13 июля 2025, 14:36:02

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Vodya11 "Моя неоконченная история"

Автор Vodya11, 15 сентября 2010, 15:14:57

Monte

Цитироватьговорят же ощущения в сексе притупляются у головки, да и вообще пч, это слишком большая плата!!!

Ну я же не головку собираюсь резать, а чуть чуть подкорректировать уздечку, так сказать косметический "ремонт" )))
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

красавчик

Такре ощущение ,что  тока кожа и наросла :D Фигово мотивация падает,вот и цепляюсь за разные методы быстрого результата, хотя всегда вспоминаю Алика Радугу: " Быстро не выростишь"

-wrajina-

Вырастешь, если найдешь свой подход, и конкретно подойдешь к вопросу, да и не напряжно это дело, НУП)))
Клампить и еще раз клампить

16chlen

красавчик
ну судя по последнему твоему посту - пластика никак не сказывается на ощущения(личный опыт), тем более если уздечка мешает нупить и есть средства на операцию, то я б не задумывался, и по крайней плоти, сам же пишешь, что долго с оголенной головкой ходил, а нупом растянул и терь "закрывается" крайней, я думаю, что в принципе тебе обрезание на ощущения не повлияет.

-wrajina-

Красавчик а у тебя же был секс до нупа ну и после, как по ощущениям? Согласен ты с мнением на счет потери чувствительности? Или она у тебя еще не привыкла к крайней плоти?
Клампить и еще раз клампить

красавчик

-wrajina-
Согласен заниматься не напряжно, даже очень приятно, напрягает лишь одно результат не видно даже мм не видать а работаю осноаотельно то есть без перерывов уже месяца 4 ну не считая новогодний перерыв в неделю.
ЦитироватьКрасавчик а у тебя же был секс до нупа ну и после, как по ощущениям? Согласен ты с мнением на счет потери чувствительности? Или она у тебя еще не привыкла к крайней плоти?
Честно не наблюдаю ни какой разницы, помню первые ошущения после "операции" мне тогда лет 8 было в общем, очень сильно щекотало о ткань плавок,но точно чувствительность самой головки притупилась,и сейчас на том же уровне.

desimon

я тебе тут вопрос написал у себя в теме [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ответь, пожалуйста, коллега
месть как абсолютное оружие

desimon

два непонятных для момента связанных с операцией по обрезанию уздечки в домашних условиях.

1. что значит залупить головку? то есть раскрыть головку? что бы она всё время открытая была. я просто обрезанный.
2. салициловая мазь - нафига? может просто зелёнкой? в аптеке просто не продают.
месть как абсолютное оружие

Vodya11

21 марта 2011, 12:14:49 #98 Последнее редактирование: 21 марта 2011, 12:15:44 от Vodya11
Цитировать1. что значит залупить головку? то есть раскрыть головку? что бы она всё время открытая была. я просто обрезанный.

Тогда просто натяни уздечку.
Цитировать2. салициловая мазь - нафига? может просто зелёнкой? в аптеке просто не продают.

Зеленкой зачем,будешь потом как крокодил Гена ходить, тем более крови почти не будет поэтому прижигать ничего не надо. А мазь нужна с антибактериальными свойствами, чтобы ранка не загноилась. Названия разные, спрашивай в аптеках. А вообще член быстрее заживает чем, к примеру, палец.

oBhvat

desimon
левомеколь  лушая мазь мне кажется от загноения

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru