в Москве

Автор Morte, 08 мая 2004, 23:51:27

rj-karter

Sinoptic
ЦитироватьНа крайняк поймаем Картера на слове и будем лаваши трескать 

Сразу же заявляю, что я не спонсор покупки лавашей! Я только их прячу... :D
ЦитироватьА сколько примерно?

Там, на сайте, есть ссылки... В общем, одна дорожка на час - 880 руб. по моему...

Добавлено:
Au Hasard
ЦитироватьАрхон написал мне, что у него денег нету, так что тут Картер может и помочь   

<_< А я предлагал фонд организовать! И мне кажется, что все на мою идею забили, не помнишь?! Вот и получайте теперь! <_<
Мне кстати на своё пропитание бы набрать... И вообще, боулин с моей стороны под ОГРОМНОЙ угрозой... Мне конечно хочется, но больше 100 руб. я за "просто поиграть" платить не буду.  ;)
sonya
Цитироватьесть помимо боулинга аэрохоккей и очень удобные диванчики со столиками. перед ними большая панель висит. обычно показывают спорт. свет приглушённый. мне этот этаж больше всего нравится  (это на 3 этаже)

О! Давайте забъёмся на третий этаж?! Я очень хочу на диванчике...  :rolleyes:  :) Обажаю диванчики в ресторанчиках... :P  
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

SioK

rj-karter
ЦитироватьА я предлагал фонд организовать!

А я тебя поддержал! Другой вопрос, что другие были против!
ЦитироватьИ вообще, боулин с моей стороны под ОГРОМНОЙ угрозой...

:blink:  :unsure: нехорошо может получиться!
Цитироватьбольше 100 руб. я за "просто поиграть" платить не буду. 

Какой ты меркантильный <_<  :P
ЦитироватьДавайте забъёмся на третий этаж?!

Ладно, учту твои пожелания! ;)  

Sinoptic

Цитироватьно больше 100 руб. я за "просто поиграть" платить не буду.

А я, может и смогу... Если еще и мама подключится к финансированию поездки в Москву... Хотя тоже жаба задушит... А ведь в Лондоне, кажись, отдал 15 фунтов за пол часика игры.  :lol:  Ето примерно 750 рублей  :lol:
Зато какой кайф был!!!  :)  

LollyPopGirL

Au Hasard
Цитироватьа чё ты тогда сидела и вёсла сушила? Взяла бы да и сама искала! Где была неделю? Вот и написала бы - хочу в таких-таких то пределах и т.п.! Меня просили тока около метро, чтоб был танцпол и боулинг! Хотели? Нате!

йога никогда не подводила  ;)  3 глубоких выдоха и ты чувствуешь себя спокойнее  :)  я не уверена, что вообще смогу, так что... Не думаю, что вы расстроитесь  :D  Неделю не была - были проблемы с Инетом  :unsure:  
Добавлено:
а я за фонд  :P я ооочень постораюсь. В боулинг играть умею, хотя и весьма посредственно  :unsure:  
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

LPAlex

Что то вот читаю посты и все какие то непонятки... То хотят в боулинг играть, то не хотят... За такие бабки я вот не хочу :ph34r: И не умею, да и денег у меня столько нет... :(
Вот с Жулей в бильярд я сыграю пару партеек, поскольку в бильярд хоть играл, кий жержать умею :D Цены в Космике, конечно, страшные... Не знаю, как мы там веселиться будем... И не надо мне 90 процентов приписывать! Я то буду на 100 процентов, просто не знаю, сколько я готов выложить за все удовольствия :ph34r:
В боулинг у меня желания играть нет совсем... только в бильярд... вообщем не знаю, как получится, но я точно приеду ;) Если дорогу найду :lol:  
Enjoy lifeline!

SioK

Ща кто-то получит! <_<  :D
Чтобы нам там не потеряться, предлагаю созвониться около 16:00 в субботу и встрититься где-нить! Заказ буду делать завтра, как я понял - одну дорожку на два часа! Так? Или две дорожки? Рожайте быстрее - у вас время до завтра до обеда!
Заказывать буду в любом случае на 3-м этаже!

Конь-Огонь

Одну дорожку...
Набрать бы игроков на одну дорожку... А то я один, похоже, останусь.  :)
Но нет! Так не должно быть.
Эй! Народ! Кто играет в боулинг?

Au Hasard, ты сам-то играешь?

Sinoptic

ЦитироватьЭй! Народ! Кто играет в боулинг?

Я играю в Боулинг за любую цену :)
Добавлено:
Ну, почти за  любую :)

SioK

Конь-Огонь играю, тут вопрос в другом, если никто не хочет, то нафига это надо то?
Sinoptic тут у нас сдвиг по времени на завтра, подробности тебе Картер объяснит... Чувствую, что спать вообще не надо мне ложиться... :unsure:  :(
Короче нас уже точно 4, которые играют в боулинг! Зер гуд, вальдемар! :D  :lol:  

LPAlex

Au Hasard
Я не знаю, буду играть или нет, поскольку не умею :(
Жуля там про бильярд говорила что-то... Вот в бильярд с ней я сыграю ;)  
Enjoy lifeline!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru