06 июля 2025, 03:10:36

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

EAklitor - решил серьёзно заняться нупом

Автор EAklitor, 24 сентября 2010, 11:38:25

Механик77

Мармулеткин
ЦитироватьПетрович рекомендует x4

Только потому, что Х4 универсален (и петля и ремешок). Больше различий с ПЕНИ нет. В большинстве случаев подходит ремешковое крепление и дополнительные приблуды в виде силиконовых петель просто не нужны ИМХО.

EAklitor

не я знаю что Х4 лучше, просто не было возможности купить сразу Х4. Но я думаю лучше андропенис, чем совсем ничего, что делать? всё-таки по классике начать таскать, как говорил Адриано?
есть хочу

Адриано

Привет НУПер-ПИКАПер.
Интересно стало. Вот недавно например видел ролики с учением как жахнуть девушку в туалете, это как анекдот, может толковых советов 10% из всего что я там услышал, все остальное сказки.  У тебя есть что почитать или что посмотреть действительно интересное, т.к. пока я вижу один дет. сад, в который не одна нормальная девушка не поверит, а наоборот даст по лицу.
Вот что действительно меня зацепило, это ролик как парни прикидываются англичанами и знакомятся с 2 девчонками, правда их потом разоблачают, но все же оригинальный подход с потенциальным постельным концом.  
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

~HH~

Где есть вообще литература по пикапу? Дайте ссылочки пожалуста :)

EAklitor

12 апреля 2011, 14:12:02 #174 Последнее редактирование: 12 апреля 2011, 14:16:10 от EAklitor
Вот Друзья!
Есть самое полезное, и реально-работающее видео по пикапу находится "вконтакте" чтобы его посмотреть нужно вступить в эту группу вконтакте [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  
Далее зайти в видеозаписи и найти видео под названиями "PICKUP ALL STARS ===DVD 1 . 1 часть==="  а также  DVD 1.2  1.3 1.4 1.5 1.6 1.8 DVD 2.1 2.2 2.3 2.4 2.5 2.6 2.7 2.8 (всё это в видеозаписях одного сообщества, причём видеозапеси идут подрят, думаю найдёте.)
Для начала просмотрите все эти видео каждая часть длится примерно по 30мин, после того как посмотрите, сообщите мне я скажу что дальше делать, и как пользоваться этим, Я смотрел огромную кучу разных пикаперских видео, но это одно из самых лучших и рельно-работающих.
Там есть ещё много других интересных видео, но для начала посмотрите это
есть хочу

Makseros

~HH~
ЦитироватьГде есть вообще литература по пикапу? Дайте ссылочки пожалуста

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Он никуда не денется - вырастет, изменится.

EAklitor

Makseros
Книга это круто, когда ты уже умеешь соблазнять, по видео быстрее научишься, но книга есть книга, нужно время чтобы её прочитать, и не всё так действует хорошо, некоторое там написано лишнее, как бы сказать в книге много философии описывают, а для начала нужны тупо инструкции, пока ты будешь филосовствовать, с той девушкой с которой ты бы хотел встречаться и тра.ать уведёт практик, который больше практикой берёт.
Вывод: по книге будешь развиваться медленно, или использовать книгу как дополнительное пособие  
есть хочу

Makseros

EAklitor
ЦитироватьКнига это круто, когда ты уже умеешь соблазнять

Ну, человек просил "литературу" :) В этой книге есть и инструкции с чего начинать и что делать. Другой вопрос, что некому будет дать обратную связь тому, что ты делаешь и показать вживую как нужно делать. А реакцию девушек на твои действия не все могут правильно интерпретировать.

ЦитироватьВывод: по книге будешь развиваться медленно, или использовать книгу как дополнительное пособие

Ну, в общем, да. А лучше сходить на тренинг.
Он никуда не денется - вырастет, изменится.

EAklitor

есть хочу

shurplanet

EAklitor
ЦитироватьНачинаю пить Изотретиноин

Он может ослабить твой иммунитет - тонус упадёт - в НУПе не будет большого результата.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru