13 июля 2025, 06:46:58

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Vodya11 "Моя неоконченная история"

Автор Vodya11, 15 сентября 2010, 15:14:57

Мармулеткин

красавчик
 нет боли, чувствительность снижается.  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

tonymontano

30 марта 2011, 21:29:03 #111 Последнее редактирование: 30 марта 2011, 21:38:02 от tonymontano
ЦитироватьПриветствую, каким образом пластика уздечки влияет на качество секса, ответте пожалуйста,спасибо.

узда при половом акте натягивается, начинает тянуть голвку вниз - происходят болевые ощущения. при таких условиях ни о каком комфортном сексе и речи идти не может.
еще есть предположение, что короткая узда влияет на длительность акта. даже скорее не предположение, а так оно и есть. правильно написал Мармулеткин, чувствительность-то выше, соответственно секс короче.

Vodya11

Почти месяц как отдыхаю от занятий НУПом. Сегодня сделал замеры, регресс не заставил себя ждать, NBPL 15.8 - 16////EG по головкой 13, в середине 14, у основания 14.
Отдыхать буду до конца апреля, затем добавлю в программу новые упражнения на длину и обхват.
Хотелось бы заказать Cable Clamps или что то аналогичное, но я живу в Казахстане и сделать это проблематично. Может у кого есть лишние, заплачу яндекс деньгами.

desimon

та же фигня с регресом. правда я не занимался по причине ожидания заживления. )

слушай. коллега по станку ) вот скажи что делать? у меня рубцы грубые и толстые и чувствительность в месте операции не снижается (в плане болевая чувствительность).
месть как абсолютное оружие

Vodya11

Цитироватьу меня рубцы грубые и толстые и чувствительность в месте операции не снижается (в плане болевая чувствительность).

Какие там рубцы? Разрез же всего один должен быть, у меня например все через две недели зажило.

desimon

ЦитироватьКакие там рубцы? Разрез же всего один должен быть, у меня например все через две недели зажило.

ну да. разрез один. границы образовавшиеся загрубели. видимо кожа более толстая уздечки у меня.
месть как абсолютное оружие

красавчик

desimon
Привет, подробнее о своей операции можешь написать?

Vodya11

После 9 месяцев вынужденного отсутствия возвращаюсь к тренировкам.
И так замеры 2 февраля 2012 года показали.
NBPL  15 (-1.5)
EG (под головкой 13) (в середине13.5 (у основания 14). (-0,5 - 0,8)

Monte

Нифига себе какой откат. надо было хоть поддерживать рост. . .  
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

Vodya11

Не было возможности. Главное EG не изменилось. А откат не такой большой, через месяц наверстаю.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru