06 июля 2025, 03:02:01

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

M

Сходняк в Москве

Автор Morte, 08 мая 2004, 23:51:27

Kleopatrik

Жизнь не может умереть, а смерть не должна жить....
Маньяком можешь ты не быть. Но сексуальным быть обязан...
Записки...
Обо мне...

Selesta

Kleopatrik
Зайди в мой журнал..Там, конечно, не все написано, но многое...
Когда Дьявол стучится в твою дверь, не поворачивайся к нему спиной только потому, что он опоздал на первый танец...

sora kara ochite kuru no wa ame de wa nakute...[/b]

Flight

Жалко мне не удалось...  :(  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Jakkata

Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

SioK

Jakkata фотки будут в понедельник, т.к. я фоткал на свой мобильник, а провод от него на работе  :unsure:
Мне понравилось!
ГОСПОДА! Это состоялось! Первая встреча форумчан в Москве! Присутствовали: Au Hasard, LollyPopGirl, Selesta и Woalas! Правильным путём идём! :P

SioK

Предлагается дата следующего сходняка - 6 или 7 марта, так как это выходные, то отмазки не принимаются!

SioK

Забыл добавить - участия вроде как дожны принять (если захотят):
Монах Тук, Sonya, Картер, Нафиг, Нежилец, LPAlex, archon, LollyPopGirl, bradobrey, Au Hasard, Woalas, Lilit и многие другие, другой вопрос - кто сможет из них или захочет??? <_<  

sonya

14 февраля 2005, 14:22:42 #387 Последнее редактирование: 14 февраля 2005, 14:30:06 от sonya
уже, конечно, поздно, но я всё равно извиняюсь   :huh:
меня срочняком увезли из Москвы в пятницу.
а то, что вы встретились, очень рада.

фотки бы посмотреть  :rolleyes:

и ещё... Loki
в том что он не пришёл, виновата тоже я  :o
его слова: "я хотел с тобой познакомиться очень-приочень, но так как ты не пошла, я пошёл на день рождение, чаша весов туда перевесила )))))"
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

Lilit

Au Hasard
Цитировать6 или 7 марта

А не рано ли? :unsure:  
хочу уйти...

LPAlex

14 февраля 2005, 14:42:06 #389 Последнее редактирование: 14 февраля 2005, 14:46:37 от LPAlex
Так! Друзья - товарищи!
У меня один лишь вопросик - где же это вы 12го февраля в 16.00 встретились на Маяковской в Il Patio, Если я был там уже в 15.40, прождал там до 17.00 и никого не встретил???
После чего я у метро встретил arhon'a и мы с ним снова пошли в пицерию и неплохзо там посидели!
А где же встерились вы?
Неужели на Маяковской 2 Il Patio?
Может я чего и не догоняю :huh:
Мне очень обидно, как и arhon'у, что мы с вами не встретились, очень обидно...
На счет того, что я не писал прямо перед сходняком. Я же говорю - инета у меня под рукой нет, лажу из универа... Мы договорились, пока я был дома - я поехал туда, куда договаривались...
Теперь про 6 марта... 6го марта я, пробыв в Москве больше месяца, уеду домой до 8го, т.е в Москве появлюсь 9го числа... Я понимаю, что отмазки не принимаются, но к сожалению я уже взял билеты... :unsure:
Не знаю, что теперь делать...
Оставлю в журнале номер мобильника - хотелось бы все обсудить в живом общении, поскольку интернет для меня сейчас редко доступен :unsure:
звоните! ;)
Enjoy lifeline!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru