05 июля 2025, 12:44:26

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

EAklitor - решил серьёзно заняться нупом

Автор EAklitor, 24 сентября 2010, 11:38:25

Мармулеткин

Ты же занимался все равно джелком, как же может быть откат, странно ...  ;)  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

EAklitor

после этого месяца, основной упор сейчас делаю, на экс и джелк. растяги не делаю пока, нужна длинна, ЕГ - 15 хватает )
есть хочу

Мармулеткин

ЦитироватьЕГ - 15 хватает

идеально! По всей длине члена 15? У меня в середине 15, ну может 15,3, основание 14,7.
Добавлено:
длина мне тоже нужна. еще 1 см. не хватает. сделаю 19 и успокоюсь.
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

jk3

EAklitor
Цитировать15мин Джелка без ратягов делал, в течении месяца, и всё, уменьшился

По существующим теориям, даже если делаешь сусудистые, всё-равно нужно делать 30% растягиваний.
Ну и наоборот, если бомбишь растягивания, то 30% сосудистых -- не лишенее.

Возможно, теория верна...
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

EAklitor

13 февраля 2011, 01:27:15 #134 Последнее редактирование: 13 февраля 2011, 01:28:08 от EAklitor
Мармулеткин
основание-16 середина-15 головка-14.    Я толстый ))), в смысле член, а так я ваще худой )))
jk3
да, наверно, я кажется понял в чём всё дело, нужно член загружать по лучше, а то тогда ему было пофигу, надо было больше нагрузки, до этого я делал 20-30 мин из-за этого и был рост, наверно всё поэтому  
есть хочу

Мармулеткин

Класс. Обычно основание тоньше всегда.  Сам хочу подбить основание под середину. Чтобы все было равномерно.
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

EAklitor

у меня в середине пениса, по бокам толще, а у основания вниз, то есть с виду - начинается бита, но когда замеряешь то нет
есть хочу

Tankiro

Мармулеткин

как по мне лучше всего увеличавают обхват основания клемпинг с хомутами на освании,и  вешалка разумеется)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Мармулеткин

ЦитироватьTankiro

Тянуть не хочу больше член. Максимум - сосудистые. Еще, слышал, растяги вниз утолщают основание.
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Tankiro

Мармулеткин
чисто логически да,потому что на основание самая большяа нагрузка при растяжении вниз

а почему не хочешь?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru