13 июля 2025, 06:43:52

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Vodya11 "Моя неоконченная история"

Автор Vodya11, 15 сентября 2010, 15:14:57

desimon

поздно. теперь действительно как крокодил гена. но мне пофиг. кстати крови было прилично. у меня капилляров как оказалась много в месте разреза. но всё будет хорошо. я стерильно всё делал. спирта пол бутылёчка в марлю вбухал. и приложил. потом кровь спала я зелёнкой уже приложился.

кстати я не помню что бы после операций использовали мази. зелёнка на месте швов и всё.
месть как абсолютное оружие

Pollux

Цитироватьпоздно. теперь действительно как крокодил гена. но мне пофиг. кстати крови было прилично. у меня капилляров как оказалась много в месте разреза. но всё будет хорошо. я стерильно всё делал. спирта пол бутылёчка в марлю вбухал. и приложил. потом кровь спала я зелёнкой уже приложился.

кстати я не помню что бы после операций использовали мази. зелёнка на месте швов и всё.

Лучше перекись использовать - это самый сильный антисептик из подручных, да и следов никаких.
А вот зелёнка по силе антисептического воздействия идёт на третьем месте после перекиси и йода.

Добавлено:
Ещё, я так думаю, можно было купить заживляющую мазь, она же и рубцы выводит. Забыл как называется.  Я покупал себе такую, когда пирсинг делал, и мазал каждый день - такие были рекомендации.  

oBhvat

Контрактубекс  от рубцов очень хороша

Vodya11

Цитироватьпоздно. теперь действительно как крокодил гена. но мне пофиг. кстати крови было прилично. у меня капилляров как оказалась много в месте разреза. но всё будет хорошо. я стерильно всё делал. спирта пол бутылёчка в марлю вбухал. и приложил. потом кровь спала я зелёнкой уже приложился.

Решился все таки! Теперь главное не дай ей обратно срастись. Если все стерильно сделал через дней 10 заживет.

desimon

ага. решился. всё нормально будет. немного переживаю за регресс.

desimon

28 марта 2011, 13:39:01 #105 Последнее редактирование: 28 марта 2011, 13:51:40 от desimon
цена Контрактубекс - 530р. есть поменьше 300р.
силициловая мазь не продаётся. продаётся силицилово-цинковая - 36р. её я и купил.

кто надумал стать "юным хирургом". не повторяйте моих ошибок. никакой зелёнки. перекись водорода в качестве антисептика и силициловая мазь затем. или какая другая с таким же антисептическим и заживляющим действием.  

refrendik

Народ а зачем вы вообше это делаете это влияет на рост???
"Вырастить или оторвать"-НЕ торопись, а то УСПЕЕШЬ;)
Начало НУПА 19 февраля 2011год
мой НУП дневник

tonymontano

28 марта 2011, 20:24:46 #107 Последнее редактирование: 28 марта 2011, 20:25:09 от tonymontano
ЦитироватьНарод а зачем вы вообше это делаете это влияет на рост???

делаем затем, чтобы узда не тянула головку вниз!
влияет: на качество секса, нупом заниматься комфортнее, и возможно на рост пч.

refrendik

tonymontano
спасибо за ответ, пока что не решаюсь это сделать но замечаю что иногда мешает, и кажется что из-за уздечки ПЧ кривится
"Вырастить или оторвать"-НЕ торопись, а то УСПЕЕШЬ;)
Начало НУПА 19 февраля 2011год
мой НУП дневник

красавчик

Цитироватьвлияет: на качество секса,
Приветствую, каким образом пластика уздечки влияет на качество секса, ответте пожалуйста,спасибо.
tonymontano

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru