06 июля 2025, 06:47:12

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

EAklitor - решил серьёзно заняться нупом

Автор EAklitor, 24 сентября 2010, 11:38:25

EAklitor

shurplanet
А Если какие-нить витамины пить, блин... мне вообще надо "Изотретиноин" пить 4 месяца  :angry:  чё делать?  :(  
есть хочу

shurplanet

EAklitor
ЦитироватьА Если какие-нить витамины пить, блин... мне вообще надо "Изотретиноин" пить 4 месяца  чё делать? 
Да может у тебя организм сильный, молодой - ты это лекарство и не заметишь вовсе.
Считай, что тебе придётся долгое время отравлять себя лёгким ядом. Что тут поможет? Наверно как всегда - здоровый образ жизни.
Молоко каждый день. Да и витамины лишними не будут...
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

EAklitor

shurplanet
решил что до 16 июня буду ещё екс таскать и продолжать лёгкий Джелк делать, а летом хочу супер  эрекцию, думаю 1 день делать вешалку от про 2000 а второй день Джелк 20-30,так проаканает? :unsure:  
есть хочу

shurplanet

EAklitor
Лучше просто джелк, без вешалки.
А вешалкой заняться уже позднее и более плотно.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

EAklitor

shurplanet
щас у меня от экса максимальная эрекция не держится, как бы можно раздуть до 17.7 если надрочить хорошо, а так 17, походу туника расстянулась? да? с головки быстро уходит кровь, хотя она у меня большая
есть хочу

shurplanet

EAklitor
Как правило, месяц джелка возвращает всё на круги своя.
Просто, пока носишь экстендер, нужно терпеть это состояние.... Что поделать....
 © shurplanet

EAklitor

shurplanet
НУ тогда 2 месяца, как в раз на лето поеду секас там, экса не будет, будет вешалка, но вешалку по совету делать не буду, тогда 2 месяца чисто Джел, ок, спасибо  :)  
есть хочу

fortnox5

Дружище я смотрю ты практически до 18 дотянул красавчик !  
Истина где-то рядом.

shurplanet

EAklitor
Цитироватьвешалку по совету делать не буду, тогда 2 месяца чисто Джел, ок

Да. Это лучше всего. И экс, возможно, после отдыха по классике даст тебе еще миллиметров.
Вешалку лучше оставить на самую "закуску", когда рост долго не будет двигаться.
 © shurplanet

EAklitor

fortnox5
да, но особо похвастаться нечем ))), он у меня и был,. 16.4 не много я вытянул совсем, ну ег 1см наростил ), ну нормально не жалуюсь  :)  
есть хочу

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru