13 июля 2025, 06:44:27

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Vodya11 "Моя неоконченная история"

Автор Vodya11, 15 сентября 2010, 15:14:57

Hochy16

Vodya11, большое спасибо.
Надо будет осмелиться и сделать, а то уж очень много от неё проблем возникает.

alek20063

ЦитироватьСнимок не очень, фоткал на телефон

Vodya11
я, было, подумал, что ты лежишь в поле в ромашках :D  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Vodya11

Цитироватья, было, подумал, что ты лежишь в поле в ромашках biggrin.gif

Без конспирации в нашем деле никуда.

Hochy16

Vodya11, сейчас так прикинул визуально сколько придётся резать по ширине - получается не так уж и мало. А вот в месте крепления уздечки к головке останутся шрамы? И как я правильно понял, то резать надо под самую головку, чтобы не осталось ничего на ней потом.
Всё правильно?

рядовой2

01 марта 2011, 15:17:04 #64 Последнее редактирование: 01 марта 2011, 15:17:38 от рядовой2
Vodya11
Вот красавец Водя ) 2 года нупа- Ветеран - молодец . +1. Хороший результат с чем и поздравляю !!!
девушки восторге ? колись ...
В убогом теле хереет разум !

Vodya11

01 марта 2011, 17:35:47 #65 Последнее редактирование: 02 марта 2011, 05:52:58 от Vodya11
ЦитироватьИ как я правильно понял, то резать надо под самую головку, чтобы не осталось ничего на ней потом.

Да режь как можно ближе, а то при эрекции будет этот кончик торчать, а со временем от НУПа еще и увеличится.
ЦитироватьВот красавец Водя ) 2 года нупа- Ветеран - молодец . +1. Хороший результат с чем и поздравляю !!! девушки восторге ? колись ...

Спасибо.
Колюсь.
В сексе поменялось только, то что я стал более раскрепощенным, не думаю больше что у меня мелкий, правда это может от того что партнерша постоянная. Пару раз делал ей больно когда вгонял по самое то. Девушка у меня миниатюрная при росте 155 весит 42 кг.
Но самое главное достижение думаю то, что я стал ходить в общественную баню с друзьями (в спокухе теперь в среднем 11-12 x 12 см), а раньше чтобы не ходить какие только отмазы не придумывал  :D.

masimobelini

Привет! Прочитал твою историю. Впечатляет.Ты молодец!  Результаты твои превосходные.Очень важно ,что ты подробно описал весь путь ,который прошел-это хорошая наука для новичков,которые хотят результата за два-три месяца.  ;) Ещё мне понравилось.что ты шёл своим путём, прислушиваясь к своему организму. Без включения в работу головы результата не будет-однозначно!
Что касается увеличивающегося искривления...думаю это следствие того,что в твоей программе сосудистые занимают 100% .. в результате туника отстаёт от Пч-мускула....вот ему и приходиться "вылезать" из под неё... В общем,думаю,если добавишь упражнений на растяжение туники,член станет выравневаться ;)  ;)  
Лучше иметь фаллический символ, чем символический фаллос !

BlueRay

Vodya, а от чего форма члена стала банановидной? Джелк?

Vodya11

ЦитироватьVodya, а от чего форма члена стала банановидной? Джелк?

Да, он родимый.

Hochy16

Vodya11, привет!!!
Подскажи, пожалуйста, а из каких именно растягиваний состояла твоя программа, на которой ты вырос на 2 см в длине? Насколько сильно тянул, возможно что-то использовал для усиления хвата, как боролся с усталостью рук во время сессии?
Понимаю, что это было уже достаточно давно, но постарайся вспомнить, пожалуйста.
Мечтаю пройти по твоему пути  :rolleyes:
+4,5 за 2 года это очень круто!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru