04 июля 2025, 23:30:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

M

Сходняк в Москве

Автор Morte, 08 мая 2004, 23:51:27

Woalas

Selesta
Цитироватьбыло клево, но народу мало...

Зато сколько приятных ощущений от общения осталось. К следующей встречи народ обязательно подтянется. Правда?

LPAlex и arhon жалко :(  что не встретились, но возможно мы вас слышали среди многочисленных посетителей ресторана. :)

Kleopatrik

мне очень удобно 5 или 6 марта! :D
7,8 я работаю... :cry1:  :cray:  
Жизнь не может умереть, а смерть не должна жить....
Маньяком можешь ты не быть. Но сексуальным быть обязан...
Записки...
Обо мне...

Selesta

Мне главное, чтобы это был выходной.
Woalas
ЦитироватьПравда?

Надеюсь. :unsure:  
Когда Дьявол стучится в твою дверь, не поворачивайся к нему спиной только потому, что он опоздал на первый танец...

sora kara ochite kuru no wa ame de wa nakute...[/b]

LollyPopGirL

Господа! я смогу любого числа, кроме 23 фераля.... Желательно, чтобы это не был вторник или четверг....  
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

LaCosta

LPAlex
Можно подумать,суббота это выходной...Он уже даааавно таковым не считается.....хя отстала от жизни?.. <_<

Я могу в праздники.Любые.и в воскресенья.Главное,ч тоб с выступлениями не совпало.. :ph34r:  
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек.   Хименес
Мой дневник

LollyPopGirL

LaCosta
ЦитироватьМожно подумать,суббота это выходной...Он уже даааавно таковым не считается.....хя отстала от жизни?..

вполне выходной  :unsure:  
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

LPAlex

Короче, я предлагаю 13го или 12го марта. В праздники не могу - буду дома :(  
Enjoy lifeline!

Selesta

LollyPopGirL
Цитироватьвполне выходной

Ну это у того, у кого нет в субботу ничего кроме школы... <_<  
Когда Дьявол стучится в твою дверь, не поворачивайся к нему спиной только потому, что он опоздал на первый танец...

sora kara ochite kuru no wa ame de wa nakute...[/b]

Lilit

Я смогу только в выходные, потому что если и приеду в Москву, то в субботу-воскресенье :ph34r:  
хочу уйти...

Loki Dark

LaCosta
а где ты выступаешь?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru