06 июля 2025, 12:41:28

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

M

Сходняк в Москве

Автор Morte, 08 мая 2004, 23:51:27

LollyPopGirL

Au Hasard
Цитироватьничё не понял, ну да ладно...

задавай вопросы  ;)
Цитироватьнам с тобой вдвоём там встречаться

ну там ещё точно будет Селеста  ;)  :lol:
ЦитироватьНу... правда есть ещё время, но...

Подождём до завтра до 15:00  ;)  
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

SioK

LollyPopGirL до 15:00 поздно, давай до 14:20, мне надо будет уже в это время выезжать! /шлю ща РМ/

LollyPopGirL

Au Hasard
Цитировать15:00 поздно, давай до 14:20,

ок
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

Mr. X

Ну как? Ну как? Вот только сегодня увидел форум! А то бы обязательно попросился? Как встретились? Сколько народу было? Ну рассказывайте же поскорей! :)))

Свой

Au Hasard
столько писсимизма у тебя... :unsure:
что могу сказать: за себя извиняюсь...  :unsure:  но никак мне, хоть и хотелось бы... надеюсь не в обиде?  :)

Mr. X
ЦитироватьНу рассказывайте же поскорей!

рассказываю: встретились, посидели, все было просто супер, рулез такскать,
жаль тебя не было, уверен, было бы вдвойне прикольней, давай мыло: скину фотки, видео, мр3, текст в 3-ех экземплярах...
а если серьезно: скажи, вот мы друг друга в какой-то мере знаем, общаемся, на встрече могли бы
не только поглазеть в реале друг на друга...а что бы делал ты? Никому не известный, никого не знающий, пришел бы и сказал: "Я - Mr. X ! Помните мой единственный, тот самый пост?!?" Хотя может я и не прав, может просто настроения нет...  Если ты, конечно, еще хоть раз здесь появишься  ;) , то не обижайся, но для начала, наверное, попробуй как-то обрисоваться здесь и не бросаться сразу в объятья, странно это...

Поддайся соблазну - он может не повториться!

слабый падает лицом в салат.....
а сильный - в десерт!

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

SioK

Свой а ты что хотел? :unsure:
Если серъёзно, то я просто смотрю как все выпадают и мне как то странно на душе становится... Просили некторые - в начале-половине февраля - ща как раз, и что дальше... Мы договорились, нашли место, назначили время, и..? И в итоге оказались тока я и
LollyPopGirL... Ну ты ладно, ты сразу сказал, что в эту субботу не сможешь, а остальные? Где LPAlex и archon? Где остальные? Вообщем я не ессемист, мож те так показалось, хотя в данной ситуации им стать легко :) ;)

Kleopatrik

ааа....я не смогу!!!!  bye2  :smile12:  :ang_sad:  :cry1:  :cray:  
Жизнь не может умереть, а смерть не должна жить....
Маньяком можешь ты не быть. Но сексуальным быть обязан...
Записки...
Обо мне...

SioK

Ну, хоть кто-нибудь из своих... :unsure: Мне просто интересно - мне ехать то надо?

Kleopatrik

вот мне тоже интересно :huh:
вроде как все собирались,но..... :o
может мне и грустить? :ph34r:  
Жизнь не может умереть, а смерть не должна жить....
Маньяком можешь ты не быть. Но сексуальным быть обязан...
Записки...
Обо мне...

SioK

Kleopatrik хоть один свидетель живой :D , что все хотели, и специально просили февраль, и раз те - никого :huh:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru