13 июля 2025, 14:29:54

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Vodya11 "Моя неоконченная история"

Автор Vodya11, 15 сентября 2010, 15:14:57

Hochy16

Цитироватьчирк и готово

:lol:
Vodya11, привет. А ты резал только в месте крепления узды к голове или потом от неё ещё отвисший кусочек отхватил?

Vodya11

Н
ЦитироватьА ты резал только в месте крепления узды к голове или потом от неё ещё отвисший кусочек отхватил?

Просто рассек ее ближе к головке и все.

Hochy16

ЦитироватьПросто рассек ее ближе к головке и все

Отлично. Тогда самое главное аккуратно подсечь её как можно ближе к голове.
Vodya11, спасибо тебе за фотки и за комментарии. Всё подробно, всё наглядно, всё доступно!!! :thumbup:  

Неро

13 марта 2011, 21:48:05 #83 Последнее редактирование: 13 марта 2011, 22:01:34 от Неро
Hochy16
Писал я ту где-то раньше про это... Срезал и с края головки... Только предварительно брал 2 спички и ту часть , что отрезать надо - вытягивал над спичками, края которых сжимал мелкими резинками - таким образом та часть уздечки, что отрезать надо, оказывалась зажатой над спичками - тогда ее легко аккуратно срезать - и никакой крови не было...

Но лучше не торопиться и десять раз все просчитать и взвесить...

В этой теме много про это , паря сам вырезал

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

красавчик

Hochy16
Vodya11
Приветствую вас ,не не что то я боюсь сам :unsure: А  у хирурга подумываю и брезание сделать сразу, лимфа достала <_<  

Monte

ЦитироватьСрезал и с края головки...

Я вот делал операцию в больнице, осталась часть уздечки, не под 0 отрезали, спрашивал почему, ответили так надо, типа это влияет на плодотворность, хотя у брата под 0 резали, думаю в будущем может подрежу под 0, не очень красиво выглядит...
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

Hochy16

ЦитироватьПриветствую вас ,не не что то я боюсь самА у хирурга подумываю и брезание сделать сразу, лимфа достала

Ну это уже другой разговор. Если всё вместе, то да. А отдельно ради узды... Да ну его нафиг. Ещё занесут не дай Бог что  :o

Цитироватьспрашивал почему, ответили так надо, типа это влияет на плодотворность

Вот она... компетентность  :angry:  

красавчик

-wrajina-

А я бы не стал делать, говорят же ощущения в сексе притупляются у головки, да и вообще пч, это слишком большая плата!!!
Клампить и еще раз клампить

красавчик

14 марта 2011, 13:26:02 #89 Последнее редактирование: 14 марта 2011, 13:30:59 от красавчик
-wrajina-
Да вот и я до конца не решил, просто много примеров того что после пластики лучше рост хотя фиг знает, в детстве у меня была проблема пч не открывался,поехали на обрезание в больнице я объелся апельсин и у меня выступила сыпь :D Отправили домой, потом отец года через 2 повез через знакомых к хирургу ,тот помазал мне пч вставил в него типа щипцов резко раздвинул их и залупил с тех пор он у меня был всегда открыт после года не регулярного нупа кожа наросла и теперь всегд закрытый в спокухе лимфа напрегает  <_<

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru