05 июля 2025, 17:49:27

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

EAklitor - решил серьёзно заняться нупом

Автор EAklitor, 24 сентября 2010, 11:38:25

EAklitor

По работал по программе без Джелка 2 месяца, чисто экс, и расстяги, в спокойном сосотоянии член уменьшился почти на 1см, ЕГ уменьшилось на 0,5. ДЛина не прибавилась... что скажите?
есть хочу

masimobelini

EAklitor
Привет!
версия первая.  Откат объясняется тем,что твой член в эксе без джелка - это член без лимфоотёка ,который в разной степени развивается и поддерживается при занятиях джелком. То есть сейчас у тебя "чистые " показатели. Всё ,что потерял ,вернёшь за пару - тройку джелк-сессий. Так что не дрейфь! ;)

версия вторая(маловероятная) твой член ненавидит экс  :lol:  Если травм не было,то не может он скукожиться. Какой экс юзаешь? и как и сколько его носишь ?(это важно)
Лучше иметь фаллический символ, чем символический фаллос !

EAklitor

16 марта 2011, 17:04:40 #162 Последнее редактирование: 16 марта 2011, 17:14:12 от EAklitor
masimobelini
ношу экс уже 2 месяца 4-9 часов, каждый день по-разному, натяжение меняю постоянно, сейчас максимальное, травм не было никаких вообще. Ношу Андропенис
есть хочу

masimobelini

EAklitor  Видишь ли ,я не помню никого,кто вырос бы от Анропениса... Многие высказывались о том .что на нём невозможно выставить хорошее натажение ,т.к. головка выскакивает из крепления.... От того,что нет Эффективного натяжения,нет и результата. Сменить бы тебе экс. У меня в эксе результаты просто прут!

EAklitor

есть хочу

masimobelini

Ну тогда продай его или обменяй....я где-то видел на форуме...на этом или на Ахилесе... такую объяву - меняю пенимастер на анропенис!

Адриано

16 марта 2011, 21:34:31 #166 Последнее редактирование: 16 марта 2011, 21:35:45 от Адриано
EAklitor
Думаю проблема в
Цитироватьнатяжение меняю постоянно, сейчас максимальное

на своем опыте скажу, когда переходил на силовую ПЧ уменьшался в размере(скукоживался), когда по классике (слабое натяжение) он был растянут и в тонусе (болтался больше обычного). Если хочешь продолжать носить экс, то советую взять перерыв, а далее по классике, время ношения у тебя хорошее.

p.s. не считаю что модель экса радикально влияет на рост !
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

EAklitor

Да! вот у меня такая же фигня, как по классике носил былл расстянутый, а теперь скукоженный стал, значит силовая на меня отрицательно действет так? эффекта не будет?
есть хочу

masimobelini

Адриано
Цитироватьp.s. не считаю что модель экса радикально влияет на рост !

Модель экса влияет,на удобство ношения,правильную силу натяжения..А потому и на рост!

Мармулеткин

Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru