06 июля 2025, 12:36:03

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

EAklitor - решил серьёзно заняться нупом

Автор EAklitor, 24 сентября 2010, 11:38:25

Kuzen007

01 июня 2011, 20:59:01 #190 Последнее редактирование: 01 июня 2011, 21:07:17 от Kuzen007
EAklitor
может быть оффтоп, но изотретиноин(РОА) - отличные таблетки(сам пропил курс) B) но кожу сушит ВСЮ ппц- и на пч которая тоже, так что аккуратней  :)

EAklitor

11.06.11 последний раз оттаскал экс, результата на линейке не увидел... теперь до 19 отдыхаю, потом только Джелк начну с 10 минут
есть хочу

EAklitor

Делал только джелк, не сильный, и не спал по ночам, высыпался в основном днём и то не полностью, потом вообще не вставал  :blink:  ооочень вяло и то 1 раз... кароче подключил кегель и орехи, спать начал ночью, теперь опять стояк, всё нормально стало.
Вывод: Если делать только джелк и всячески себя мучать, то всё-равно не поможет эрекции. если гробить свой организм не высыпаниями... Хотя я заметил что кегель в любом случае помогает сильнее в эрекции чем джелк. вот.
есть хочу

EAklitor

ГОд в нупе , уже не новичёк походу  :rolleyes:  
есть хочу

Мармулеткин

Чего добился к этому времени? nbpel EG ?
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

EAklitor

да вот незнаю, пока замерить не могу даже с девушкой живу, как ей не будет дома сделаю замеры, но я думаю я не вырос, т.к я щас не особо стараюсь дел много стало чё-то да и девка со мной живёт щас, ели как время нахожу, чтобы Джелк поделать. но всё-таки делаю  :)  
есть хочу

EAklitor

Что-то я сюда очень редко стал заходить, но я не бросал, не на неделю, вот, хочу сделать замечание, поскольку сам это не находил. Дело в том что когда кончишь потом член продавливается в 2 раза лучше!, а когда кончишь 2 раз то в 3 раза лучше, и может быть так далее, это у меня одного такая фигня? или на это просто никто не обращал внимание  :blink:  Просто нериально хорошо продавливается, прям аж очень больно становится. (делаю сухой джелк)
есть хочу

EAklitor

Нуперы? -ау?  :blink:  вы где? -Ветераны вы где?
есть хочу

artikon

Как успехи лучше расскажи? Порадуй! :)
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

EAklitor

да неччем порадовать... нет больше прогресса, делаю только  джелк оч оч мощный и 2 руками до тех пор пока красные точки не появятся, но прогресса всё-таки нет пока...  :(  
есть хочу

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru