05 июля 2025, 12:59:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

EAklitor - решил серьёзно заняться нупом

Автор EAklitor, 24 сентября 2010, 11:38:25

Мармулеткин

Мне член нужен стоячий,рабочий от одного щелчка и взгляда, а не вялый и длинный ...  
растянул до того, что поднимался на 5 минут с эрекцией 70%,падал и больше не втавал ( при сексе ) ....  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Tankiro

Мармулеткин

а пч мускул достаточно нагружал при этом?

хотя,я уверен ты и так об этом знаешь.

ну вот по себе могу сказать эрекция очень твёрдая,хотя растянутый пч больше чем в эрекции на 1 см.

я бы тянул на твоём месте,пока тянеться)

мне кажеться длину тяжелей наработать,чем качество улучшить))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Мармулеткин

Цитироватьа пч мускул достаточно нагружал при этом?

хотя,я уверен ты и так об этом знаешь.

ну вот по себе могу сказать эрекция очень твёрдая,хотя растянутый пч больше чем в эрекции на 1 см.

я бы тянул на твоём месте,пока тянеться)

мне кажеться длину тяжелей наработать,чем качество улучшить))

нет, джелк был на 70-80%. Остальные растяги. В разные стороны, А, и т д ....  Короче,дотянул ....

Уже три месяца только сосудистые. Не знаю, нормализовал ли я, но чувствую что ствол потверже стал, но длина не прибавилась ... Врят ли я добьюсь каких либо успехов в длине, но мне пох уже. Главное - твердый член.

ща тока джелк на 90-100%, юли на такой же эрекции ( 15-20 раз) и эррегированные растяги в один из тренировочных дней по 10 раз ( недавно их включил в прогу,хоть и растяги но грят дает эффект в длину)
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Tankiro

Мармулеткин

меня от сосудистых как раз и пёрло всегда хорошо в длину,обхват в принципе медленно оч растёт,но я на нём не зацикливаюсь вообще,главное длина,длина и ещё раз длина)

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Мармулеткин

13 февраля 2011, 18:03:24 #144 Последнее редактирование: 13 февраля 2011, 18:06:56 от Мармулеткин
Цитироватьменя от сосудистых как раз и пёрло всегда хорошо в длину,обхват в принципе медленно оч растёт,но я на нём не зацикливаюсь вообще,главное длина,длина и ещё раз длина)

Мне кажется, что если бы я тянул, до к марту ( будт уже год) я бы сделал-таки 3 см ... Но.....с сентября начал заниматься....откат сделал за месяц-два....и вот уже почти 6 месяцев я встал. Не прет. Хотя ... 18, 5 видел как-то при занятиях ( измерял). Толщина тоже не прет. Труднорастущий я  :)
Добавлено:
 Не, все-таки сосудистые - это и отменная эрекция и рост в обхвате и длине ( кому как повезет) это полезно, а растяги - нет ... от них стоит плохо. Первые месяцы занятий да - стоял как кол часами даже если был в усмерть пьяный ....
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Tankiro

Мармулеткин

мне кажеться не труднорастущий,а просто пока не нашел свою прогу роста)

а вот начал нормально расти спустя полтора года нупа только,когда мне попал в руки клемп)

Мармулеткин

Клемп я пока не делал, хочу попробовать его, но сначала изучить все тонкости, теорию полностью " осилить " ... Пока только Юли 3 практикую. Довожу до 90 % сжимаю ОК хваткой у основания, такой жесткой хваткой и медленно виду до середины подкачивая кровь, это у меня 1 раз и так до 15 или 20 .... Все верно?  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Tankiro

Мармулеткин

я Юли не делаю,но знаю при очень сильной эрекции с хорошим захватом до середины тяжело довести в сухом джелке,а он с Юли очень сходен)

значит,по моему мнению правильно,главное чтоб член распирало дико)

Мармулеткин

Я капельку крема добавляю, чтобы кожа не травмировалась. Ну распухает конечно, но не дико. Но член после, конечно, мясистый и объемистый.
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

EAklitor

18 февраля 2011, 22:31:22 #149 Последнее редактирование: 18 февраля 2011, 22:38:32 от EAklitor
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
по поводу обмотки, если кому интересно, то вот моя обмотка простая, и даж в магаз не пришлось идти, за 5 мин сделал
тряпку выризал и к ней пришил (ватные диски, ну которые для лица)
если раньше экс носил 1-1.5 часа по классике, то теперь 2-2.5 ношу, заметное прибовление во времени
Единственный минус вата со временем портится, приходится заменять на другую, но мне на 10 дней хватает
есть хочу

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru