13 июля 2025, 01:05:35

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Vodya11 "Моя неоконченная история"

Автор Vodya11, 15 сентября 2010, 15:14:57

Vodya11

15 ноября 2010, 18:26:05 #40 Последнее редактирование: 15 ноября 2010, 18:27:08 от Vodya11
Прошло почти 2 месяца - выкладываю очередное фото.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

NBPL 16.2 - 16,5
EG под головкой 13.3, в середине 14, 2, у основания 14.6 - 14,8

Программа:
Утром сухой джелк со 100% эрекцией (200 раз), вечером сильные мануальные растягивания (300 раз).

Меня стал беспокоить загиб - угол становится все больше. Может есть какие то техники выпрямления или кто с этим уже сталкивался - посоветуйте чего нибудь .  У меня этот изгиб цельный сантиметр крадет.

jk3

Vodya11
Попробуй джелкировать обратным хватом.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Tankiro

Vodya11

в полной эрекции растягивая в сторону противоположную искривлению(УПРАЖНЕНИЕ ОПАСНОЕ,НЕ ДЛЯ НОВИСОВ!!!!!)

джелкируй в сторону противоположную искривлению!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Мексика

Во вымахал! Значит и у меня есть тож шанс вырасти :rolleyes: сейчас только приближаюсь к твоим начальным размерам.
Bpel - 16,5
Eg - 12

Vodya11

Благодарю за советы, только не понятно как это реализовать. Сегодня попробовал - крайняя плоть больше лимфой натекает и все. Может сгибания в обратную сторону в искривленной части. Как думаете не опасно, тромб не схвачу.  

рядовой2

ЦитироватьВ спокойном состоянии 5 - 6 сантиметров, когда холодно вообще почти не видно.
:D
Молодец ) Поздравляю с ростом и роста  ;)  
В убогом теле хереет разум !

Vodya11

Специально неделю не нупил, чтобы замериться в новом году.
Результаты (после 1 года и 10 месяцев)
NBPL 16,5 (+4,5 см)
EG под головкой 13,5 (+2,5 см), в середине 14 (+1,5см), основание 14,5 (+1,5 см).

16chlen

привет, давно хотел спросить, спрошу тут, раз уже читаю, сколько в среднем по времени занимает 200 раз джелка(конкретно у тебя) ? спрашиваю потомучто, мануал и эрекция не сильно дружат и если начну про себя считать то с эрекцией будут проблемы...

Mr.White

Vodya11
поздравляю мужик , результаты сногшибательные , хорошая мотивация для всех !
У меня член также изогнут , если будут результаты по выравниванию отписываися тут.
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

умеренныій

Vodya11
Твоя история-хороший пример и опыт для многих.Бошковитый ты мужик.Дальнейшего роста.Ялды.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru