05 июля 2025, 17:53:48

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

EAklitor - решил серьёзно заняться нупом

Автор EAklitor, 24 сентября 2010, 11:38:25

EAklitor

Прошло пол года, хочу подвести итоги, чего я добился за эти пол года
Подведу итоги максимально честно.
Nbpel-17.7 Eg-15 Bpel-18.7 Nbfl-11.8  всё осталось также как после 3 месяцев похвастаться тут нечем конечно
Удалось расстянуть уздечку стала по-лучше теперь, однако и крайняя плоть тоже растянулась, теперь на фимоз похоже...
теперь брею весь член полностью, ростёт теперь везде...
Член принял немного форму биты, однако Ег  за последние 3 месяца не увеличилось, но член изменился форму мне такая даже больше стала, "чуть чуть бита" ну так прикольно смотриться, даже кажется как-будто больше стал, член теперь выночит все нагрузки, красные точки появляются редко.
тактику изменил теперь ношу экс, причём уже 1.5 месяца по 4-7 часов, 2 раза в неделю делаю джелк, но не сильно продавливаю, больше на массаж похоже, но зато при 80-100% эрекции
Программа на будущее, с 1 марта не смогу делать Джелк т.к нет возможности, поэтому только экс. пока всё, едитвенное теперь может буду дольше таскать, ладно посмотрим на обстоятельства, похоже я теперь уже точно не новичок, опыт, часы Нупа есть, Работаем дальше.    
есть хочу

Мармулеткин

Ты мне скажи, парь, у тебя почти 18 на 15 ... Девчонке твоей малоэто что ли, ты писал недавно?!
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Мармулеткин

Хороший ствол! Золотой размер. Для всех, для каждой. Добей до 18 ти и на покой можно :)  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

EAklitor

Мармулеткин
НУ незнаю, просто после 3 палки он у меня 16см становится, хочется по-больше, чтоб 4 -5 палка больше была )))
есть хочу

Адриано

Автор, в подписи написанно пикапер. Будь добр расскажи поподробнее, сколько лет, теоретик или практик, часто ли подруг снимаешь и каких баллов и т.д.
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

EAklitor

01 марта 2011, 18:31:10 #155 Последнее редактирование: 02 марта 2011, 00:05:12 от EAklitor
Адриано
начинающий пикапер лет всего 19, однако прогрессирую посстоянно, в бешенной скоростью. Сейчас правда затормозил так как переехал в Чехию, Незнаю Языка очень очень сложно убалтать девушку, а так наших, уже нет трудов Хочу сказать одно что всех пикаперов заставляет быть такими -это первая, вторая девушка. Когда у тебя будет несколкько шикарных девушек немного, скажем 3-4 ты после этого будешь становится линивее и линивее, будешь лениво подходить к девушкам, не будешь особо напрягать на знакомставах, придумывать и быстро соображать красивую речь. Однако после каждой встречи с красивой девушкой ты чувствуешь себя ужастно выжатым как лимон, потому что выкладываешься на все 100%. Всё зависит от остановки то есть В России Казахстане незнаю точно девушек убалтывать, легко, хотя бы потому что они говорят на твоем языке, Главное много опыта, и хотябы среднее кличество денег, Но для начала нужно много желания.
Ранее я рассказывал свои первые провалы с девушками в теме "Ваши сексуальные приключения" там очень печальные истории  :( , но сейчас всё совсем по-другому  :)  
есть хочу

EAklitor

Уважаемые НУперы нужна программа нормальная, моя не работает, ношу экс длина +1, уже два месяца почти, результатов нет, делаю ещё 2 раза в неделю ДЖелк. Интересует только длина. Буду рад всем мнениям и советам  :)  
есть хочу

рядовой2

05 марта 2011, 14:42:45 #157 Последнее редактирование: 05 марта 2011, 14:45:20 от рядовой2
EAklitor
Мануал-растяги
45м -1 час- правда мой очень сильный для начинающего - можешь в двое слабее его сделать и ещё через день для начало.
Ленивые растяги 10 мин.
Круговые 20/20.
Крестообразные растяги по 3 подхода по 15.20.30 сек.
Импульсные 70 раз. (забыл мля)
Верёвка 3/3 (30 сек)
Растяги с опорным пальцем во все 4 стороны 3-10/15/20 сек
Верёвка 10/10 (от 10сек до - 50.сек) .
Круговые растяги 20/20.
Растяги вверх КУЛАКОМ 5 мин за несколько подходов - Реально чувствуется как верхние связки отклеиваются от лобка -
Ленивые растяги 10 мин.
сретчер и экс
В убогом теле хереет разум !

EAklitor

ленивые расстяги - это сидеть?
крестообразные - это чё такое??
Расстяги с опорным пальцем это как?
расстяги верху кулаком это как??
на форуме уже пол года, но что-то незнаю такого, и в описаниях не нашёл  :unsure:  
есть хочу

рядовой2

05 марта 2011, 16:20:10 #159 Последнее редактирование: 05 марта 2011, 16:24:25 от рядовой2
включи смекалку -
крест- во все 4 стороны по 15 -30 сек.
с опорным пальц. - так же во все 4 стороны только подставляешь палец или ручку

Добавлено:
ленивые растяги - сколько уже идёт об этом разговор и ещё не встречал? может ты не в нуп-форуме искал?
член под задницу.  ;)

Короче по растягам мой совет такой  - от простого к сложного . но 5 верёвок для разбомбленния можно поставить в начале. ещё 5 после всех растяг. И лениыве в конце .потом в стретчер или экс. комбенируй. Ручки сильная штука - их многие недооценивают .Подробнее у Неро - читай его посты   ;)  
В убогом теле хереет разум !

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru