07 июля 2025, 07:26:59

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

EAklitor - решил серьёзно заняться нупом

Автор EAklitor, 24 сентября 2010, 11:38:25

EAklitor

есть хочу

shurplanet

EAklitor
Цитировать2 мм потерял

Просто не в тонусе сегодня.
День на день не приходится ;)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

EAklitor

17 день проги новичка, эрэкция меня покинула... думаю что от растягиваний.. ну вот что-то очень быстро..  :huh:  
есть хочу

EAklitor

01 января 2012, 21:14:30 #213 Последнее редактирование: 02 января 2012, 14:30:40 от EAklitor
01.01.12 вход идёт вешалка!, сначала расстяги а потом вешалка 0.5 кг, 2 сета по ~40 мин второй день 1кг ~40 мин
есть хочу

EAklitor

С утра Джелк, вечером вешалка. повесил 1.2 кг легко носится, делаю 2-3 сета по часу.  
есть хочу

EAklitor

21 января 2012, 01:49:25 #215 Последнее редактирование: 21 января 2012, 04:17:58 от EAklitor
Джелк уже не делаю, делаю лишь вешалку. а точнее: делаю иногда  прогрев, иногда без, потом 10 мин расстягивания потом вашелка 3-4 часа потом опять расстягивания 10 мин, может быть поможет
сейчас вешаю 1.5 килограма, добавляю 100мл каждую неделю
есть хочу

Мармулеткин

Цитировать17 день проги новичка, эрэкция меня покинула... думаю что от растягиваний.. ну вот что-то очень быстро.

тоже замечаю быстроту ... не в тонусе. Вялость ... Раньше как-то не придавал значение когда начинал. Сейчас беспокоит. Но если хочешь длину - нужно тянуть,только так. И хочется и колется,вот дилема :(  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

EAklitor

сегодня вешаю уже 1.75 кг 2 сета 2-4 часа (чаще всего 3) вешаю по схеме 3/1 думаю може заменить на 5/2 незнаю, может кто посоветует, как будет лучше, а?
есть хочу

oBhvat

лучше без выходных от 4 до 8 часов, вес как раз нормальный,ну опять же по ощущениям

EAklitor

Цитироватьлучше без выходных

а точно так можно, это правдо лучше так будет? - по ощущениям, я незнаю, могу и без выходных наверно, я не пробывал
есть хочу

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru