04 июля 2025, 23:32:19

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

M

Сходняк в Москве

Автор Morte, 08 мая 2004, 23:51:27

LollyPopGirL

LPAlex
Цитироватьгде же это вы 12го февраля в 16.00 встретились на Маяковской в Il Patio

мы сидели за колонной в 2ом зале!  :unsure:  
Добавлено:
Au Hasard
ЦитироватьЗабыл добавить - участия вроде как дожны принять (если захотят):
Монах Тук, Sonya, Картер, Нафиг, Нежилец, LPAlex, archon, LollyPopGirl, bradobrey, Au Hasard, Woalas, Lilit и многие другие, другой вопрос - кто сможет из них или захочет???

всегда хочу  :D  
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

Despot

Фотки то кинте. позырить  хоть что за диво эта пица...  :unsure:  

LollyPopGirL

Despot
Ау Хазард обещал  :unsure:  
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

SioK

Фотки то я обещал, но так запарился на работе, что не смог, а потом я 4 часа до дома добирался - тут дикие пробки... Так что если успею - сделаю завтра, нет - так тока после моего возвращения (не раньше субботы). :rolleyes:
Можно и не 6-го (7-го), но тогда скорее всего без меня. <_<  Ну вы договаривайтесь, а там как получится! :unsure:
И вообще - если вы там были, то могли бы и получше поискать! Мои фото есть на форуме, так что... Це была исключительно ваша вина :P  

Kleopatrik

ЦитироватьМонах Тук, Sonya, Картер, Нафиг, Нежилец, LPAlex, archon, LollyPopGirl, bradobrey, Au Hasard, Woalas, Lilit

а как же я? :o
я тож приеду!обязательно!
Жизнь не может умереть, а смерть не должна жить....
Маньяком можешь ты не быть. Но сексуальным быть обязан...
Записки...
Обо мне...

LPAlex

Предлагаю лучше 12 марта, потому что 6го и 7го не могу :(
Давайте в этих числах, ато уже первую сходку пропустил, вторую пропускать я уже не могу :D
Цитироватьмы сидели за колонной в 2ом зале!

Глупо получилось... Перешлите мне свои номера мобильников в РМ, чтоб не получилось, как в этот раз :)  
Enjoy lifeline!

LaCosta

LPAlex
Солнце,я сама понимаю, как это неприятно- не попасть на сходку,но, боюсь, что это будет не очень удобно.
ведь 7,8,9 это праздники,а потом тяжелые рабочие будни....
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек.   Хименес
Мой дневник

LPAlex

Но 12 ое - это суббота...
Ну давайте не в эти праздники, а?
Enjoy lifeline!

SioK

LPAlex всё равно, можно и в другой день!
Кого какие даты устраивают?[/size]
Предлагайте, а там выберем оптимальный вариант, устраивающий почти всех! ;)  

Selesta

Главное, чтобы не получилось, как в прошлый раз.Все, конечно, было клево, но народу мало... :(  
Когда Дьявол стучится в твою дверь, не поворачивайся к нему спиной только потому, что он опоздал на первый танец...

sora kara ochite kuru no wa ame de wa nakute...[/b]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru