06 июля 2025, 12:35:15

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

M

Сходняк в Москве

Автор Morte, 08 мая 2004, 23:51:27

LollyPopGirL

LPAlex
ЦитироватьНу, так ты съездила? Узнала?

вчера не получилось... были другие дела. каюсь  :unsure: сегодня буду звонить, если понадобится - завтра поеду. сфоткаю столик  B) Только меня одно смущает - почуму это делает 15ти летняя девушка, когда вокруг столько парней??? <_<  
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

SioK

Я работаю, и заканчиваю около 7-ми. мне ещё не хватало ехать в противоположную сторону от дома... <_<  B)
Давайте уж кто-нить это другой сделает - да вообще всё равно - кто! Осталось двое суток... И при этом завтра желательно бы ко второй половине дня определиться! :)  

Свой

LollyPopGirL
ЦитироватьТолько меня одно смущает - почуму это делает 15ти летняя девушка, когда вокруг столько парней???

потому что ты молодая, энергичная...спратцмэнка, камсамолка и наканэц - красавица!  :D
а главное, если мне память не изменяет, ты сама вызвалась...
Поддайся соблазну - он может не повториться!

слабый падает лицом в салат.....
а сильный - в десерт!

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Lilit

Цитировать12 февраля в 16.00 в пиццерии Il Patio, ст. м. Маяковская!

Извините, что влажу, у вас тут как раз все договариваются на счет февральского сходняка. А я уже на счет марта хочу спросить, на когда мне покупать билеты и все такое :ph34r:  
хочу уйти...

SioK

Lilit вах, слющай, ну чтож так рано то? Давай хоть после 20-х чисел ответим! ;)

Lilit

Au Hasard
ЦитироватьДавай хоть после 20-х чисел ответим!

ХОрошо, только не забудьте, потому что это очень важно, надо с деньгами и билетами разобраться
хочу уйти...

SioK

Так, Господа! Ну что там у нас завтра? Встречаемся аль как? И кто будет, если хто-нить будет..?

SioK

11 февраля 2005, 18:08:29 #357 Последнее редактирование: 11 февраля 2005, 18:10:39 от Au Hasard
Цитироватьсегодня буду звонить

Это вроде как дожно было быть вчера :unsure:
Цитироватьесли понадобится - завтра поеду

А это должно было случиться сегодня :unsure:
ЦитироватьИ при этом завтра желательно бы ко второй половине дня определиться

Это была моя просьба и она была тоже про сегодня <_<  :( После неё уже более суток тишина, так незя собираться.... Я не знаю что вы тут решите, и смогу ли я это увидеть при таких обстоятельствах... Так что теперь я 30/70% буду (30 что буду, 70 - что нет)...
Причём ладно бы хоть кто-нить отписался - спросил что и как, так вообще тишина...
Некоторые были правы, мы НИКОГДА не организуем сходняк в Москве, потому что организовывать его некому,  :angel_innocent:ответственность брать никто не хочет, а я если и изъявляет желание, то пропадает, а остальным некогда!
:ang_sad:  

LollyPopGirL

Au Hasard
ЦитироватьА это должно было случиться сегодня

ЦитироватьЭто вроде как дожно было быть вчера

Я не смогла!!!  :angry:

Так вот . Лолли сказала, Лолли сделала.  B) Съездила я сегодня на Маяковку. Мне сказали, что резервация невозможна. Просто нет такой услуги.  :unsure: Но заверили, что завтра в 16:00 места будут. Можно встретится у входа в метро или в саму пиццерию.  
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

SioK

LollyPopGirL ничё не понял, ну да ладно...
Ты предлагаешь нам с тобой вдвоём там встречаться? <_< Я как то рассчитывал, что человека 4 хотя бы будет! Ну... правда есть ещё время, но... :(

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru