13 июля 2025, 10:35:49

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Vodya11 "Моя неоконченная история"

Автор Vodya11, 15 сентября 2010, 15:14:57

красавчик

Vodya11 Привет если есть возможность будь добр перезалей фото, не получается посмотреть до и после операции с уздечкой, очень интересует, спасибо.
С уважением, Красавчик.

16chlen

сдается мне, что "банан" от ленты, которая под джелком не тянется*, уменя тоже уже ствол начинает немножко вверх уходить ...

BlueRay

Нда, перспектива банана мало радует.

Неро

10 марта 2011, 15:32:10 #73 Последнее редактирование: 10 марта 2011, 15:32:36 от Неро
BlueRay
Цитироватьперспектива банана мало радует
А мне бананчик так  и нравится...  
;)

Кто сильно не хочет его - делайте садсак-слинки с заламыванием члена и волной по уретре - полоска сверху члена должна подрастягиваться... И вообще больше практикуйте вращения и сгибания члена - веревку, вращения эрегированным членом - см. раздел мануальных прог, мои темы...
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

Vodya11

ЦитироватьVodya11 Привет если есть возможность будь добр перезалей фото, не получается посмотреть до и после операции с уздечкой, очень интересует, спасибо. С уважением, Красавчик.

До
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

После
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

красавчик

Vodya11
Спасибо, теперь яснее, шрам зажил?Как считаешь, пластика отразилась на результате твоего роста или нет?  

Vodya11

ЦитироватьСпасибо, теперь яснее, шрам зажил?Как считаешь, пластика отразилась на результате твоего роста или нет?

В принципе рост попер когда я сделал операцию. Получается что дело пошло на пользу. В понедельник выложу фотку.

красавчик

Vodya11
Привет, надо теперь поискать хирурга :D  

Hochy16

ЦитироватьПривет, надо теперь поискать хирурга

Не факт, кстати, что хирург сделает лучше. По сути то операция не сложная, главное не бояться крови и всё максимально стирильно сделать. Опять же, в процессе ты сможешь сам проследить сколько тебе достаточно будет разрезать. А в клиниках, как я понял, херачат по полной.
Так что, стоит сначала самому попробовать (чем я и хочу заняться в ближайшее время), а потом уж на крайняк обратиться в клинику и забашлять порядка 7-8 т.р. и сказать, что порвал узду во время секса.

P.S. Свой член как-то неохота дядьке незнакомому доверять. Зная какие мастера у нас сейчас орудуют в клиниках... :o  

Vodya11

ЦитироватьПривет, надо теперь поискать хирург

Да там делов то на пять минут. Притом почти все бесплатно, лидокаин рублей 300 стоит, вот и все затраты. Главное не бойся, делов то, чирк и готово.  а в больнице баксов 200 срубят минимум.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru